NHKヤバい オワコンジャップランドから脱出特集を放送中 ネトウヨ発狂 [738032876]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

安倍どうすんのこれ
http://abe.shin/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-2biX)2023/02/02(木) 01:56:38.46ID:jlueZs0J0
>>941
もし君が仕事をしてるとなると
>>934の君のレスはデマだということになります

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-2biX)2023/02/02(木) 01:57:11.10ID:jlueZs0J0
>>951
ソースはありますか?

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-2biX)2023/02/02(木) 01:58:05.86ID:jlueZs0J0
別にネトウヨでも
本当のことを言ってるのなら
それはちゃんとした意見

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-w7AH)2023/02/02(木) 01:58:10.24ID:zkMMEV220
>>858
まともに英語も喋れないなら向こうで圧倒的に不利なのわかるよね?
仕事も住む場所もまともに得られないぞ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 01:59:54.54ID:0CHfa7zn0
>>947
例えば
普通の高校生は勉強に部活に忙しい
休日は友人と遊んだりデートだったりやってもインスタくらい

普通の会社員は文句があるとしたら会社や上司だのもっと身近な所にある

>>942のように「日本企業」等と十把一絡げにしてアバウトに文句垂れる奴は無職w

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:00:54.12ID:0CHfa7zn00202
>>952
幸せな人はネットで文句なんか垂れないのよw
お分かり?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:02:07.71ID:jlueZs0J00202
>>956
仮に>>942が無職だとして
どうして他の人も無職なの?

それこそ十把一絡げじゃないの?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:03:00.29ID:jlueZs0J00202
>>957
>お仕事してて5ちゃんなんかやってる暇もないでしょw

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-OgIp)2023/02/02(木) 02:03:38.50ID:MC2Znb13M0202
つかワーホリビザ以外の手段ほぼないの困る

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-w7AH)2023/02/02(木) 02:04:19.87ID:zkMMEV2200202
ジャップにこんだけ危機感持ってるのはケンモエかTwitterの一部だけ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:05:08.13ID:jlueZs0J00202
息をするように嘘をつく

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-w7AH)2023/02/02(木) 02:05:08.79ID:zkMMEV2200202
>>960
まじ
じゃあジジイモメンダメじゃん

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:05:11.41ID:0CHfa7zn00202
>>958
幸せな人は5ちゃんねるなんかで深夜に
日本ガー日本ガーなどと文句垂れないからw

>>843のような企業には勤めれない
そして派遣くらいしか雇ってくれないようなあんたらが深夜にネットでクソジャップやってる
OK?

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:05:52.63ID:0CHfa7zn00202
>>964
843×
>>873

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:06:44.07ID:jlueZs0J00202
>>964
しあわせな無職や
不幸せな有職者は存在しないの?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-OgIp)2023/02/02(木) 02:07:14.79ID:MC2Znb13M0202
>>963
あるけど手に職とかそういうのじゃないと厳しいらしくてどうしたもんかなって思ってる

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:07:37.58ID:jlueZs0J00202
>>964
お仕事してる人に5ちゃんなんかやってる暇がないとしたら
君は無職なの?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:10:04.93ID:0CHfa7zn00202
>>966
>>968

所属先(この場合日本)の愚痴垂れてるような人間は、その所属先(この場合日本)でうまくいってないから

例えば、学校が楽しくて仕方ない人達は学校の文句言わないわけよ

いじめられたり不登校になった奴らがSNSやネットで学校の文句を言うの
お分かり?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-w7AH)2023/02/02(木) 02:12:05.34ID:zkMMEV2200202
>>967
なんだ天国なんてないな
解散!解散!

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:12:39.53ID:jlueZs0J00202
>>969
所属先の東アジアに文句言ってる人は?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:13:35.18ID:jlueZs0J00202
>>969
スルーしてるみたいだけど
これもね

お仕事してる人に5ちゃんなんかやってる暇がないとしたら
君は無職なの?

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:13:38.80ID:KMnuXY3G00202
>>969
飲み会とか行ったことない感じ?w

ワッチョイ9aの人平日昼間から必死やろ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:15:40.49ID:0CHfa7zn00202
>>972
所属先で幸せな人は所属先の文句は言わない
何故なら文句がないから

所属先で不幸せな人は所属先の文句を言う
何故なら所属先でうまくいってないから
この所属先とは日本ね

結局日本で地に足付けて頑張ってる人達ではなく
努力や能力棚上げし自分が惨めなのは日本のセイダー!アベのセイダー!親ガチャのセイダー!と責任転嫁するようなダメなおっさんばかり

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:16:15.95ID:jlueZs0J00202
>>975

お仕事してる人に5ちゃんなんかやってる暇がないとしたら
君は無職なの?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:17:36.74ID:KMnuXY3G00202
>>975
幸せでも文句言うと思うけど・・・

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:17:37.18ID:jlueZs0J00202
>>975
所属先で自分が幸せでも
他の人が不幸なら改革すべきだと思います

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:19:20.57ID:0CHfa7zn00202
>>973
普通は腹立つ事は身近な事になるわけよ

>>942のように北海道から沖縄までの企業合わせて十把一絡げにしてマクロで文句言う奴は無職だよねw

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:20:42.20ID:0CHfa7zn00202
>>976
あんたが無職なんだろ?w
俺文句ないしねw
ここでも無職達が散々言い訳してるじゃんw
何故さっさと出ていかないの?


【募集】「日本が嫌い!」というお前らが、全く日本から出ていこうとしない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675146569/

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:20:45.30ID:jlueZs0J00202
>>979
>>942を見て嫌儲民を十把一絡げにしているあなたは無職ですか?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7a2-o6gJ)2023/02/02(木) 02:20:52.12ID:IVDZ9lQh00202
https://i.imgur.com/gKREWD4.jpg

これはもう真実だな
どう失策したのかは知らないが、所得が増えるなら犯罪率が増加しても良いわ
金で警備員を雇うなり武器を買えばいいわけだし

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:21:14.66ID:jlueZs0J00202
>>980
5ちゃんしてるじゃん

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:22:00.54ID:KMnuXY3G00202
>>979
腹立つ事は身近な事って、それは単に物事の抽象度が低いだけじゃね?
問題を個々人にだけ帰結させる方が頭悪いと思うが・・・

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:22:34.87ID:0CHfa7zn00202
>>977
うちの会社ガー!
うちの上司ガー!
ではなく
日本企業ガー!
ジャップガー!

これwミクロを知らないからマクロを語るんだよねw

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:23:48.59ID:jlueZs0J00202
>>985
>お仕事してる人に5ちゃんなんかやってる暇がない

これは事実でしょうか?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:23:57.50ID:KMnuXY3G00202
>>985
微妙に論点ずれてる
幸せな人でも所属先の文句を言うでおk?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:24:32.18ID:0CHfa7zn00202
>>984
社会に出てないから身近な事件が何もないんだろ?

例えば高校生が部活のコーチがムカつくと…
それはそのコーチにムカついてるわけであり日本にムカついてるわけではない

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:24:52.85ID:jlueZs0J00202
>>985
鳩山政権を叩いてたネトウヨは全員無職だったのでしょうか?

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1371-iS9p)2023/02/02(木) 02:25:07.66ID:1NRVbwwB00202
>>985
お前もう色々負けてるから黙って逃げたほうがいいよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:25:07.76ID:0CHfa7zn00202
>>986
あんた明日仕事は?
もう深夜2時30分になるけど?

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 36e5-YaxA)2023/02/02(木) 02:25:52.89ID:J3moHTo600202
バイトが何倍も儲かるんだろう
そりゃそうなるよな言葉さえ話せたら

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:26:11.25ID:jlueZs0J00202
>>991
あなたのお住まいは日本と時差があるのですか?

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:26:27.02ID:KMnuXY3G00202
>>988
それの例も抽象度が低い高校生レベルの思考じゃん
部活のコーチは日本の体育会系の流れを組んでるから高校生にムカつくことするわけでしょ
問題点を抽象的にできる人間が大人と言える

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:27:20.00ID:0CHfa7zn00202
>>990
>>873のような企業は雇ってもくれない
二流企業も雇ってもくれない
現場仕事もムリ

クソジャップガー!

こうなるならさっさと出て行けばいいんやで?
何故出ていかないの?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:27:48.00ID:jlueZs0J00202
ネトウヨも平気で嘘つくのをやめればいいだけ

ネトウヨの言うこともそれが事実なら立派な意見

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:27:54.87ID:KMnuXY3G00202
>>995
>>873のような企業に勤めてる人も
所属企業の文句言ってると思うよ・・・

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 02:28:16.78ID:0CHfa7zn00202
>>994
例えだよ例え

お前のように社会に出てない奴は身近な事件が何もないからマクロで語るしかなくなるんだよ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 76a2-fO7+)2023/02/02(木) 02:29:01.58ID:KMnuXY3G00202
>>998
例えというか
身近な事件で身近なものにだけ物を言えないのは
高校生レベルの思考だよって話

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e34e-2biX)2023/02/02(木) 02:29:06.25ID:jlueZs0J00202
>>998
社会に出ていないソースはあるのですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。