おヨーグルトのCMうるせえ ★2 [416465169]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-QGXx)2023/02/02(木) 12:16:01.24ID:CbxpScRmp0202?2BP(1000)

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb7-3KRC)2023/02/02(木) 12:24:06.68ID:GtFYzFInM0202
テレビで見たことねえわテレビ見ない自慢じゃないけど
お前らテレビ見てるんだな
アニメしか見ないからこういう不快で話題になったCMとかわからん

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-LN9p)2023/02/02(木) 12:25:32.71ID:2eVf5IgZM0202
そうわよ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-OT7D)2023/02/02(木) 12:25:48.51ID:xKbVboAW00202
顔面騎乗位ですわ~!

>>14
絵が出てなきゃ声優と変わらんと思うがVtuberのアイデンティティてなんなんやろな

一般人に認められて誇らしい😤

j3、おヨーグルトですわ。。。る

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db78-m/xy)2023/02/02(木) 12:29:58.85ID:snlPt2ZZ00202
あれサロメの姿出てこないし知らない人はわけ分からんだろ
どういうコンセプトで作ったんだか

こういうのは好きか嫌いって層に刺さればいいんだからまんまと引っ掛かってる訳だケンモメンとしてはずかしくないのか?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-/ro2)2023/02/02(木) 12:30:54.70ID:ULuiPMLC00202
男バージョンの声だれなん?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-bUTc)2023/02/02(木) 12:31:43.32ID:YvbYfqJJp0202
ビズリーチのCMの方がよっぽどウザい。
許す!

アニメ声優より過剰だろ。そりゃパヤオも娼婦の声とか言うわけだわ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM06-ZeKu)2023/02/02(木) 12:32:59.49ID:GS3wEAkLM0202
ホロならともかくサロメみたいな最大瞬間風速だけの一発屋を起用する意味がわからん

>>6
2つ目満点サロメ💯

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM86-ifNR)2023/02/02(木) 12:33:38.40ID:o+OyBvVCM0202
>>14
日清がやってる

内田有紀が可愛すぎて全然気にならない

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5f8f-Z6M9)2023/02/02(木) 12:36:23.71ID:LgEhb5En00202
>>17
完全に同意

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-OT7D)2023/02/02(木) 12:37:17.52ID:JrmVBvhT00202
内田有紀はどんな気持ちなんだろ

コンビニでうるせえわこれ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a4c-G+CM)2023/02/02(木) 12:39:16.61ID:BqX9ho+y00202
>>26
いや姿が出てきたところでサロメ知らん人にはわけわからんだろ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-gath)2023/02/02(木) 12:39:21.81ID:BdE4BivO00202
まだテレビなんて見てるの?

音声データだけ送るのか人前に出てきて収録するのか
気になる

声が特徴的で連続で流れたらうるさいとは思うけども
みんなどうしてそこまで立腹しているのか

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-0J/X)2023/02/02(木) 12:40:23.84ID:AGmsDqqvM0202
お嬢様部ネタじゃないのあれ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a4c-G+CM)2023/02/02(木) 12:40:33.50ID:BqX9ho+y00202
>>31
UFOのCMで最大瞬間風速ですらない輝夜月使ってたんだから今更だろ

あの声は正直お茶の間にはきつい

CMとしては認知されたし成功では?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a4c-G+CM)2023/02/02(木) 12:41:39.41ID:BqX9ho+y00202
>>40
メイキングがある
https://youtu.be/SPZ8tvRocqA

>>17
ホント綺麗だよな

日清がホロライブでカレーメシのCMしてるから今さら

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db10-vdGy)2023/02/02(木) 12:43:28.60ID:We4wEycF00202
嫌儲でサロメのスレ立ってたからVだと知ってるが知らん人からすれば声優と変わらんのでは
DMMのCMなんて声優が顔出しでいろんなアニメ声披露してるじゃん
ただ内田有紀とVでヨーグルトという組み合わせはよくわからん

>>42
満点サロメだかvtubeにいるんだってさ

まぁ最近こういうの人気なんでしょ?
すとぷりとか

声可愛いな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-OT7D)2023/02/02(木) 12:47:01.22ID:JrmVBvhT00202
まあでもでびるの声じゃないというのは分かったな

>>46
めっちゃ笑ってる

これ流れると妻がブチ切れるからやめてくれ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ff3a-DJH1)2023/02/02(木) 13:01:54.96ID:Wg4+VMHn00202
内田有紀がおレモンもって言うのがいい

声低いのかと思ったら思いの外高くてビックリした

>>46
美人だなぁ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-OT7D)2023/02/02(木) 13:06:27.36ID:JrmVBvhT00202
千原ジュニアはでびると共演するの?

このCMがわかるくらいテレビ見まくってない

>>6
サツマイモも腸内環境によさそう


0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-2biX)2023/02/02(木) 13:57:29.43ID:NXVtSbxW00202
>>48
してるって1回だけしか流されてないから殆ど知らないだろ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a0a-eEPd)2023/02/02(木) 14:06:45.16ID:CCMCnftj00202
>>15
あの声聴くと喉がイガイガしてくる

>>20
カーナビで垂れ流しにしてるから結構聞くけど不快感ヤバいぞ
UFOのクソみたいなCM依頼の気持ち悪さ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-FpTD)2023/02/02(木) 14:15:49.33ID:muddcQcv00202
内田有紀相当ライト当ててるよな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-C2T3)2023/02/02(木) 14:24:45.14ID:BlXEceJtp0202
この声の人そこそこ歳いってない?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-8WOR)2023/02/02(木) 14:28:44.18ID:h1J+jXDcp0202
あれvtuberだったのか
今知ったわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM12-Ik/S)2023/02/02(木) 15:19:56.46ID:W5/ETnKgM0202
なんのcmだよ
こちとらテレビも暇もねえんだぞ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8c-X5jf)2023/02/02(木) 15:22:49.55ID:9MsxXrLK00202
You Tubeでも出てくるね

他動画で1000円よこせとかやってるけどこれええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています