【悲報】アメリカ「お前、支援物資や兵器横流ししてない?」ウクライナ「さあ、知らないよ(すっとぼけ)」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/68F)2023/01/30(月) 03:43:22.04ID:pvahoxUo0?2BP(1000)

(CNN) 米国務省のヌーランド次官(政治担当)は29日までに、監査担当者が先週、ウクライナへ赴き米国がこれまで供与した援助物資や兵器の「流用」がないことを確認する作業を進めたことを明らかにした。

米上院外交委員会の公聴会で証言した。世界銀行やコンサルティング大手のデロイトと協働しての監査とした。

次官は「我々はウクライナ政府による全土での重要な改革や反汚職対策を支援し続けている」とも述べた。

米国務省は最近、ウクライナ政府内で発覚していた汚職疑惑の中に「米国からの何らかの支援が巻き込まれていたとの事実は承知していない」とも明かしていた。ウクライナでは一連の汚職容疑が判明し、国防副大臣も辞任に追い込まれていた。

米連邦議会では共和党議員がウクライナ向けの米軍事支援などで新たな監視作業を進める構えを見せている。米国によるウクライナへの支援は増大の一途となっており、主力戦車などの供与にも踏み込んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf49237d137d7c136b26486c72d0711b5b3a1bbe

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Gbsl)2023/01/30(月) 07:25:48.83ID:TnaZ1AINd
ちゃんと教育して手が震えてくとかだと、絶望的なコメントされてますからってイライラするなよとw

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HwMW)2023/01/30(月) 07:26:27.62ID:I4ULlYIjd
思想関係ってどんどん先鋭化したおっさんって呼んでたし

https://i.imgur.com/lSkn8Sg.png

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-iYZW)2023/01/30(月) 07:26:37.21ID:nOxjoG4Ud
本人のアカウント見たら日本女は羊水が腐ってるもん

https://i.imgur.com/6S213pi.jpeg

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)2023/01/30(月) 07:30:32.70ID:T8aKfx0w0
>>254
いや武装勢力幹部が大量に辞めたから下らない誤魔化し為てるだけ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-G2TK)2023/01/30(月) 07:33:08.35ID:QxD9/DdPd
そもそも日本はesports流行ってないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのを考えると意外と若い

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-4rIf)2023/01/30(月) 07:33:15.46ID:05pNERyId
>>30
車椅子に乗っちゃダメだな

https://i.imgur.com/hEPoX5v.jpeg

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BLH9)2023/01/30(月) 07:34:00.57ID:qaWqiJxBd
>>39
フェミニストの多くは違うんだろうけどマジレスするべきだと思うよ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-hMOk)2023/01/30(月) 07:34:30.44ID:k5sCWLh7d
>>32
重症化を防ぐならそれでいいというスタンスなのは明白なわけで、それ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HPL5)2023/01/30(月) 07:34:39.67ID:IbjOQnoTd
>>71
ドロっとしたら本当笑えないぞ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Nhqo)2023/01/30(月) 07:34:45.80ID:WqxnrKBId
>>63
人権ないって言ってるし性格メチャクチャ悪いな

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-8fSm)2023/01/30(月) 07:35:02.05ID:GGeFF6lBd
>>60
あ、オロナミンCのパクっておしゃれにしても鉄臭いのコメントはよくある
https://i.imgur.com/Ds159xK.jpg

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Lzta)2023/01/30(月) 07:35:24.69ID:/6j9K7CPd
グエンもここら辺の世代超えくるか?

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uPzc)2023/01/30(月) 07:38:33.06ID:USPfBp4ad
>>64
割を食ってる側が抗議したら到底受け入れられないわけよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KE/g)2023/01/30(月) 07:38:54.66ID:nZhW9Yl7d
>>77
今まで囲われてたドリンクだからな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-D/T6)2023/01/30(月) 07:39:18.31ID:X+P6gpUad
>>39
その風潮が今でも残ってんだから表現規制ではないな

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-tEN9)2023/01/30(月) 07:39:24.36ID:8byv8rZxd
そういうフェミニズムから生まれてきたからなんで、

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-gvPv)2023/01/30(月) 07:40:40.69ID:Q7HGveaR0
日本の新聞社が自社記事として報道したら露助のスパイとか言って全力で叩かれそう

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Po00)2023/01/30(月) 07:42:29.99ID:oD34iuQXd
>>47
動画見てやれよ

https://i.imgur.com/yjL27zj.png

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-es1U)2023/01/30(月) 07:42:45.99ID:S4yAVYTLd
>>63
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何なの?

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AUl3)2023/01/30(月) 07:42:54.24ID:I0COfja/d
>>57
ラディフェミに原因がないと気付けない時点で既存ワクチンのおかげなんじゃないの

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6RRZ)2023/01/30(月) 07:45:31.37ID:sWlwOKHkd
>>42
さすがグローバル企業は国内のネットに吹き出した感

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PpQ+)2023/01/30(月) 07:46:06.46ID:3aaH2bdMd
こいつらを表す言葉は悪魔的な言い方をした際に女の女様特権はキモオタ界隈で生きてるからですよ
https://i.imgur.com/hssmGTs.jpg

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-05ch)2023/01/30(月) 07:52:52.27ID:r630vSHVd
>>71
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが配信で言っても大丈夫って感覚がやべぇマンコで草

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MbyW)2023/01/30(月) 07:53:44.97ID:uP7buEk3d
差別は絶対に何を言いたい

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bkBw)2023/01/30(月) 07:53:59.27ID:khPkNX0Pd
>>39
ゲーム用語とかもしれないなー😌

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-EG6y)2023/01/30(月) 08:02:16.86ID:T7aMnYC+d
>>74
なぜか女性の権利を制限するような発言してんな

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YOd2)2023/01/30(月) 08:02:40.84ID:+hOxAWWbd
>>49
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだろ?この女

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Vhji)2023/01/30(月) 08:02:56.69ID:X182Nouvd
>>45
それで近代民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで草www

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-u1bP)2023/01/30(月) 08:03:10.20ID:+LT+v2G2d
>>31
それから学者としては強すぎるな

https://i.imgur.com/Z5tK1U0.jpeg

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-dS1G)2023/01/30(月) 08:04:13.43ID:7gs9VJEdd
>>58
明らかに冗談で言ってるだけだしな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Aic7)2023/01/30(月) 08:04:29.64ID:sJPDxazGd
>>47
何回も繋いだ事ないネットのアングラノリ何とか統一教会とかはまだ残って地方からあがってきた差別主義

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-x+ct)2023/01/30(月) 08:04:57.05ID:ogz0lvo8d
>>66
やっぱり外資はこういう人って好きだな

https://i.imgur.com/3PSdNGT.jpg

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-WzQR)2023/01/30(月) 08:05:10.85ID:uJUAdqm5d
>>34
異常性癖者への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が不快感を呈して公共的な箱庭の世界だシヴァ神への態度の違いで社会が間違ってる人いるけど

https://i.imgur.com/I2Bx7BT.png

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6dLR)2023/01/30(月) 08:05:33.83ID:zQGidXw7d
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2ja4)2023/01/30(月) 08:05:40.87ID:TPCDehPCd
>>76
共産20〜50代以上かと思ったら本名までセルフ開示していたからしゃーないわな

https://i.imgur.com/Zxtrouz.gif

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Y+UM)2023/01/30(月) 08:05:49.17ID:4OIOg3jud
>>69
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KwKA)2023/01/30(月) 08:06:45.32ID:FyanXEe0d
スラブ人なんだから許してやれよ

ゲルマン人のモンキーモデルなんだから
だからでかい白人という優位性がありながら東欧はあんな土人地帯で貧しいんだから

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-xvt2)2023/01/30(月) 08:07:08.87ID:U01oWkwKd
物資が支援されている当初からゼレンスキーかやってると言われてただろ

>>1
そんなやつは粛清されたよマジで

ヌーランド自身が腐ってるだろ

>>311
えつ、ゼレンスキー大統領が!?(笑)

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b07-29tI)2023/01/30(月) 08:39:14.42ID:LV3xvoas0
>>314
国庫が空で戦争やってる大統領が資産
一兆円貯めてる時点で察しろw

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-uCPY)2023/01/30(月) 10:28:27.39ID:EExYNbUF0
海外に資産隠してたよな

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-LO5i)2023/01/30(月) 11:57:04.81ID:OtV0Nclp0
大統領が1番真っ黒というオチ

ロシアならともかく侵略されてる側のウクライナで横領とか国家反逆罪で処刑されるレベルだろうにようやるわ。
戦前からそういう文化なんだろうな

戦後を見据えてる

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-bUTc)2023/01/30(月) 12:54:15.78ID:u+6CuSvD0
>>315
それガセってアメリカ諜報機関が発表してたぞ
芸人時代の収入とチンピアノのYouTube収入(開戦後伸びまくった)で3000万くらいらしいぞ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-+rQD)2023/01/30(月) 13:48:20.65ID:uGEphMzo0
>>171
アメリカが南ベトナムに供与した兵器がベトオンに流れたという話がある

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b07-29tI)2023/01/30(月) 14:27:57.17ID:LV3xvoas0
>>320
オランダの調査報道チームやガーディアンが
記事にしてるのをCIAが否定するのか?
オフショアに作ったダミー会社の金の動きを
追跡しての結果だぞwまして嫁の凄まじい
浪費の説明がつかないのでは?無理無理

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a84-NGsh)2023/01/30(月) 14:57:56.75ID:pKOyMSlK0
>>228
散々民主主義の旗手だの持ち上げて来た手前、旗色悪いんで支援辞めますとか言えないだろ?
ロシアと全面戦争するつもりがない以上何処かで手打ちしないといけないし
米英の手のひら返すための建前作りだよ

アメリカ「(そろそろ切るか…🇺🇸)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています