【ラブライブ!】スクフェス2重大発表 [392886456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の生放送では #スクフェス2 の重大情報を発表✨
スクフェスからスクフェス2へ繋がる生放送です!
ぜったいにお見逃しなく👀

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】Link!Like!ラブライブ! [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675068000/

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-TpyT)2023/02/05(日) 13:47:58.73ID:mrF6j9//d
エリンギの彼ピが慰めてくれるンだわ

凄いなこの内容
なぎさはいじめが絶対に許せなくていじめの現場を見たら1人でいじめグループに立ち向かってたのか…
インタビューも知性を感じるし
茶化しじゃなくて本当に将来は革新リベラル政党のリーダーになるべき人材だと思う
https://shueisha.online/entertainment/98210?page=1

なぎの行動力すげえよ

ともりの最後を見届けてくるぞ

国際紛争解決しようと志して
ラブライブ声優に辿り着くのか

そのうち選挙とか出そうだな

そろそろいくぞ

邪魔なベスト脱げ、あんじゅ
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1621448417078661120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いつの間にかすげぇ髪伸びててビビる

今日は杏樹見るか…

顔はそうでも無いから着膨れしてるだけだと思うけど最近のあんじゅはマジで重そうに見える
ちゃんとAqoursの衣装入るか心配になる

なぎさに守護られたい…

ともりラストライブ行くぞ

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-K3SL)2023/02/05(日) 14:56:32.28ID:T3KPWVuAa
なぎさ りーちゃんのMVに出演!!

え、じゃあ俺の近くにもなぎがいたら助けてくれてたんか?
そのあとなぎを好きになってしまうけど当然振られて逆恨みでお菓子て闇堕ちさせてしまうかもしれないから近くにいなくてよかった

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-K3SL)2023/02/05(日) 15:03:32.11ID:T3KPWVuAa
MVで男と恋愛関係っぽい感じで共演してるからさゆりとのんには絶対無理な仕事だな

ふりさんが姫使ったのも含め使える武器は使うランティス

これがなぎさの強さなんだろうなぁ

なぎさ、正月にりーちゃん誘ったりするのも納得だな

AZUNA来たぞ!
会場内怒号がすげえな

配信見るぞ見るぞ

怒号って何だよ
何かわからんけど現地楽しそうだな

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TJrY)2023/02/05(日) 15:57:56.26ID:726WbzKL0
配信始まったか

day2見るぞ

ともり、お前と戦いたかった…

おっさんの声いるかこれ

オタクの声でけぇ

チー牛の甲高いうめき声きっちいなあ
Fo~じゃねえよ

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TJrY)2023/02/05(日) 16:07:47.55ID:726WbzKL0
順番違うか

うわあ掛け声きっついぞ

ともり見てるだけで泣けてくる

中途半端に順番だけ変えるのやめろ

うるせーなあ

昨日より動物園感出てるな

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TJrY)2023/02/05(日) 16:38:13.53ID:726WbzKL0
にゃあ

なぎさすげぇな

3人とも目死んでて草

オタクの強制マスゲームマジでいらねえな
普通に生首劇場やってくれたほうが10000倍マシだぞ

脇確認

つらくなってきたわ

ともり泣きそうやん…

このせつ菜を失う損失デカすぎる

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-TJrY)2023/02/05(日) 17:08:41.74ID:Q8Eu5hge0
ラストCHASE🥺

ともり、すこだ

ともり嫌だ、いかないでくれ

おつかれさまだ

あぐりはこういう路線の方が向いてそう

ともりの損失本当にデカ過ぎるわ
ラフェスの時に完全に今後のラブライブの柱になる逸材だと思ったのに

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TJrY)2023/02/05(日) 17:38:41.62ID:726WbzKL0
あぐり、

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-K3SL)2023/02/05(日) 17:41:13.63ID:IyTQNUng0
ともり行かないでくれ

中川菜々役として残って欲しかった

銀テあるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています