ユニクロって高くない?どこで服買えばいいの? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2INT)2023/01/28(土) 18:38:48.72ID:olpmsD4H0●?2BP(2000)

高すぎる
https://kenmo.jp

GUって安いか?ユニクロのセール品狙いだからそう感じないのか?

全色買い占めたで
https://i.imgur.com/a4hC47J.jpg

>>117
> ゾゾポチる しばらく待つ だんだん安くなる

うわあ一日待てばよかった

翌日完売

買っておいてよかった\(^o^)/

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-osnM)2023/01/28(土) 20:40:34.05ID:YWz+urVr0
ユニクロは期間限定や値下げ待って買え

西海岸

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-I7PQ)2023/01/28(土) 20:43:06.18ID:U67Lpr/gd
まーじで高い
スウェット1000円上がってるし

パシオス
しまむら
サンキ
ロヂャース

モノタロウ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a15-GnZg)2023/01/28(土) 21:13:27.08ID:49L8+vQ80
シーイン

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-OT7D)2023/01/28(土) 21:14:32.64ID:31bTtY3n0
スーパーの服売り場がなかなかええ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-OT7D)2023/01/28(土) 21:14:54.88ID:31bTtY3n0
>>144
埼玉民おつ
パシオス安いよなワイもよく行く

しまむら

ユニクロは金曜日のセール品を見てから買うところ

>>145
モノタロウって服売ってるのかよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-dEKG)2023/01/28(土) 21:25:26.46ID:57Kh/seK0
Amazonで検索しろよ

古着屋の安物コーナーが丸投げ体制に入ってるよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gjsE)2023/01/28(土) 21:44:56.12ID:5N0BCkjEM
いくらまで出せるのよ?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-AYC0)2023/01/28(土) 21:49:36.76ID:n0wOTQJC0
>>25
わかってるね

メルカリやpaypayフリマでユニクロ

メリノウールセーターが1290だったから思わず買っちまった
インナーとして使うには丁度いい

0158豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM7b-XQOI)2023/01/28(土) 22:33:17.50ID:Fju+br+iM
ユニクロ安いけどな、値段のわりにモノは悪くないし_φ(^ム^)

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-+rQD)2023/01/28(土) 22:33:52.32ID:dBiszr2t0
Amazon Essential

いまこれが最強

ワークマンって別に凄いいいとかないよな
値段なりの品質だは
ていうか世の中大体そうだよな
全てでは無いけどいいものってそれなりに高いよな

ワークマンって別に凄いいいとかないよな
値段なりの品質だは
ていうか世の中大体そうだよな
全てでは無いけどいいものってそれなりに高いよな

コルモピア

アリエク
と言いたいが3回に1回当たりが来ればいいくらいの気持ちじゃないと買ってはいけないからとてもお勧めできない

コルモピア

ユニクロに行って「ユニクロは高い!」って叫びたくなる時、あるよな?
たまたま居合わせたお前らが「そうだ!」「ぼったくりだ!」って合いの手入れたりしてさ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-r0WC)2023/01/29(日) 00:53:01.00ID:fmF5FkWK0
去年ユニクロでベルト買ったら3000円もしてちょっと驚いた

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-UeG3)2023/01/29(日) 01:14:49.46ID:4H33ZuSs0
ワークマンとかしまむらとか言ってるやつは何もわかってない
ホームセンターが正解

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-zUZM)2023/01/29(日) 01:19:53.28ID:cO490fGZ0
こういうスレでゾゾタウンて名前がほとんど出てこないのに前澤社長って何であんな金持ちなん?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-wzUf)2023/01/29(日) 01:21:04.93ID:RIo2xx3w0
しまむらも最近高いよね

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DqsL)2023/01/29(日) 01:22:12.27ID:5GT067aLM
ユニクロは耐久性高いからコスパ最強だろ

パシオス田原屋の発祥は明治時代の川崎・堀之内にまで遡る

そして知る人ぞ知る服のタカハシ
URL貼ると規制されるから貼らないけどあれは衣料品界の業務スーパー

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-fO7+)2023/01/29(日) 03:34:10.15ID:mbr1Mg1J0
アマゾンの裏起毛スウェット買ったけど
起毛がすぐ剥がれる
これは長持ちせんわ

昔はユニクロなんて安物恥ずかしいって言ってたのに

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-AYC0)2023/01/29(日) 03:51:11.95ID:XpMVXMdJ0
>>168
こぉってウスラハゲのおっさんばっかで
ZOZOはおにゃのこばっかが使ってるとか

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-l7gn)2023/01/29(日) 03:57:44.81ID:qwvwVaE4M
(´・ω・`)今は全てアマゾンエッセンシャルの安いやつになった😇👍💰サイズも豊富

ユニクロの長所は駅周辺にあるところ

>>151
女のコスプレみたいな制服も売ってるぜ

>>177
オーストラリアとかの外人が日本にやって来て、しかも真夏のハーパンにVネックのピタT、しかし日本は真冬今年1番の冷え込み、そしてマスク
そういう人の為の需要かもしれないが
その人の身長は190センチは余裕にあり、ウエストは90センチで股下は95か1メーターくらいだぞ そんなのユニクロ空港店にあるのか
そのオーストラリア人と思しき人は薄着のままJRに乗り込みみんなにチラ見をされ、「もし銃があったら俺を見るやつを乱射してやるぞ」みたいな顔つきになってたwww

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-xC6P)2023/01/29(日) 10:00:24.12ID:IkOTxa7n0
ヘイワ堂とかタカハシあたりに行けよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-Is6Q)2023/01/29(日) 10:01:40.67ID:S4hZB8Jd0
>>6
こういうアホいるけど作業着でないカジュアルウェアは+もFCも大して変わらねーぞ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-Is6Q)2023/01/29(日) 10:06:13.81ID:S4hZB8Jd0
情強が既に書いてるが、ヨーカードーやイオン流通の衣類、これがなかなかいい。
昔のユニクロのようにはいかないが、他に選択肢がないからここを狙っていけ。
更にランク下げるならライフなど衣類が強いスーパーも狙い目。

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Z6M9)2023/01/29(日) 10:07:51.10ID:zB328nOT0
>>9
漏れとかw専門板に常駐してそう

>>9
ヒキコモラーか

>>182
セール品狙わないとスーパー系は高いよ
セール品ならいいが

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-OT7D)2023/01/29(日) 10:37:30.20ID:vMMoQvGW0
Amazon essentialでさらにセールを狙う

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-2biX)2023/01/29(日) 10:37:43.27ID:S4mMcOkn0
古着

高いだけならまだしも
数年前に買った380円位の半そでTシャツが
生地がザラザラで痛くて着れたもんじゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています