「凪のあすから」って何のひねりも無いまなかエンドより美海エンドにした方が深みのある作品になったよな、実際美海の方がいい女だし [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-YNBu)2023/02/01(水) 22:20:06.45ID:6CdzqIQq0●?2BP(2000)

大豆で白身魚フライも 「代替シーフード」大手メーカーが開発
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230131/k10013966441000.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-z9SS)2023/02/01(水) 22:21:07.22ID:posdYwBmM
ちさとをNTRされた要がロリコンに逃げたのが衝撃的だったわ、あれはない

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-ev0v)2023/02/01(水) 22:26:07.65ID:tXyitqpg0
深みとかいらんわ
あそこまでやっておいてマナカ放置エンドじゃ流石に後味悪い
所詮美海は妹ポジ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-UVhT)2023/02/01(水) 22:27:14.65ID:DVzunWTe0
ひーくんのことを一番想っていたのは美海だと思う

マリーがとりあえず誰かとくっつけたがるせいで結局みうなだけ余る悲しみ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be46-fO7+)2023/02/01(水) 22:28:39.86ID:jTd/nAov0
美海は一途にまなかを追いかけてる光が好きなんだよ
ちさきと同じ理屈

さすがにないわ
十年近く放置されて周りみんなカップルで出来上がってましたとか胸糞悪すぎ

団地妻

みうなが髪切る描写あれば
髪伸ばした理由だけしか出てない

青髪の娘が一番好きだった

美海って、あのロリか

アクアトープでガキが出てきたときは嫌な予感したよね
実際はそれよりひどかったけど😨

コイができなくなる呪いとか言われてもしゃーないかで終わるだろ
まあどうしてもラブラブえっちしたかったんかもしれんけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています