アメリカ「日本人売春婦の入国を許さない!若い日本人女は徹底的に調べる😡」 観光目的のインスタ女子が入国拒否される事態も発生 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/02(木) 15:33:06.32?PLT(13347)

日本人女性が次々と向かうなか…「海外出稼ぎ売春」撲滅へアメリカが本気で乗り出した
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b35fcfa8f56d0340332ab243ff2e8e2ada1b919

無駄にミニスカ履いてる アメ嬢ってのがいてだなw
若者は知らんよねw

開国しなさい
売春させなさい

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)2023/02/02(木) 16:58:55.14ID:0CHfa7zn00202
人生詰んだ氷河期達が精神安定のために平日昼間から必死

斡旋してるのは売春輸出のノウハウが有る国の人なんじゃないのかな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a4d-IdL0)2023/02/02(木) 17:08:42.73ID:fMRC0o1R00202
>>176
ネトウヨは悪のシグナル
はっきりわかんだね

あいつらが「外国」のこと貶しだしたら
本当に要注意だわ
だいたい日本の将来を襲う災厄について
語ってるようなもんだからな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1747-Z0nP)2023/02/02(木) 17:12:46.89ID:bnio66sA00202
ネトウヨ「身体を売る女はどうせ在日!」→「ざまあ!フェミはなんとかいえ!」

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-IKUm)2023/02/02(木) 17:16:06.67ID:kH26YM4Jp0202
>>162
違法だよ

>>182
嫌な予言者だな😦

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4e8f-xF8Z)2023/02/02(木) 17:21:40.35ID:Q+jOkszL00202
左翼先進国のアメリカ内に買い手がいるなんておかしいよなあ?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 175e-kNEe)2023/02/02(木) 17:25:04.16ID:ujaq8Wn500202
ちゃんと就業ビザ取ればいい

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8314-qIM8)2023/02/02(木) 17:27:53.50ID:RmnT/0F800202
アメリカのみならずオーストラリアやイギリスにも行ってるらしい
恥晒しだな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-yJWC)2023/02/02(木) 17:28:13.08ID:Zb9Sd63Sp0202
>>176
まあ日本という国が呪われてるとハッキリわかんだね

女に風俗煽りしてるのも韓邪教なんだよなぁ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-IKUm)2023/02/02(木) 17:37:51.19ID:kH26YM4Jp0202
マンさん追い出しは日本の国策だから
売春婦は海外へ出て行って

わたしたちは輸出された

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-wzUf)2023/02/02(木) 17:41:21.58ID:/91N4hZ600202
梅毒を返しに行ってるだけさ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0e4e-+rQD)2023/02/02(木) 17:44:43.59ID:hepmZsAO00202
嫌儲に湧いてるアベノミクス信者で
「アベノミクスで国民が豊かになったから海外旅行者が増えた」って主張してるのがいたけど
実態はこれじゃねえの?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-IKUm)2023/02/02(木) 17:44:44.43ID:Qbn3j9EcM0202
バカウヨ「日本のパスポートはすごい!(ホルホルッ」

これできなくなったやん(笑)
まあジャップランドが外国人に対して高圧的な態度を取り続けた罰だな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-f4rS)2023/02/02(木) 17:46:08.12ID:/qPf4yvKM0202
サタンの大移動

JAPussyお断りwww

パスポート取り上げられて8割ピンハネされるのがオチ

海外のレジャー業で働くのは自由だよ

日本の倍給料を貰えるからそりゃ行く

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-6ICX)2023/02/02(木) 17:56:39.65ID:ROQrI5lnF0202
生きたまま四肢切断とか虐待動画の日本人バージョンが増えるだろうな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-lxhl)2023/02/02(木) 18:12:40.71ID:UWnnESJU00202
何してんねんジャップまんさん……ほんときめえなあおい

日本人風俗嬢が海外で働くとか最近の日本に相応しいな

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 478b-jkgG)2023/02/02(木) 18:14:35.91ID:zcOVYMgD00202
唐行きさん復活か
順調に貧困化というか時代が戻ってるな

> 「一日一晩のうちに、49(人と)したよ……」。16歳の少女は、船底で汚物にまみれて海を越え、
>見知らぬ異国で春を売った。幕末から明治、大正にかけ、貧しさから海外に渡り、娼婦(しょうふ)として働いた女性「からゆきさん」。

「1日で49人の相手を…」 過酷な労働、波乱の人生赤裸々に 「からゆきさん」肉声テープ発見
https://mainichi.jp/articles/20201228/k00/00m/040/337000c

女は売春男はヤクザを地で行くジャップランド(´・ω・`)

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-6ICX)2023/02/02(木) 18:23:51.16ID:ROQrI5lnF0202
アメ行きさんと呼ばれるな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3e87-04zk)2023/02/02(木) 18:30:40.05ID:Xidf1TU100202
>>67
トレンドとおすすめ勘違いしてる痛い子発見

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-McNS)2023/02/02(木) 18:31:27.58ID:poclagfW00202
売春も日本だと稼げない時代か
インバウンドはよ

Z戦士早く来てくれー

15年前ぐらいの韓国人扱いだな
ネトウヨどーすんのこれ?

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-6ICX)2023/02/02(木) 18:37:30.02ID:ROQrI5lnF0202
残りカスだけ残って荒廃する頃になると日本で5ドル見せれば女抱ける時代が来る。
警察組織が維持できなくなって銃も解禁される頃だからドル持ちとバレたら殺されるけど

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-6ICX)2023/02/02(木) 18:38:17.36ID:ROQrI5lnF0202
>>210
貧乏になった人が悪いです
日本は自由経済の国
好きにさせれば良い

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM77-zxNY)2023/02/02(木) 19:09:17.77ID:b29N7J8eM0202
まんさんさぁ…なにしてるの?

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-G3CW)2023/02/02(木) 19:14:44.79ID:BfB8qfHqd0202
>>210
現在進行形の韓国でしょ
遠征売春婦先進大国
そのおかげで日本も参入しやすくなったのはあるね
朝鮮売春婦「アイム ザパニーズ!」て宣伝してくれたおかげだ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7305-YqsP)2023/02/02(木) 19:16:06.40ID:+3WLFjaj00202
馬鹿まんこが迷惑かけて申し訳ない

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a44-VLhS)2023/02/02(木) 19:41:25.20ID:3lvm/xxw00202
アメリカだめなら中国行け中国
お金持ち多いし

その調べる係やりたい
おっぱいモミモミしたい

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-2biX)2023/02/02(木) 19:47:33.35ID:4W7B0Fs900202
まさにイエローキャブ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-+rQD)2023/02/02(木) 19:48:43.13ID:zNgiLDuk00202
梅毒ばら撒かれる

ポジ種拡散兵器の送り込み失敗❗

アメリカ合衆国の防御力高いわ、笑

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-yJWC)2023/02/02(木) 20:50:12.63ID:Vu/Z6wjZp0202
>>204
まあ 古い話だけど こちらでスレがあってもいいくらいだね

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-dEKG)2023/02/02(木) 22:27:54.69ID:irr6BCO/0
アメリカン美的感覚バグってるから前髪揃えるだけでオーゥエスニック!って喜んでブスつれてあるいてるもんな。

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-Sp5j)2023/02/02(木) 22:39:56.58ID:7guv/Exl0
フェミさんてきにはこれはOKなんすか?

やっぱ海外でも売春婦ってバレてるんだなって思った
すげーわ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6dtR)2023/02/03(金) 04:34:30.07ID:pgNEgxxJa
病気持ってるからな

ネトウヨさんが言っていた韓国みたいななったな

わーくにの国策を阻害するとか反日か?こいつら

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-I0fc)2023/02/03(金) 09:20:36.53ID:ndaGQuq40
病原菌扱いの日本女🤣

恥を輸出するな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています