【悲報】公安調査庁、Qアノンだった 「トランプの落選は不正選挙😤DSガー😡」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hc7-SBBp)2023/01/30(月) 13:17:22.38ID:Vt+2KKOOH●?2BP(2000)

公安調査庁調査官、盗撮目的で温泉施設に侵入容疑…グループ内で動画共有か(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c04d7421cce4e0fcf93a2a4b84277ca61103d8cb

ソースは2

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fO7+)2023/01/30(月) 14:54:02.20ID:VS2/iyFs0
シャレになってねー

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)2023/01/30(月) 14:55:11.09ID:T8aKfx0w0
そりゃそうでしょ
アベ派の不正選挙制と汚職制度と法の廃止わアメカス民主党の受け売り

ディープステート叩きって要するにユダヤ国際金融資本叩きの反米なんだけど大丈夫なのかな?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Ytm4)2023/01/30(月) 14:57:49.30ID:Du5ECA+da
ネトウヨには朗報なのに何で荒らすの?

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa79-2biX)2023/01/30(月) 15:01:18.51ID:Bum43nr50
>>307
しかもさー
国葬が終わった後に、「国葬」を検証するなんてほざいて
識者の意見は不適切と適切の半分に分かれましたw なんて

まさに絶句するというか、開いた口が塞がらないわ
このアホどもが!って

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-mLIb)2023/01/30(月) 15:05:20.30ID:kGMVOqaM0
戦時有事の際、国民監視弾圧するであろう特高警察の知能と倫理観を知れる
リテラシーはケンモメンの平均未満

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-fO7+)2023/01/30(月) 15:06:56.86ID:ifhDTeRk0

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-mLIb)2023/01/30(月) 15:07:37.51ID:o+XX09Mh0
メキシコ国境に現れた20万人の人民解放軍も本当だったのか

公安て壺の下位組織じゃん

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-riwf)2023/01/30(月) 15:26:31.99ID:1fqtBdMH0
壺の山谷えり子が公安のトップやってたんだからそりゃそうなるだろ

他の省庁から下に見られてそうだよなここ

ケンモメンってイーロンのtwitterfileとか追ってない感じか?

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XQOI)2023/01/30(月) 15:37:36.36ID:VQieN/uN0
>>29
>>30
意味のない選挙だよ
https://i.imgur.com/WAnsRkO.jpg

不正選挙に関して「舛添要一を都知事にしたくない女たちの会」
https://youtu.be/hIDZk0YmZDI?t=130

>票というのは開票するときに500票ずつ増えていくんですよ
>ところがみんなが疲れて10時半だか11時くらいに急に1万票増えた人がいるんです
>その人がトップ当選しました


不正選挙の証拠(外国人の偽票)
https://youtu.be/8FcTI7ZS030

不正選挙・Aさんによる説明
https://youtu.be/lxwIHNo85l4

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-7VGg)2023/01/30(月) 15:38:28.17ID:NbhZmvsbM
嫌儲ってラベリングされてしまったものはそういうふうにしかみない短絡な奴ばっかが増えたな
すぐに連想ゲームやりだすからなあ…

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XQOI)2023/01/30(月) 15:43:00.04ID:VQieN/uN0
>>299
>>305
オウム真理教は統一教会のフロント組織か?
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12388839962.html

『現在、帝国調査室(※日本の諜報機関)では、そうですよね? オウム真理教とひっくるめて統一教会を消そうと考えていますが、根を抜いてみると終わりがないのです。うわぁ、うわぁ、うわぁー...! 
彼ら(日本)の力で消化することができないということを知って放棄したという報告を先生は受けました。
アメリカCIA(中央情報局)からです。日本はそのようなことを知りません。
アメリカCIAを通して、日本政府が何をしているかよく知っているのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」437巻より)

『だから日本で「うわ、オウム真理教は統一教会を撲滅させることができる触媒体だ!」といって喜びましたが、その内容を調べてみると終わりがないのです。
ヨーロッパの王宮からソ連と中国の深層部すべてに文先生の旗を挿しておいてあります。分かりますか?
ソ連の重要な都市では、スパイ工作を30年前からしています。
(スパイ工作は)約40年になりました。
中国でも今、新聞社を作っているのです。日本はもう言う必要もないのです。
日々の報告を通して、日本の状況を先生が鑑定(判断)しています。
いくらまとわりついてくっついても、皆さんに取り込まれるような文先生ではないのです。
日本の手の届かないところまで上りつめているのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」331巻より)

『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、自分(日本政府)たちは信じているようですが、その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。
オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)

俺の体感では70%が不正選挙はあると思っている
多数派なのに陰謀論扱いされてしまうカラクリには統一教会が深く関わっている

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-ElU5)2023/01/30(月) 15:51:37.05ID:Qc0Tcw110
えいご漬けでもやってろよ

世界緊急放送マダー?

>>323
逆。今の日本人の大半はネトウヨだよ。統一教会もむしろ受け入れられた。

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-gcYo)2023/01/30(月) 16:14:30.32ID:g1mNhMoOd
そういう類の主張している奴らを公安がマークしてるって話だろ
悪意ある切り取りだわ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-LO5i)2023/01/30(月) 16:24:39.28ID:OtV0Nclp0
こんなのが共産ガーとか言ってるんだから酷いもん

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-k2XF)2023/01/30(月) 16:25:10.32ID:TTm/vUSB0
間違いなく勝共カルトウヨ

そのまんま統一教会の主張だしオウムの時に放置した弊害やな

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-41fs)2023/01/30(月) 16:43:10.03ID:80DCI7l50
こんなん笑うやろ

だってこいつら壺の一味じゃん

ドミニオンガー
ゴム人間ガー
端で見ている分には楽しかったなあ
再出馬は勘弁してほしいけど

>>315
カナダ国境にも居た気がする

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-UDdN)2023/01/30(月) 17:29:56.20ID:YWQ1kmtiM
そもそも選挙は不正だらけな
だれも不正を防ごうとしない
政治家もグルな

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b79-+rQD)2023/01/30(月) 17:36:21.57ID:m5R7WxEF0
『新聞記者』まんまで草

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-FLU5)2023/01/30(月) 17:39:03.66ID:Q6/0KCssM
不正選挙といえば、投票したのに0票集計はおかしいという訴訟が日本でありましたなー
裁判所は「大丈夫だ、問題ない」とお墨付きを与えましたがw

こっわ( ´ ▽ ` )ノ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-kNEe)2023/01/30(月) 17:54:35.13ID:iPlnuCoB0
公安はQアノン、自衛隊幹部はネトウヨ

はぁ…

壷がことあるごとに公安呼ぶぞ❗て脅かすわけだ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-dEKG)2023/01/30(月) 18:19:09.95ID:PSHqxQVjM
>>28
オレンジ色のニクい奴

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-Z6M9)2023/01/30(月) 18:20:19.35ID:i10lAYU40

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-dEKG)2023/01/30(月) 18:20:33.00ID:PSHqxQVjM
これ自民のバカ議員の誰かに言わされてるんだろうけどあまりに程度が低すぎるよな
一回月刊ムーでも通読しろや

警察とか自衛官とかもそうだけど
こういう暴力装置系の公務員ってもしかしてかなり質の低いネトウヨうじゃうじゃ居るんじゃ

女子に覚醒剤を打って逮捕されたり
女子トイレを盗撮して逮捕された共産党は
まったく責めずに
証拠があるわけでもないのに
公安を盗撮と言って叩く

流石にこれは

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-5CbQ)2023/01/30(月) 18:38:39.03ID:TGnS6wHoM
歴代国家公安委員長と教会のつながり

■古屋圭司 (第2次安倍内閣) ○一関係者
■山谷えり子 (第2・3次安倍内閣) ○一関係者
■武田良太 (第4次安倍内閣)
・2017年、韓国で開かれたIAPPの総会で韓鶴子から直接、国家復帰(教会の日本の国教化)の指令を受任する。
・2017年、教会系団体がワシントンで開いた日米韓の国会議員会議やニューヨークで教団が開催した大規模フェスティバルに参加。
・2018年、東京での国際勝共連合50周年大会に出席。
■二之湯智(第1次・第2次岸田内閣 ○一関係者

>>344
間違いなくそうだろう
素のネトウヨがいるどころか講師とか入れて養成さえしてる

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-dEKG)2023/01/30(月) 19:11:13.21ID:PSHqxQVjM
>>344
自衛隊とか今どきなのに中卒結構いるもん

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-K6iT)2023/01/30(月) 19:12:41.84ID:hLv5GvJVM
「首相肝入り」の首相って安倍なんだろ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffd-D5VN)2023/01/30(月) 19:18:08.02ID:Olt+PmaA0
>>1
壺議員が長年野放しの時点でな・・・公安なんて何の役にも立ってなかったゴミ

公安調査庁はやはりリストラしといた方が良かったろ(´・ω・`)冷戦反共時代の遺物や

マジで日本てもう終わりじゃね?
エリートまでカルト化してる
もう駄目だ

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-56Ci)2023/01/30(月) 20:39:40.36ID:siBc/5EQ0
終わりだよこの国

0354! ◆.bRuO2q.AY (ワッチョイW ff3a-xhZh)2023/01/31(火) 04:39:17.02ID:oRf3Akg60
これ内部の監査なんじゃないの?実際に情報を漏らすようなやつを炙り出す為の。週刊誌に身内のメールを流したやつが処罰される流れなんじゃ。

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-tQoA)2023/01/31(火) 04:50:50.64ID:2V7duz2c0
>>1
公安もう全員クビにして雇い直さなきゃダメだ
海外カルトの政教分離違反を放置して
盗撮にQアノンとかマジで税金の無駄
公益なしの公害でしかない
恥を知れ

日本人さぁw

共産党を監視している公安が言うなら真実に違いないな

国家の中枢が不正選挙はあるっていうからあるんだろう
日本の不正選挙の実行犯かもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています