菅義偉「私はもう総理はパスだ👴」誰も登板求めてないのにひとりでに… [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-jNxU)2023/02/02(木) 15:11:12.16ID:BEsXblKBd0202●?2BP(2000)

「私はもうパスだ」菅前首相 再び首相目指す可能性を否定
https://www.fnn.jp/articles/-/480213

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-UZXU)2023/02/02(木) 15:46:03.57ID:MHXHrAmQa0202
安部「お前なんかに任せられるかよ」
安部、再誕

>>31
題材にしてた政治家の名前でぐぐったら
検索候補が死もまた社会奉仕だったから唖然とした

>>120
夜間のなw

お前の意志なんてどうでもいいんだが
そういう生き方してきただろ?黙ってろよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2bc9-Hsd2)2023/02/02(木) 15:48:02.34ID:7v7k+vrm00202
菅さんが立ち上がらないならもう高市先生しかないな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 13e1-fO7+)2023/02/02(木) 15:49:25.02ID:ojeYGKQa00202
白々しい総理待望論からの突然の蟄居宣言
最近の特捜のやたら元気な動きはスダレハゲを牽制してたってことかもね

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-iaBV)2023/02/02(木) 15:50:07.82ID:DBDNpzqxM0202
世襲世襲&世襲

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9b4c-aNeg)2023/02/02(木) 15:51:10.91ID:NWk5Qrzm00202
>>120
長嶋がやきうしてたとこかな立教かもしれんがw

>>139
結局五輪利権を纏めてるのも菅だからね
アイツは本当に働き者ではある、世襲のボンクラから気に入られるためには仕事しないといけないんだろう

もう遅いな
完全に野心へし折るまで岸田はやるぞ

>>123
ネットっていうか似非ウヨの間ではだろ

電通立件でびびってる?
スダレ、次はおめーだ!🫵😤

NGIDの正規表現に入れるワード教えてくれ
mate入れ直したら分からなくなった

アンシンアンゼン

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ff6c-uCPY)2023/02/02(木) 16:08:35.31ID:ispRiWLu00202
やるつもりか

河野とか、進次郎にやらせるわけにはいかんでしょう
もう一回やってくれよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 87b2-fO7+)2023/02/02(木) 16:10:27.39ID:CIG2R0QB00202
各紙世論調査やとだいたい5位とか6位やのに・・・w

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 87b2-fO7+)2023/02/02(木) 16:11:53.55ID:CIG2R0QB00202
>>149
進次郎にはいつか総理になってくれたら俺が支えるって菅義偉が言ったらしいでw

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-fO7+)2023/02/02(木) 16:11:53.58ID:+m+8rRPM00202
>>146
今日はワッチョイ特殊だから難しいんじゃない?

これスガの検察さん勘弁して下さい宣言でしょw

正体がバレる前じゃないの?>進次郎

でも若者はパンケーキ齧る令和おじさんに夢中だから

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2b69-FtLN)2023/02/02(木) 16:17:28.73ID:P1nMg8G600202
やらんでいいぞ

チンピラ息子持ちの汚職スダレがなんか言ってる

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0e24-ZeKu)2023/02/02(木) 16:25:08.90ID:UiDka3/Z00202
ここ最近イキリ散らしてたのに三浦の話題出てから急に静かになったよなw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0e24-ZeKu)2023/02/02(木) 16:26:48.72ID:UiDka3/Z00202
>>131
元大蔵官僚の木原の犬だからな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a7f-TP1n)2023/02/02(木) 16:32:04.79ID:FPUhSeW400202
誰も望んで無えよ

わーくにさぁ(´・ω・`)

それじゃうちの爺ちゃんただのバカじゃないですか

一時期嫌儲にもこいつの復帰激推ししてるやつ結構いて気持ち悪かったわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 73e6-uYAj)2023/02/02(木) 16:48:23.41ID:3T2ddyUA00202
岸田統一内閣の時も聞かれてもないのに入閣を拒否ってたような
何かおかしい人なんかな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-fO7+)2023/02/02(木) 17:21:33.69ID:JgyLlrsG00202
じゃ俺がやるよ

壺が待望してるんよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-aMfx)2023/02/02(木) 17:32:29.27ID:Dgx0g9yRd0202
誰が持ち上げてんやろな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 47c1-kNEe)2023/02/02(木) 17:35:56.71ID:HXV87+MM00202
>>1
なんや?
統一ネタか五輪招致賄賂ネタがヤバくなったんか?

それとも菅が太陽光をプッシュしてたから原発推進の統一教会が怒って次の統一教会総理にという話はおじゃんになったのか?

0168q (アタマイタイーW 5a09-H6LA)2023/02/02(木) 18:00:44.02ID:HHeaUC+500202
菅もハシゴ外された口だから

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5a63-yc/U)2023/02/02(木) 18:04:59.59ID:QddbrLX+00202
世襲と年齢に制限設けるだけで政治も多少良くなりそうなんだけどなぁ
無理なんだろうなぁ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a08-2biX)2023/02/02(木) 18:05:14.00ID:TzNYukkG00202
はよ逮捕

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 13b3-BkFf)2023/02/02(木) 18:07:16.02ID:gNwVd0AN00202
なぜハゲは自意識過剰なのか

あんなに壺人間が待望してる安倍の手下なのに!

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f6a7-+hag)2023/02/02(木) 18:43:22.01ID:Abq3fVCF00202
過去の政策全肯定しながらアベノアトシマツなんか誰もしたがらないだろ
岸田が基地外なだけ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-yaFQ)2023/02/02(木) 18:44:54.91ID:XC345KGm00202
馬鹿パンケーキwww
なんなのこいつw

悲惨な辞め方しておいて何言ってんだよ

「ガースーです」の時も「これで話題になるぞ」とか思ってたのかな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-vP+f)2023/02/03(金) 04:36:05.49ID:1UAY8iaNK
嘘だと言ってよガースー

相変わらず気持ち悪いレベルの独善っぷりだなこのオッサン
総裁選でも総理になってからも原稿以外見てなかったしそういう性格なんだろうか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-WUJ+)2023/02/03(金) 05:09:51.21ID:kRZTE7uT0
いや割と支持されてると思うぞ
なんせ岸田の支持率は菅の最低支持率以下だった時もあるしな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XwS3)2023/02/03(金) 05:51:28.05ID:STLrpOQ7M
菅を挟んでから清和会安倍派の壺カルトに禅譲ではなく
ダイレクトに清和会からか?
舐められたもんだな

閨閥なしでは派閥すら作らせてもらえない自民党しぐさ
本当に豪族の集まりでホッコリしたわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PMbs)2023/02/03(金) 06:35:18.10ID:vJ6f4uV/a
性格陰湿なクソハゲ
どこが有能なんだ?
安倍の悪事の隠蔽と五輪強行しかやっとらんだろ
はやく捕まれ!陰湿スダレハゲ

岸田は官僚には大人気だからなぁ
安倍菅に比べればさぞかし仕事もしやすかろう

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f657-/gBz)2023/02/03(金) 12:32:22.34ID:p6CHj21U0
はよ刑務所入れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています