ウクライナ代表レベルの陸上選手「アンドロシュチュク」さん(22)、わざわざ志願して激戦地に行き戦死 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f93-jNxU)2023/02/02(木) 10:47:09.17ID:ARHZ3Qer00202●?2BP(2000)

ゲーマーの兄弟はそういえばどうなった?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-mSgI)2023/02/02(木) 12:23:25.19ID:xDbzsChTa0202
ウクライナ地上軍司令部の人事部長である Roman Gorbach は、兵役対象外として制限されていたウクライナ市民を動員できると述べた。

今のところ、彼らは軍事支援部隊に所属すると伝えられています...

https://twitter.com/azgeopolitics/status/1620803973732253696?s=46&t=RSjktkzJKwG5BPqaDihv0g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヴィトゲンシュタインとかいう志願して対ドイツ戦最前線に行って
塹壕で暇を見つけて哲学書書いて生還してきた上級国民を見習えよ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-1SKQ)2023/02/02(木) 12:30:09.18ID:NyD6Cbjja0202
若い奴がわざわざ戦争に志願して死にに行くな🥺

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b376-fm3g)2023/02/02(木) 12:31:29.37ID:KCM20pij00202
(´;ω;`)

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM06-ZeKu)2023/02/02(木) 12:33:54.52ID:GS3wEAkLM0202
これもうロシアを批難させるための特攻隊だろ😭

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-XRs1)2023/02/02(木) 12:35:39.00ID:rMYlLB8hM0202
見てるかツボレンコ?
御前も行けよ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-OgIp)2023/02/02(木) 12:48:48.91ID:7Jf72KXhM0202
ナザレンゴにヤン・ウェンリーの名言を聞かせたい

バフムトでウクライナ兵が死に過ぎだろ
現地どうなってんのこれ

22で死ぬのはいくらなんでも早すぎ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-3Ymx)2023/02/02(木) 12:54:19.90ID:4jpFJLQ6M0202
人殺しは駄目だろ

>>204
代わりなんていくらでもいるんだし、単独でクレムリンに乗り込んで何としても侵攻を阻止すべきだったよ
こんな状態になるくらいなら、ロシアの衛星国やってた方がまだマシだったろう

戦争は真面目な奴から死んでいくからな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3ea2-+rQD)2023/02/02(木) 12:55:59.78ID:FTZA8y8b00202
>>33
あいつ国なくなったら“保護”されてる状態にも関わらず
その第三国で外患を煽って喧伝し続けるホンマモンのゴミ - ウヨが言う所の在日やら工作員そのものになっちゃうけど
本当どうするんだろうな

グレンコとナザレンコさっさと逝け。

ウクライナのカス共日本に入れるなって話だよ。
アイツら難民ではなく工作員なんだから。

ウクライナ国内に現在人が住んでいないと思うか??
疎開先は海外にする必要ないんだぞ。

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2356-tlAU)2023/02/02(木) 13:12:48.16ID:Up3fTw0N00202
>>203
口マンコに見えた

沢村栄治も戦争で死んだからな
むしろスポーツ選手なんていざという時の兵士になる為のもんだろ

なんの候補でもないアンドリーらも続け

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a4d-IdL0)2023/02/02(木) 13:29:59.19ID:fMRC0o1R00202
この可哀想な脳筋はなんのために死んでしまったのか。
ロシアがそんなに嫌いだったのか
ウクナチに思想的に共鳴していたのか
自分がいったいなんのために戦ってると思っていたのか。

「クーデター政府が離反しようとした住民(ロシア語話者地域)をそうさせじとぶん殴ってたら
殴られてた連中の親(ロシア)が出てきた」

この話自分の生き死にを真面目にかける価値あるかどうか。

志願してコロしあいに行ったならそいつはもうアスリートじゃねえし自業自得
そいつを引き合いに出して他国の(コロし合いに行かない)アスリートをどうこう言える筋合いじゃねえだろw
頭おかしいんじゃねえのウクップ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db97-9yNf)2023/02/02(木) 13:53:58.49ID:50g21LZX00202
>>224
ほんと左翼のレベル下がったような
こういう好戦的な奴が増えた
戦地に行こうとする彼を止めるのが左翼の本来の思想だろ?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db97-9yNf)2023/02/02(木) 13:55:00.26ID:50g21LZX00202
>>226
愛する国や家族仲間を守る為に戦った人間を罵倒する方が頭おかしいと俺は思う

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0e0d-zdNR)2023/02/02(木) 13:58:53.60ID:nl/IuL6r00202
足の速さは戦場で役立ったのかな

もうこれ戦時中の日本人じゃん
まともな情報入らないでひたすら「ロシアは悪!ロシアは悪!」って吹き込まれちゃつてんだろ
んでお国の為に戦って無駄に死んでくんだわ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db97-9yNf)2023/02/02(木) 14:00:27.76ID:50g21LZX00202
>>230
侵略者が悪じゃなければなんなんだ?

↑こいつ連投で矛盾した事言ってて草
単に左翼のネガキャンしたいだけやろ

>>230
TBSはゼレンスキーの汚職特集してたぞ
ゼレンスキー自身の汚職も実質認めてて草はえるw

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8a7f-+rQD)2023/02/02(木) 14:08:47.48ID:lg6RPiZt00202
可哀相だな
ロシア人はどんどん殺そう

一方ナザレンコは

若気の至りだろ

ナザレンコ…

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UZXU)2023/02/02(木) 14:29:49.44ID:HLW3pDqJa0202
名誉の戦死だなw

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM63-V6cu)2023/02/02(木) 14:31:21.81ID:BwdziRqwM0202
>>219
ビザ更新する前に国が消えてオーバーステイになって欲しい

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a4d-IdL0)2023/02/02(木) 15:09:48.80ID:fMRC0o1R00202
>>227
どうかな「 戦争がなくてすらあのアンドリーだけには
なんとか死んでもらったほうがいいんじゃないか」
というそんくらい邪悪なアンドリーだしな。



戦争に行かず、隕石が落ちてきたと風呂場で転んだとかでもういいから
あのアンドリーについては死なないともうどうにもならないだろ。

安倍と同じで死以外で悪事をやめる気配がないぞ。

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8aba-osnM)2023/02/02(木) 15:43:11.18ID:X6rU40DH00202
アンアン、ドロドロ、シュッシュッ、チュクチュク

異世界転生のスポーツものって無いよな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1a8f-fO7+)2023/02/02(木) 16:36:07.47ID:jdIE7j1W00202
ナザレンコとは格が違うな
魂のレベルが違う

さっさと停戦してりゃ死ななくて済んだのにな
キチガイを指導者にした愚かさを呪うしかないね
バイデン様のために死んでるだけだからな
散らした命に1ミリの意義もねんだわ

ゼレンスキーは攻めてきたロシアを追い返せる算段があって挑発してたわけじゃねーからな
ロシアで反戦運動煽ってクーデターでプーチンを失脚させる計画だったんだよ
速攻で対策されて失敗したんだからその時点でウクライナに勝ち目なんてないんだよ
だいたい開戦1日で国境線維持出来ないクソ雑魚軍隊しか持って無かったんだからな
よくこんな雑魚軍隊でロシア挑発したもんだ

>>231
ミンスク2で特別自治権与えられてるドンバス地域に侵略し始めたのはウクライナじゃん

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mGH4)2023/02/02(木) 22:23:29.60ID:jrf4W07V0
ワハハw

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)2023/02/02(木) 22:27:35.78ID:JYSuF6q/0
ワロタ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)2023/02/02(木) 22:28:31.89ID:JYSuF6q/0
>>228
こんなやつただの人殺しのおっさんだろ

マジで愛国心なんて無意味だな、ナザウンコみてみろや、twitterでガイジかましてるだけでお仲間のガイジから持て囃されて、あいつが一番安全で平和でいい人生歩んでるよ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)2023/02/02(木) 22:30:30.76ID:JYSuF6q/0
正義の戦争とか信じてる馬鹿にお似合いの結末

日本もこれを教訓にしないとな、どれだけ家族の為とか社会の為とかいって戦争やっても
生き残るのは手帳持ちのヘアプアクソガイジやぞ、ああいうのがヘラヘラしながら徴兵のがれて、パヨクプッシューwwwとかやりながら生きながらえるんやぞ?

バカバカしいよ戦争なんて

愛する祖国を守るために志願したんやろうな🥺痛ましいことだよ…ところでナザレンコさんはいつ志願するんだろうか?

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-FnzU)2023/02/03(金) 02:57:02.19ID:K31EY/s70
>>228
親に相談せずに勝手にウクライナに行ってウクライナ兵になって戦死した日本人についてどう思う? 俺は否定的なんだよね

これどうにかしてナザレンコを送還する理由に出来ないかな

>>255
予定詰まってるんで無理っすねー
https://i.imgur.com/hasUn3b.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています