岸田長男購入の土産は1本3万円超えの「ジョルジオ・アルマーニ」のネクタイ [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-qCzJ)2023/01/31(火) 22:07:40.51ID:T2J8z3k60?2BP(1000)

首相長男購入の土産は「アルマーニ」のネクタイ 公私混同と批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbcb1f23383e846bed1deb7215e0a4e03177cbb7

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-2Ez+)2023/02/01(水) 07:34:58.02ID:AmKLq44G0
枕詞のように「民主党もやってました」って言うし
どうでもいいんだよこんなことは

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)2023/02/01(水) 07:36:14.65ID:78GGwFDI0
>>143
クールビズ辺りからタイを着けなくなったよ
最近じゃスーツ姿もまれな職場も増えたしね

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)2023/02/01(水) 07:42:40.76ID:78GGwFDI0
>>396
お茶うけになりそうなのが一番無難だよね

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-I2Fv)2023/02/01(水) 07:47:20.74ID:oqMnAQywd
ビッグベン饅頭とかなら許したけどもう許さん

>>45
わろた

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)2023/02/01(水) 07:48:00.77ID:78GGwFDI0
>>522
チョコレートだろ
沖縄土産にちんすこう
広島土産にもみじ饅頭
仙台土産にずんだ餅
札幌土産に白い恋人
レベルの話じゃん

3万のねくたいで540万って何本買ってんだよ。店にもそんなに在庫無いだろ。

そんな話ばかりしてるから野党は政権取れないんだよ

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8396-NKuq)2023/02/01(水) 08:07:03.85ID:aeAU2lvO0
>>522
それをもってDD論展開は無理筋だろ

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lLx1)2023/02/01(水) 08:07:15.32ID:3+suNIdca
>>47
安倍や萩生田はお土産買って何の文句もないのに
何で岸田のバカ息子は叩かれてるの?

>>47
泣いたわ
岸田は面白くねえ

安倍ちゃん並みのガイジエピソード作れよ世襲のくせに

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-aqaq)2023/02/01(水) 08:19:49.98ID:RCf/Q0xB0
貧乏人?わざわざ外国で買うものじゃない

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-aqaq)2023/02/01(水) 08:20:40.66ID:RCf/Q0xB0
>>541
橋本副大臣とやらがダントツだろ

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8396-NKuq)2023/02/01(水) 08:21:53.90ID:aeAU2lvO0
>>143
そういう話じゃねえだろ
バカなの?

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Cok7)2023/02/01(水) 08:28:22.63ID:0foz2k5cd
誰かにもらったんだよ

>>1
堂々と贈収賄ワラタ
アルマーニのネクタイって今は三万円以上するんだな

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-AYC0)2023/02/01(水) 08:30:46.31ID:KWn2m3Owd
いやお土産は自費購入だろ?

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-fGZQ)2023/02/01(水) 08:36:41.58ID:6Du9Wz2M0
HarrodsでARMANI購入というセンスのなさ
これだけで仕事できない奴だってわかるよ

イギリスでわざわざ買うならイギリスのブランドにすりゃ良いのに

あるまーじき行為

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-56HP)2023/02/01(水) 09:17:37.97ID:KneQdD7d0
しね

アルマーニってエンポリオしか知らなかったけど
ジョルジオってのがあるんだな

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-i5GY)2023/02/01(水) 09:27:12.18ID:jnyV9TJhp
そんな公務あるまいに

外遊やし

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff79-1CUC)2023/02/01(水) 09:33:38.44ID:RnTu65Nc0
>>104
カバン持てるんだ
力持ちだね

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-qIM8)2023/02/01(水) 09:39:32.27ID:Q6oJGkaN0
>>47
非常にしつこい

>>1
 安倍総理と外遊中の韓国でこんなことがあった。

 総理が突然、統一協会本部に入った。壺を3点選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1点選んだ。総理はその4点を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ウォンを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、壺代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君と統一協会に来た思い出。この壺大事にする」と言ってくれた。

 この数年後、国葬の壇上で、この壺に納骨された総理と会った。壺改め骨壷をほめたら、「マザームーンにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。

>>552
「エンポリオ」は、「ジョルジオ」の廉価版のブランドです

>>557
>>1
 安倍総理と外遊中の韓国でこんなことがあった。

 総理が突然、統一協会本部に入った。壺を3点選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1点選んだ。総理はその4点を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ウォンを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、壺代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君と統一協会に来た思い出。この壺大事にする」と言ってくれた。

 この数年後、国葬の壇上で、あの壺に納骨された総理と会った。「統一協会に一緒に行った思い出の壺。大事にしてくれてたんですね。」と申し上げた。

>>45
税金も誰かに貰った感覚なんだろうな

>>157
小泉の方が喋れる馬鹿な分、愚民ウケはいい

>>47
あなたの為に、と期待させておいて裏切る言動
いくら金があっても自腹は切りたくない
後日何食わぬ顔で貰ったものだからと本人の前で嘯く

このメンタルよ!このメンタルがなければ日本では愚民を率いられない

バカ息子のせいで話題に事欠かないな

>>522
鳩山氏が土産物の購入のために、政務秘書官に依頼したり、公用車などを使用をしたりしたのかどうかは明らかになっていない。

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-YFlL)2023/02/01(水) 10:19:20.66ID:TWQHekddp
ネクタイって3万の価値あるのか?
5000円くらいで十分な気もする

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-Zjm2)2023/02/01(水) 10:20:02.72ID:PALebfep0
岸田翔太郎くんお金持ちだね💪

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-K7AV)2023/02/01(水) 12:26:30.90ID:la3bCB1a0
こんぐらいはどうでも良いだろ
官房費から出てりゃ話は別だけど

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f657-/gBz)2023/02/01(水) 15:28:53.82ID:57DJ7k3J0
ダイソーネクタイのワイへの挑戦状やろこれ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Vt4z)2023/02/01(水) 15:57:40.12ID:+4is3bgOa
お土産にイギリスでイタリアのブランドのネクタイを買うんだ

将来の総理大臣になることを期待

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-c5Pq)2023/02/01(水) 16:18:20.31ID:skbKTF8Ja
>>525
これ
現金持ってないなら普通自分のカードで払うだろうし
安物じゃないだろうネクタイを4本
1本3万なら12万相当を萩生田さんはドルの現金で払ったの?
話を盛ってると思うけどなー

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768d-S+s3)2023/02/01(水) 16:18:51.46ID:xXNHyH6R0
アルマーニなら日本でも買えるだろ

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-I2Fv)2023/02/01(水) 16:25:26.78ID:oqMnAQywd
>>570
もう政治家は無理じゃね?

0574オイコラミネオ (ワッチョイ e756-fO7+)2023/02/01(水) 16:29:38.59ID:k0kGGk1a0

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-gzQR)2023/02/01(水) 17:01:32.87ID:bJwEseL+0
>>446
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-mGH4)2023/02/01(水) 17:26:21.41ID:XEI3+8ex0
この前東京行って来たんだ
はいこれお土産の鳩サブレ―ね

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-9TsJ)2023/02/01(水) 17:42:09.26ID:6mOSDD8o0
機密費定期

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-vXxW)2023/02/01(水) 20:00:46.69ID:C+P6x51H0
勝利ラインクソメガネのクソ息子と糞次郎歩道橋からブラブラな

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-UVhT)2023/02/01(水) 20:01:26.95ID:qpyDgmqs0
舛添コース

布だぜ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています