回転ずし、「もはや日本人の民度では成り立ちえない説」がネットで流布されてしまう スシローの唾ガキに続き「ポテトババア」出現 [888348453]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5fa2-kSLA)2023/02/02(木) 17:14:39.25ID:W6BgYnkF00202●?2BP(1000)

動画含め、ソースURLは2で
https://i.imgur.com/JzS0GHG.png


(参考)スシローは迷惑客の謝罪拒否、訴訟を準備…店舗の湯飲み洗浄・しょうゆボトル交換
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230201-OYT1T50194/

認知はしょうがない

表情が無くて認知症ぽい
>>3

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー bab9-+rQD)2023/02/02(木) 17:39:41.79ID:fD0MUnrf00202
ったく、、最低だなZ世代。。

民度つーか知能の問題だよな
回転寿司のシステム理解できないギリ健は結構いる
日本人には難しすぎるんよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-D+hB)2023/02/02(木) 17:41:48.71ID:WMschUwqM0202
窃盗で逮捕したらいい

つーかこれガキどもがこうやって拡散すればするほどスシローにダメージ入るよな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db89-Wsth)2023/02/02(木) 17:43:05.61ID:b7pwpa7T00202
ババアはシステムわかってないだろ

昔からいたけどバレやすくなっただけだろ?
知らぬが仏って事だよ

ポテト中抜きだろ
お前らサラリーマンは中抜きを続けたいから自民党を叩いてるんじゃん

ワンチャン認知症かもしれん

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-vwJj)2023/02/02(木) 17:52:31.87ID:EcJN5I8o00202
セルフ箸
セルフ醤油
セルフ皿
あとは監視員だな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aa0-Z2tK)2023/02/02(木) 17:58:19.46ID:bHBVOP/x00202
去年バズった動画だし
他人のつまみ食いは30年前から誰もが
想像してたことだし

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 17bb-ehpA)2023/02/02(木) 18:01:18.75ID:yq9eRkt600202
性善説(笑)

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a56-f93Z)2023/02/02(木) 18:01:42.90ID:5xs+aTzY00202
全員から百億円貰えば業績良くなるな
むしろ、わざとやらせて訴訟ビジネスとしてやってけそう

認知症で逃げ切れるな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-Q4BS)2023/02/02(木) 18:03:21.52ID:elB/m1ifa0202
余りにもアホ過ぎるよ
きっと裏バイトだよ
指示されてナメナメして
炎上する前に株空売りして
儲けたんだろう?
じゃあないといくらなんでもアホ過ぎる

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 238f-lLx1)2023/02/02(木) 18:03:32.06ID:+REIRZSx00202
日本人は民度高いんじゃなかったの(苦笑)

ポテトBBA🍟
頼んで食えよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ce9f-Dszn)2023/02/02(木) 18:10:06.90ID:PpurOIB+00202
これも100億か
ぼろ儲けだな

別にこんなん20年前から表に出ないだけであったことだぞ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-D+hB)2023/02/02(木) 18:11:22.18ID:WMschUwqM0202
また男ばっかり悪さしてる!と責められて、お、女だってやってるじゃん!🥺💦と悔し紛れに持ってくるのが認知症入ってそうなババアのポテト1本つまみ食いとか笑えるw
逆に女ってそれくらいしかやらないんだなっていう安心感しかない
どうやっても女の健全さや安全さが際立つ

ポテトババアって何歳だったの?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ce9f-Dszn)2023/02/02(木) 18:12:12.52ID:PpurOIB+00202
>>8
ガキがパン食ってるの見た事ある
母ちゃん泣きそうだった

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 734e-Gmao)2023/02/02(木) 18:13:22.46ID:d7f6U5a700202
これ動画撮ってるということはこの婆さん何回もやってるの目についたからだろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3bd2-wzUf)2023/02/02(木) 18:17:30.92ID:3WsFVsxQ00202
日本に回転寿司文化を伝えた韓国人も悲しいんでるよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-GWjr)2023/02/02(木) 18:18:24.38ID:CPrwzWNfp0202
もう全ての店をカウンターの中に職人が常駐してるタイプにするしかないよ
小規模チェーンに出来るんだから大手にも出来るだろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b3a2-RJSO)2023/02/02(木) 18:22:25.40ID:0k/QH09j00202
何で取る前から撮ってるんだよ?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-g2Qk)2023/02/02(木) 18:26:26.22ID:nC/t76p900202
ワロタw
中国と韓国の掲示板にも貼ってきて

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aac-lVz9)2023/02/02(木) 18:32:04.14ID:vo1Orzcy00202
許すとか許さないじゃなくてもう外食という性善説頼みの文化自体がかなり前から終わってたんだよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9aa2-Z6M9)2023/02/02(木) 18:33:57.74ID:5IN0QfeY00202
多分こういうシステムだと勘違いしてる

人の皿間違えたりもあるから
手の届かないレーンで送るのがいいんじゃね

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aac-lVz9)2023/02/02(木) 18:40:07.31ID:vo1Orzcy00202
>>39
現実をみろ。性差でどうこう変わる事じゃねえぞ

https://i.imgur.com/4GEZEjP.jpg

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Z6hY)2023/02/02(木) 18:49:20.03ID:BtTynW1zM0202
>>7
当たり前だろうが!!!!

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db97-kNEe)2023/02/02(木) 18:50:59.94ID:6qMKkFyK00202
もう世代も関係なく人心荒みまくってるなw

みんな貧乏が悪いんだよ
これはガチのマジで

>>52
日本の民度が高かった理由はいわゆる無敵の人が少なかったから
みんなそれなりに失うもの持ってたからまじめにやる方が得だったんよな

唾ガキは悪ふざけだろうから怖い人にガツンと怒られたらやめそうだが
ポテトババアは悪ふざけじゃなさそうだから違う方向で怖い

>>42
たぶんそうだろうな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6dtR)2023/02/03(金) 02:36:21.41ID:22btnudPa
時代が時代なら寿司にVXかけてたからまだまだ甘いな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-iofp)2023/02/03(金) 02:40:28.46ID:FIDmvGhh0
どうしてもスシローみたいな回転寿司に行きたくて、かつイタズラされたくなければMy調味料持参してレーンの出口に陣取るしかないんじゃないか?

尚、厨房バイトの不祥事リスクは考えないと事とする。

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-3aPG)2023/02/03(金) 02:40:51.00ID:kMSaScfT0
気づいてなかっただけだよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-fO7+)2023/02/03(金) 02:42:52.17ID:M1nLNDBH0
ホルホルばかりで日本人の想像上の日本人と現実がかけ離れすぎてるな

前から居たんだが馬鹿にスマホを与えたばっかりに

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ndKI)2023/02/03(金) 02:44:41.39ID:7jRc1fMXr
そもそもあれだけ詐欺しまくった時点で営業許可取り消すべきだったと思うけどねスシロー
パワハラで従業員自殺に追い込んだくら寿司も消すべき

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Wsth)2023/02/03(金) 02:45:56.36ID:ajd6+/XO0
>>26
これ
インターネット

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-+rQD)2023/02/03(金) 02:47:37.80ID:4tPYZuRN0
店員に報告せずに勝手にネットにアップする奴が一番悪い

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2biX)2023/02/03(金) 07:43:16.58ID:ii55VgSl0
>>59
言っちゃなんだがホルホル系の想像上の日本人とかもう警察いらないレベルだもん
ホルホル日本人はむちゃくちゃすぎる

>>64
むしろ現実には色々好き勝手に悪事したいから警察要らないと思う奴がゴロゴロいるのがこの国

何年前の動画だよこれ

串カツのソースも撤去した方がええで
あれ絶対やられてるわ

日本の外食店の調味料はもう小さい袋入りにしないとダメだと思うわ
それも1個だけ置いておく
たくさん置くと全部持っていっちゃう

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-nN6F)2023/02/03(金) 08:13:17.25ID:aXOei0Sk0
万引きも老害が一番多いみたいだし個人的にも今の70〜80代は見た目が普通でも中身はかなりえげつないのがけっこういると思っているwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています