FBに「同性愛者気持ち悪い」と書いて謝罪した後FBに「同性愛者気持ち悪い」と書いた愛知県議がこちら [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)2023/01/28(土) 19:35:16.81ID:L3GluyKM0?PLT(15001)

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-q7f+)2023/01/28(土) 19:48:41.20ID:xaC0loGq0
ハゲはキモいんだよ

多様性だよねwwww

>>22
>>40
どう見てもロリコンでした本当にありがとうございます

>>23
キチガイマイノリティだからさ

おっさんキモいはOKだけど同性愛者気持ち悪いは駄目
弱者男性の同性愛者キモいだとセーフか?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-B/zI)2023/01/28(土) 19:52:57.87ID:1c4Tvo+ia
やっぱたかが名古屋人だね
取るに足らないつまらない地方民の典型例

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-z1K+)2023/01/28(土) 19:53:49.08ID:9M+Lf/4j0
キモいキモいばっか言ってる人達も同じなんだよね

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-56Ci)2023/01/28(土) 19:57:01.58ID:j1aDqR2pa
レズやショタホモはいいだろ

このハゲー!

でもこんなハゲたおっさんでも家族持ちでホモに逃げてないんだよなあ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db52-jFcS)2023/01/28(土) 19:59:20.12ID:Uy12W43n0
政治家が言ったらだめだろ
同性愛は認めないとか公約にしたならともかく

同性愛者が気持ち悪いから権利を認めないってなったらアレだけど 
、気持ち悪いと思うのは仕方ないだろ

安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac0-3Q1u)2023/01/28(土) 20:03:36.81ID:LA3kMKQl0
>>23
言葉狩りってか自由の敵にも自由をとか言うと単に弱肉強食になるから割りと規制するよね?
みたいか?戦国時代?
俺はホモの権利とか大嫌いだから隅っこでコソコソやってろと言いたいが

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YxeH)2023/01/28(土) 20:04:05.44ID:2dgs6qGz0
人類の本能の叫びなんだろうな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-F6YF)2023/01/28(土) 20:04:22.55ID:kmRRxvb10
事実だししょうがない

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pcb2)2023/01/28(土) 20:05:32.95ID:x3ar7U+Ba
「同性愛気持ちイイ!」なら大丈夫なの?

個人が思うのは当然
タイプじゃない相手同士のセックス想像したら誰でも気持ち悪い
何で想像してんだって話だが

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac0-3Q1u)2023/01/28(土) 20:06:38.78ID:LA3kMKQl0
>>59
猥褻な書き込みはご遠慮

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-iv8l)2023/01/28(土) 20:09:54.13ID:vcLkMZP+0
いい歳して書いていいことと悪いことの区別がつかないのはおおよそまともな人と言えるものではない

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-SpQn)2023/01/28(土) 20:10:46.00ID:TbIfbxQm0
別に書き込みくらい良いだろ
多様性を認めるなら気持ち悪いという表現も認めないとおかしい

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)2023/01/28(土) 20:12:31.71ID:L3GluyKM0?PLT(15001)

>>60
>>63
一般人ならね
県議員は公務員なので

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-UmUt)2023/01/28(土) 20:13:38.70ID:+IvtBCG50
実際にキモイけど、それを言ったらダメなのはおかしい

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a60-oaw1)2023/01/28(土) 20:14:44.14ID:AW8t50+I0
こいつがゲイっぽい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-SpQn)2023/01/28(土) 20:15:40.54ID:TbIfbxQm0
>>64
議員も思想の自由はある
嫌なら次の選挙で落とせば良いだけ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-JCKB)2023/01/28(土) 20:15:43.49ID:XVk6VSwt0
別に気持ち悪いと思う事自体は内心の自由だから構わないけど
その主張を「気持ち悪いと思う人がほとんど」とか「まともな人が思うことをありのまま」とか勝手に声デカくしてんじゃねえよ
その主張したいなら、例え世界で自分一人だけでも「それでも俺は気持ち悪いと思っている」という覚悟で主張しろ

トレンディエンジェルのたかしに似てるな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36df-ZeKu)2023/01/28(土) 20:18:31.34ID:r/pn6YuH0
かなり気持ち悪いな

>>63
書き込みは自由だがそれに抗議するのも自由

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-SpQn)2023/01/28(土) 20:20:09.67ID:TbIfbxQm0
>>71
抗議でSNSに書くくらいはいいんじゃないかな
〇〇と書くなと拘束したり実害を与えたりは違う

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)2023/01/28(土) 20:22:34.50ID:L3GluyKM0?PLT(15001)

>>67
では何故自民党を離党したの?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac0-3Q1u)2023/01/28(土) 20:23:48.42ID:LA3kMKQl0
>>71
俺はバール持って襲撃しに行くのも自由だと思うが愛知県辺りはいまだに地侍が支配してる蛮族の地だし夜襲受けた方が悪い的な発想なの?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-4xOD)2023/01/28(土) 20:24:16.30ID:QFjqnx8q0?2BP(1000)

ぶっちゃけ四十超えたらゲイとかノンケとか関係なく女から当たり悪いぞ

やっぱハゲメガネはこうなるしかないのか

>>72
団体は抗議しただけで拘束したり実害を与えたわけではないのでは?
どんな意見でも特定の人に気持ち悪いと言えば抗議が来るのは当然だしこの県議もそれを承知の上で書いたのだろう

FBつったらファイヤーボールだろ😡

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-SpQn)2023/01/28(土) 20:28:19.55ID:2mZ85ILrr
>>77
その抗議が業務に支障をきたすものであればダメだろうな。大量の電話とかメールとか。
そうするように扇動する行為も同様。

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-I3YI)2023/01/28(土) 20:30:48.39ID:R2J7FL2l0
>>36
ほんこれ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-Ls2Z)2023/01/28(土) 20:40:39.20ID:bc6ENOfmp
多様性を認める社会を作るならそう思う人がいる事を考えた方がいいってのは割と正しい気がするけどなぁ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-XeOL)2023/01/28(土) 20:45:01.52ID:hg9s/g9vr
>>63
「負の性欲」撒き散らすなよ
お前フェミか?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ny7J)2023/01/28(土) 20:48:52.85ID:bKYYx9n5H
いやお前ら人の容姿を笑うなよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-56Ci)2023/01/28(土) 21:18:55.25ID:eNmhqcoVp
ゲイに縁がないだろうになぜそんなこと思うんや

ゲイに異常に反応するのは自分の中のゲイが騒いでるんだよ

なんで何度も言うほどこだわっているのか
そんなに同性愛について関心があるのか

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Omyp)2023/01/28(土) 21:30:45.74ID:IL0tIJfJ0
ハゲって

何でも言うべきではないって意見なら
男なのに男が好きで尻の穴にチンポ入れたいですって同性愛者だあることを言うべきではないよね

マジでこういう良識が無い議員いらんわ

アホみたいな投稿して人生に泥塗る税金泥棒気持ち悪い

正しいと思うなら謝罪しなけりゃいいのにヘタレだなぁ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UVhT)2023/01/29(日) 01:15:16.58ID:Ron7TZOE0
自民から追い出されて次がないからやりたいようにやるって意思の表れなのかワンチャンバカウヨ勢をを抱き込んでの次を狙っているのか

どちらにせよ頭悪いなこのハゲ

本人がそうなんやろ
安倍しぐさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています