【悲報】ワイドナショー、三浦瑠麗を華麗にスルー [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/68F)2023/01/29(日) 10:07:05.92ID:gtvE0CUud?2BP(1000)

笑いにも転化出来ないか
太田以下だな
ニュースバラエティやめろ

>>206
これメッセージだよ
日本のテレビ局が朝鮮人に乗っ取られてますよっていう警告
閻魔大王以外の十王の服が朝鮮人の民族衣装みたいだし

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa47-Hone)2023/01/29(日) 13:14:44.82ID:uTQI7E0RaNIKU
>>31
この番組は出演者を守るよな

あれ以来記者が「テレビの感想文で記事を書けなくなった」せいか
ネットニュースのアクセス数が落ちたり、週刊朝日が廃刊になったりしてるから
効果はあるんだよな?まいじつとか苦肉の策でアニメの記事ばっかり書いてるし
誹謗中傷のほとんどはキリトリ記事がキッカケなんだから、あんなの全面的に禁止にすればいい

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f615-mLIb)2023/01/29(日) 13:26:01.46ID:aPohYkU00NIKU
普段は世間のあれやこれやに茶の間の良識代表みたいな顔してコメントしてるくせに
都合が悪くなると頬かむりしてガン無視決め込むとか、ほんと醜悪な番組だよな

>>211
話が短くてもよくわからない定期
ツイッターの文字数で意味不明な文を作るのはすごい才能だ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8787-3aPG)2023/01/29(日) 13:39:35.86ID:1AGdxHMp0NIKU

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca87-Z6M9)2023/01/29(日) 13:43:28.11ID:haJRWqdA0NIKU
日頃総理に対して任命責任と言っている以上は
クズを番組に呼んだ責任も取らないといけなくなるからね

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa06-J4Ud)2023/01/29(日) 13:45:53.10ID:lkWtXE7caNIKU
>>217
夕刊フジが一番壺臭強いんだよ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3bd2-kNEe)2023/01/29(日) 13:51:16.28ID:JObZlprY0NIKU
自分とこの番組のコメンテーターということをチャンスととらえて、独占インタビューするくらいの気概を見せてほしいよな
ダサすぎるよフジテレビ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-HCLX)2023/01/29(日) 13:51:27.67ID:bndga4bc0NIKU
あんなの出しちゃうのはテレビ制作現場自体のレベルがやばいんだろうな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-UFHi)2023/01/29(日) 13:53:39.49ID:wd757MaurNIKU
あんなに一緒だったのに

平井で謝らないのに社員でも何でもない三浦で謝るわけがない

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e73a-jGm4)2023/01/29(日) 13:56:50.83ID:+LthVRVO0NIKU
TV局にとって便利な存在だったんだろうな。

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0e4e-ifNR)2023/01/29(日) 13:57:31.99ID:CEfgPPbb0NIKU
>>204
すぎやまこういちは元々フジの制作だった
後は分かるだろ

>>217
会社を強奪した日■がたぶん△の日本ボス

今日の話題は三浦は三浦でもカズ
その他、TKO木下の話題もやってたけど

昨年7月31日三浦ゲストの放送(松本はいない回)
TKO木下の話題の時
ゲスト三浦は東野に「旦那さんが投資家ですね」と話を振られたら、東野、ロンブー敦、安藤優子、滝川クリステルの弟に、どんな投資が怪しいかレクチャーしてたね
あの時どんな気持ちだったんだろうね

嫁がアレなもんで

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4eeb-fO7+)2023/01/29(日) 14:08:26.88ID:1tYr+P4e0NIKU
フジテレビのメールに意見言ってきたわ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-ANku)2023/01/29(日) 14:14:10.24ID:Hx7Z9MekMNIKU
>>50
15年前くらいまでは輝いてたんだけどな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ba2-8gbm)2023/01/29(日) 14:18:17.43ID:Po7AW3lv0NIKU
>>1
・役職

フジテレビ番組審議委員(2019年4月 - 現職)

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4e89-OEO/)2023/01/29(日) 14:24:29.52ID:EoQBWO4F0NIKU
フジサンケイグループ本気で滅んでくれないかなあ
害悪しかないわマジで

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a0d-Z8d4)2023/01/29(日) 14:31:28.83ID:p3ECIMNm0NIKU
三浦瑠麗てなにした人?

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ba2-gvPv)2023/01/29(日) 14:36:59.89ID:y+g+1Nwl0NIKU
>>243
自民党論文コンテストで最優秀賞取った人

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a56-2Zji)2023/01/29(日) 14:37:13.20ID:mTyYRM1z0NIKU
起用の背景を説明する義務はあるだろ
なかったことにしようとしてるみたいだが

>>243
安倍晋三賞受賞

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-hXmc)2023/01/29(日) 17:17:19.62ID:doDBuTTY0NIKU
>>188
兄貴の嫁さんが福島出身だからな

そりゃフジ&吉本だからそうなるわ

吉本チョンに都合悪いからか?

もはや日本の中枢を壷に乗っ取られてね?

東野が引き笑いして終わり

スルーするなら今後もスルーよろしくだよな

ルフィの仲間の前科者芸人についてもスルーですか?

公共の電波でこの私物化番組をいつまで続けるんだ?

廃止しろよ

松本、動かへんで

松本人志「報道しない自由なんやで」

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pdrZ)2023/01/30(月) 12:52:02.99ID:p1hfgiM5M
統一忖度半島コリアンダー

松本って自分がなりたかったものに一切なれないで、遺書でかいたダサい大人そのものに落ち着いたのは自分として思うところないんか
たけしも似たようなもんだけど、あれは一応フライデー襲撃してるし

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-33+l)2023/01/30(月) 13:01:08.51ID:i1+Mpdtb0
松さんどうして🥺

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-zdNR)2023/01/30(月) 13:03:52.23ID:ZOqfFpgwM
ハゲムキムキも麦藁の一味だったのね(´;ω;`)

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64d-NvQ1)2023/01/30(月) 13:17:02.30ID:dr9iRk1a0
両方からんでるから

三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
フジテレビの番組審議委員をお受けしました。よろしくお願いします。
引用ツイート
週刊フジテレビ批評
@FUJICC_staff2
2019年4月12日


2019-08-08 14:00ORICON NEWS
吉本興業、経営アドバイザリー委員会 三浦瑠麗ら7人が委員に決定
 反社会的勢力との闇営業問題などをめぐって設置すると公表していた「経営アドバイザリー委員会」の第1回を、きょう8日午後2時から同社東京本部で開催する吉本興業は同日、同委員会の委員が決定したことを発表した。

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Z8d4)2023/01/30(月) 13:27:06.35ID:HwdEELJf0
>>261
さすが吉本 すべらんなあ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJEJ)2023/01/30(月) 13:53:18.25ID:0RvzcQZna
お笑い芸人のワイドショーが録画ってのがダサい
たけしなんかあんなフガフガになっても生でやってたのに

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-gjsE)2023/01/30(月) 14:17:22.96ID:CFw0ZOtK0
「報道番組ではなくバラエティですから(ニチャア」
この逃げほんとダサい

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-62Rj)2023/01/30(月) 14:22:20.88ID:MrOrVSA90
サンジャポは壺太田だしで終わってるよ日曜のこの時間のテレビ

>>242
お台場の くす玉割れよ 愛国者

サンジャポは統一教会もそうだけどちゃんと毎週扱ってるだけ優秀だよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-fO7+)2023/01/30(月) 20:20:25.11ID:tmNjFBMW0

松本人志「危うく地雷踏むとこやったで」

松本人志「あの姉ちゃん、連れてきたの誰やねんな、もう」

松本人志「安倍さんの時代が終わったの、ええ加減気づかへんかな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています