【豪華】ネトウヨ雑誌のHanada、暇空茜擁護記事と、統一教会の内情告発した二世を叩き記事と、安倍晋三の写真を同時掲載!! [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-A5u1)2023/01/29(日) 09:29:57.59ID:ENHt1Sl5M?2BP(1000)

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7630-ZYL4)2023/01/29(日) 15:14:16.20ID:ubEYQUaM0NIKU
>>35
「保守」という名の実態としては宗教だな
安倍が神(崇拝対象の中心)の役割をしていた

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KKff-ammO)2023/01/29(日) 15:14:51.79ID:ALyl0Y9yKNIKU
HANADAはQアノンの親玉呼んでたし
分派の暇アノンを取り込むのは必然だわなw

正体現したな

分かりやすいね
ネトウヨはこれが情強だと思ってるんでしょw

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fa4c-uYAj)2023/01/29(日) 15:21:18.39ID:ONOEb1rL0NIKU
月刊TSUBODA

お前らが買うからだろ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 73d7-UUEA)2023/01/29(日) 16:31:28.31ID:Suu9oByS0NIKU
結局蓋を開ければいつも通りっていう何も変わらない

0320恐 怖 の チョーセン 宗教 (ニククエ Sp3b-aFw/)2023/01/29(日) 16:34:21.19ID:3jTotUc+pNIKU
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

どこから資金が出てるのか丸わかりで草

 >1
朝鮮邪教 盗逸狂怪 
中世暗黒マニアックムーヴ ナチスドイツ 
ヒトラーマニアック バカウヨゴリマッチョ真理教 暇空茜 尊師団なんて、
いわゆる、ナチスドイツ ヒトラー総統の、
社会福祉ペタ削減扇動マニアックムーヴ いわゆる T4作戦
人型ラジコン団、突撃隊マニアックムーヴだなw


わーくに 軍 自衛隊は、朝鮮邪教 盗逸狂怪 ナチスドイツ 
ヒトラーマニアック 中世暗黒マニアックムーヴ 
バカウヨゴリマッチョ真理教 暇空茜 尊師団 を、
とっとと、火炎放射器で、焼払え!

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-DfLT)2023/01/29(日) 16:44:04.72ID:96nKGmgBdNIKU
お前ら、統一教会は叩くけど、吉本協会を叩かないのは何で?

https://news.yahoo.co.jp/articles/341831c5f0d60eac107ef6c6dba0fff60013616f

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-5CbQ)2023/01/29(日) 16:50:41.53ID:PXKhFZhBMNIKU
安倍が政治資金で大人買いしてた雑誌だっけ?

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-i4OS)2023/01/29(日) 16:55:43.25ID:UfNgUJaMdNIKU
>>120
一般人からしたら善と悪が一目瞭然だけど
ネトウヨからみたらどうなんやろな?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-DfLT)2023/01/29(日) 16:59:38.97ID:96nKGmgBdNIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/341831c5f0d60eac107ef6c6dba0fff60013616f

なんで、お前らはこの団体は問題視しないの?
カルトと何が違う?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-peMq)2023/01/29(日) 16:59:40.97ID:TP8eWAXMaNIKU
小川さゆり(仮名)さんの両親の告白を記事にするのはいくらなんでもありえない
統一教会の代弁じゃねえかよ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9afc-peMq)2023/01/29(日) 17:00:42.17ID:CwIPuhf30NIKU
なぜクズは同じ場所で群れてしまうのか?

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-peMq)2023/01/29(日) 17:06:19.17ID:TP8eWAXMaNIKU
>>312

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db19-UFHi)2023/01/29(日) 17:07:13.44ID:3mVZiZro0NIKU
とんでもねぇ雑誌だなぁこれぇ!

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-Y3T7)2023/01/29(日) 17:11:59.90ID:ebvFx9U30NIKU
>>312
逆に(外部研修の場合)って書いてあるんだからcolabo以外の名前なのは確定なのでは?

>>309
そうそう、現代の眼。メディア評論の創も源流は総会屋が元締めの雑誌だね。時代の徒花ではあったけど、良い記事が多かった。それに比べたらWILLやHANADAは政府自民党の代弁者だけに、カネはあるが記事の内容は雲泥の差。

>>327
HANADAの読者はカルトより共産党やフェミニストの方が脅威だと信じてるからね。統一の手先だと知っても離れるどころか、むしろ喜ぶよ。

カルト宗教と癒着
日米合同委員会の密約
コロナ予算11兆円用途不明
戦争法案強行採決
年金受給額減額、支給年齢引き上げ
過去最低の実質賃金更新中
相次ぐ増税案

すげぇ狂気の時代になったなぁ

この雑誌に肯定されてる連中は全て教会関係者って事で誰も文句はないよな

カルト右翼として頑張ってるな
日本の保守は完全に死んだ

なんやこの欲張りセットは

キッッッッッツ!!!!!!

>>336
日本の保守は生きてるぞ
日本共産党としてな

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H06-xUm8)2023/01/29(日) 23:09:29.03ID:cVrXtzR6HNIKU
光に満ちた悲劇ってなんやねん

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-6R1n)2023/01/30(月) 04:57:54.75ID:OvEtP81N0
>>334
あとコロナ死1日500人、非科学的な5塁移行、マスク屋内で外せというメッセージ

それら狂気をメディアが批判しない、国民は知らんぷりという狂気

気が狂いそうで泣き出した僕だけがまともなんだよ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-KcbX)2023/01/30(月) 06:12:12.29ID:dc9E1P5H0
まだ安倍晋三で稼げるもんなの?

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-fO7+)2023/01/30(月) 07:08:40.58ID:LacGFc/e0
ビジウヨ≒壺ウヨ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2biX)2023/01/30(月) 07:09:23.44ID:ufiajtM30
正体表しすぎだろw

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-33+l)2023/01/30(月) 07:09:42.02ID:r6I1cc6ud
立場が明確でいいよね
💩や🤮みたいなもんだろこの雑誌

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-fO7+)2023/01/30(月) 07:12:42.59ID:uvGpkRau0
ハナダの関係者はもはやチョン壺カルト
そしてこんなのを買う奴らもチョン壺であるのをカミングアウトしてるってこったなwww

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)2023/01/30(月) 07:13:51.33ID:vSH6uIWF0
臆面もなく世界日報と繋がるカルト雑誌


0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-KcbX)2023/01/30(月) 07:41:16.57ID:boORvdhkd
通勤電車の中において
いわばまさに眼の前に座ってる人が
今月号の月刊Hanadaを読んでいるのであります

正体隠さなくなっできたな

>>349
自分はHanadaとWiLLを交互に読む団体職員風の中年男を目撃したことがある
去年の夏だったか昼間の電車の中で

>>348
かつてHanadaに記事書いたこともなかったか三浦は
しかし左翼叩きより醜悪だよなビジウヨ内ゲバって
三浦は一時期ネトウヨに媚びまくってたのも醜かったが

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-33+l)2023/01/30(月) 08:16:33.05ID:CmBqAovmd
>>352
熱い手のひら返し

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-6dB/)2023/01/30(月) 08:18:02.47ID:OSkb0l0A0
金儲けが目的だからゲバるのは当然でしょ
ニーズが少ないのに需要過多だし

>>2
これ統一教会の機関紙じゃねぇか

小川さゆり批判か、あたらしい切り口だな
萩生田?あの統一教会の信者みたいなゴミか、どんな記事かな?台湾うんたら??
とんでもねぇ統一教会の機関紙だよこれ
しまいにゃ中出しレイパー山口までいる

ビジウヨ内ゲバはわかったが切り捨てられる条件はなんだ?
三浦瑠麗は売れすぎだから嫉妬か?

>>357
太陽光利権の件だろ
たぶんガチウヨ組にも関係者がいる、おそらくは当の山口某も
自分たちに飛び火する前に三浦に全部押し付けて逃亡

本当にウヨゲバって醜いよな
少しでもやらかすとウヨウヨと寄ってたかって叩きまくってさ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-fO7+)2023/01/30(月) 09:26:23.68ID:QdaLGKkI0
日本会議あげて絶賛された籠池も
不正がバレて安倍がピンチになると叩きまくったからな
お友達でさえこの扱いだから
一般国民なんて戦時になればボロ雑巾以下の扱いになるだろう

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Uu/7)2023/01/30(月) 09:53:44.27ID:cXuSJcMkM
特定勢力の提灯記事ばっかだともう一般社会に味方いなくなって反社会雑誌に成り下るぞ
既にもうジャーナリストではなくなってる

>>361
フジサンケイグループの悪口はやめろ😡

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3Q1u)2023/01/30(月) 11:56:57.22ID:BL+Xu1qyM
>>361
機関誌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています