地球が死ぬからって、俺達が気にする必要あるの? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 475f-HlC2)2023/02/02(木) 13:33:02.97ID:7yQ0Z2Qn00202●?2BP(2000)

グレタ・トゥーンベリはなぜ抗議するのか? 今わたしたちが知っておきたい5つのこと
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/greta-thunberg-coal-protests

黒点活動一つで、人類が滅びることをグレタ嬢は、どう考えてるか知りたいわな(´・_・`)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-f9YW)2023/02/02(木) 13:39:22.70ID:h7tXR0ORp0202
心底どうでもいい

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b66e-33+l)2023/02/02(木) 13:39:23.31ID:hEnhkR6600202
オレたちは地球の寄生虫だからな
寄生元が死んだらオレらも生きていけなくなるんだわ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6ad-fO7+)2023/02/02(木) 13:40:49.69ID:FWcNo/pu00202
いつまでも地球にしがみついている愚民共には制裁が必要だな(´・ω・`)

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW cf7b-puXe)2023/02/02(木) 13:41:51.52ID:mAU842fM00202
それは後の世代が考えること

多分お前は気にしてもしなくても関係ない

地球が元に戻るだけだろ

宇宙という理不尽の塊に配慮する謂われは何一つ無いんだわ

どうせ数億年後には誰も住めなくなる

そのうち人間のほうがサイボーグ化して適応しろ!言いだすんやろ?
本末転倒やで

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-XeOL)2023/02/02(木) 13:51:10.63ID:0CQvCTkr00202
無いよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-yKv1)2023/02/02(木) 14:01:35.05ID:uQukcUa2M0202
地球が人間のサイズだとしたら
人間はウイルスのサイズになる
最も深いところの海ですら汗程度
気紛れでアルコール除菌しただけで滅びるのが人類だよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9b56-RPyZ)2023/02/02(木) 14:05:12.23ID:w0SeZ8sX00202
山は死にますか?死にます

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db95-+4Pj)2023/02/02(木) 14:06:45.73ID:r66Poa3P00202
そんな事よりお前が死ぬ心配すれば
少なくとも地球さんより死に易いだろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-0xH/)2023/02/02(木) 14:07:26.91ID:nFoRunjxa0202
SDGsとかどうでもいいわな
別に子持ちでもないから自分が死ぬまで環境と社会が保っててくれれば後の世の中とか世界とかどうなろうが全く関心ない

俺等が最後の世代になりそう

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-Z6M9)2023/02/02(木) 14:23:06.60ID:0rsyhqKo00202
地球「嫌なら出て行け」
はいはい出ていきますよっと

環境破壊なんて地球からみたら表皮1%以下の話だろ

死ぬのは地球じゃなくて地表に寄生してる奴らだけ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-OT7D)2023/02/02(木) 14:36:42.63ID:Nfr/27ela0202
地球が壊れて困るのは人類なので人間を思う気持ちがあるなら考えるべき
人間が嫌いなら何もしなくてもいい
勝手に滅ぶし

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 475f-7jki)2023/02/02(木) 14:39:39.66ID:7yQ0Z2Qn00202
>>20
その頃はもう人類種がいないと思ったらどうでもよくね

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6b7-fO7+)2023/02/02(木) 14:40:45.51ID:DEEtKcMR00202
惑星なんて消耗品だろ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-zaCH)2023/02/02(木) 14:45:59.10ID:h5UusDeZM0202
おこがましいんだよな…太陽さんやお月さんの気分次第で滅びるのに🥴

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6ad-P4gD)2023/02/02(木) 14:47:08.42ID:eUxtxtF400202
そういわれてみればそうだな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db95-op1Z)2023/02/02(木) 14:47:32.92ID:r66Poa3P00202
>>22
マクロスくらい作ってから言えよ

地球なんて死なんよ
人間初め現環境に馴染んだ生物は
壊滅するだろうが
新しい環境に適応した、新しい形の
生物がその環境下で繁栄していく

そもそも、猛毒の酸素溢れる現環境
自体が環境破壊の産物

金持ちが自分の所業に戦慄しているだけ
協力しようが反対しようが誤差未満だから適当でいいよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-vwJj)2023/02/02(木) 14:53:32.47ID:EcJN5I8o00202
俺らが30%ぐらい死んだら
地球は勝手に回復するしなw

環境主義者はアタマおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています