宝くじ高額当選者、強盗ネットワークによる闇名簿でも見つからない。本当に存在するのk? [469534301]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3c-EGLG)2023/01/30(月) 00:02:41.04ID:YGV9X91t0?2BP(1111)

>>61
ナンバーズも二三年くらい前に2ヶ月くらいに渡って毎回異常に当選者多いのが続いてた時期があったよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-0DaF)2023/01/30(月) 02:05:11.86ID:Xe5K9J9P0
>>60
サッカーで実際に延長or引分けになる確率とは無関係に
無作為で0, 1, 2の数字が決まっているからな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-O8KV)2023/01/30(月) 02:06:38.62ID:K7wJ29UI0
当選番号決める方法変えないのか?変えられないのか?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3dc-ajNC)2023/01/30(月) 02:08:29.32ID:mJ1rERoM0
どうすれば存在しないことを証明出来るだろう🤔

パチンコなんかもジャップが公正に操作してないはずないからな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bf-3HpR)2023/01/30(月) 02:31:16.12ID:T9GZxgB40
宝くじ協会は民主党の事業仕分けで不正が指摘されてたからな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-36Ci)2023/01/30(月) 02:48:56.20ID:Xji8Aqrsd
タカラクジ協会は天下り組織
みずほのOB
そして当籤券は抽選後にも印刷出来る
つまり、純正な当籤者に不正後刷り当籤者が混ざる

だから一般人の当籤者も何割かは存在するので完全なインチキには見えない
後刷り券は政府が必要な政治関係者に送るだけ
だから選挙前にキャリーが貯まり、何故か選挙直前に何口も当籤してごっそり消える
しかも同じ地方に当籤が偏る

>>61
仮に回転盤の操作が可能で誰も買っていない数字に当たりを締切後に選んでいるのだとしたらロトの不正と変わらないぞ
移動するゴールポスト案件でしかない
唯一ゴールが移動しないのはサッカーくじだけだよ

そもそも一等前後賞の億単位の当たりはないで結論でてるとろ
芸能人のじゃいでも競馬のクジで9000万とか何千万単位は何回も出してるが宝クジは当たりがないか上級のマネロンか要するにインチキだな

実際に親戚に3億当たった人がいるから当選は信用してる
おれんちその人から1000万貰ってるしな
当たりの券も見せてもらってる
誰も当たってないって思ってる人は間違ってるよ
ちゃんと宝くじは当たってるぞ

>>72
ものすごく嘘くさい
何のリスクもなくSNSに載せて自己顕示欲満たせるのに一向に居ない
全く信用できないのが宝クジ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-RifI)2023/01/30(月) 03:17:53.70ID:fDwXdwQc0
>>73
ロト6の3等当たったことあるけど
まず、銀行の方に言われることは無闇に他人に言いふらさないこと、は念押しされる
だから公表する人が少ないのよ

資産があると知られると本当に命の危険に曝されることがあるからのう

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3d-fO7+)2023/01/30(月) 03:20:02.16ID:UlimGqro0
当選者は銀行から口外しないように言われるって話だが当たり番号確認してから銀行に引き換えに行くまでに時間あるだろ
この間にSNSで公開するやつが現れないのはどう考えても不自然

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-fO7+)2023/01/30(月) 03:31:05.54ID:2HPFBfcE0
1等と言わず100万円程度ならさすがに「身近に当てた人いるよ」って体験談が無視できないくらい沢山あるから当たりは必ず存在するはずだけど
でもSNSには100万円の当たりくじすら晒して自慢する人いないじゃん
これは宝くじ購買層とSNS利用層が離れてるって証明でしょ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bf-3HpR)2023/01/30(月) 03:36:21.91ID:T9GZxgB40
不正まみれの国で宝くじだけ潔白だと考えるのはお花畑すぎるわな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb5-eEPd)2023/01/30(月) 03:51:43.85ID:5HH/bNe/0
>>77
ごもっともだが
その理論でいくと
選挙も不正されてる事になるぞ…

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-kNEe)2023/01/30(月) 03:59:58.50ID:xv0cuXum0
アメリカみたいに?オープンにすりゃいいんだよ
それでも買おうってやつが買えばいい
こそこそ金持ちになろうって魂胆が良くない

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3d-fO7+)2023/01/30(月) 04:04:59.67ID:UlimGqro0
>>78
当然選挙もされてるだろ
共産党に投票したのに共産の得票数が0なのはおかしいって住民が訴えた裁判とかな

ちなみに先日その裁判で憲法で保証された選挙権は投票することの権利で自分の投票が結果に正しく反映される権利ではないって判決が出た

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-Z6M9)2023/01/30(月) 04:05:17.12ID:u8nNIyDg0
成りすまし謝礼リストって何?

当たってから銀行に行くまでの間にSNSに書いちゃうやつとか居そうなもんだけどな

>>77
しかも宝くじ嘘と書き込むと擁護がくるしな
壺が動いているんかな

>>80
民主主義への挑戦だな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-Z6M9)2023/01/30(月) 04:49:50.47ID:iYZSaNiU0
>>47
ロト7買ってみました
番号は2 11 12 17 24 25 32です
キャリー8億円ゴチになります

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-36Ci)2023/01/30(月) 05:39:48.86ID:Umsxa8eqd
>>72贈与税脱税の自白かよ
ログ魚拓で税務署乗り込むぞ

名簿ってものが金のある奴だから乗っているわけじゃなく
いくらかの金と簡単に騙されてくれる奴だっていう両要素がかみあってる人間の一覧だからだよ

当たってたらキャリーオーバーしない

SNSに1等が当たった書き込みがないとかいうけど
本当に無いんか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-yceI)2023/01/30(月) 06:42:49.55ID:pjAyUSX3a
>>72
単発の言うこと信用出来るかよ

不動産投資の電話かかってきたら、もう個人情報出回ってると思った方がいいのか

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-OuQN)2023/01/30(月) 06:59:24.33ID:pRzc77tu0
>>6
ユニット制

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-OuQN)2023/01/30(月) 07:02:01.54ID:pRzc77tu0
不動産をたくさん持っているとか高級車を買っているとかそう言う活動があるからバレるんであって宝くじで急に金持ちになるやつは口座の数字が増えるだけだからな。
銀行にとっては数億の預金なんか珍しくないから窓口のやつがバラさなければバレない。

もうマイナンバーで宝くじやろうぜ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OT7D)2023/01/30(月) 07:31:00.99ID:5pmWj1I7a
>>80
自民候補の票がゼロになってた有名な事件があったな

>>89
逆に承認欲求満たしたい馬鹿が嘘で名乗り出そうなもんなのにな
そんな触れてはいけない聖域なんかな?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131f-NaQV)2023/01/30(月) 07:33:41.89ID:YS5ocVNK0
>>77
実際議員や関係者の当選が多いからなW
カイジの沼パチンコみたいなもん

おい!強盗ネットワークって企業とか公的機関から情報漏洩したデータは入ってないんだろうな!!?
俺の氏名とか住所が情報漏洩して強盗に狙われるんじゃないの???

でもさ、今まで公的機関とか企業からの情報漏洩って何度も起きてるじゃない?
そのデータが強盗ネットワークに使われてることが判明したら、これは大問題どころじゃないですよ?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1QPO)2023/01/30(月) 08:29:34.45ID:cSeck2C7a
嘘の当選者は被害にあってるのになぜか当選者は被害に合わない宝くじ当選者ってマジで賢すぎないか?

>>72
結局これなんだよなあ
俺も何人か「知り合いの知り合い」が当選した話は聞いたことがある
ただし当たりくじを誰も本当に目にしたことはない
そもそも誰もツイッターに上げないって言われてるけど不正してる側が本当に当たりくじを入ってる証明で一回でも上げたらそれで当たりがあることにできる
今の抽選方式は人の見えないところで振られたサイコロの半か兆か当ててるようなもんなのにな
安倍さんがたまたま一人撃たれただけであれだけ闇が溢れてきたのにネット上でもう10年は言われているこのネタはあと何十年したら暴かれるのか
N党やガーシーみたいに宝くじの当選者は実名報道すべきってやつが出てきたら当選しちゃうかもな

>>79
アメリカでは当選者はアメリカンドリームを叶えた成功者って感じで祝福されるけど日本だと足の引っ張り合いだからあいつは当選したから働かなくてもいいんだ、自分はこんなにキツイ思いして働いてるのにってなっちゃうからなあそこがまずおかしいのよ

事件になってるのは
日本人女性が2億円当たって殺されたのと
不法滞在のタイ人が3億当たってトラブルになったやつくらいか
これはさすがに本当に当たってるだろ

銀行からの情報流出はやべぇな。

>>103
100%上級が回収してるとは限らないけど不正やり放題な今のやり方を続けてるのが問題
例えば3割購入者に配って残りを上級がガメてもわからない

>>12
>>20
ロトだけでも年間100人は億万長者が生まれてる計算だな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pdrZ)2023/01/30(月) 12:06:46.93ID:F1h42d5eM
銀行員が顧客名簿を流出させても書類送検程度だし
下級の扱いなんてそんなもん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)2023/01/30(月) 12:07:26.44ID:agYfVtEZ0
>>1
カイジで解答あったろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)2023/01/30(月) 12:08:16.50ID:agYfVtEZ0
2等以下は存在してる
1等は高確率で政府や自治体が吸収してる

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)2023/01/30(月) 12:10:43.43ID:agYfVtEZ0
>>50
BIGが問題になった時、色々調べてる有志が「ここで出ました」って売り場を確認しに行ったら、
実は出てなかったってあったよな

一般人には当たっても2等以下の数千万
1等前後賞がどんどん高くなってくのはマネロン目的
風の噂ですら一等当たった人聞いたことない、あくまでテレビや雑誌の胡散臭い顔出しなしの当選者のみw

>>57
全員が全員そんな小冊子で口を紡ぐわけないだろ
かなりの割合で自己顕示欲を抑えきれないの出る

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fO7+)2023/01/30(月) 12:18:53.80ID:agYfVtEZ0
>>112
だよな
これだけSNS発達してるのに匿名でも当たったって奴が出ない
ネット掲示板でも存在しない

そもそも宝くじは発行枚数完売する事はない
その時点でみずほ側が有利なんだよな
売れ残りの中に当たりがあるかもしれないし
元々、的あてを機械コントロールで調整してて
この番号が当たるってのを発行時点で控えてるかもしれない
市中には1等当選券は出回らないって手法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています