【動画クソガキさん、カラオケまねきねこで火炎放射 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db8f-Iod2)2023/02/02(木) 21:51:40.99ID:NYsrV1qF00202?2BP(1000)

火災報知器反応したら糞迷惑なんだけど

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)2023/02/02(木) 23:49:47.65ID:1Nr2n9uM0
>>108
糞ガキ「化繊が燃えるとは知らなかった。火達磨にするのは本意ではなかった」

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-+rQD)2023/02/02(木) 23:50:33.40ID:MpI0TUne0
誰もやけどしてないなら別に好きにしろよ
こんなしょぼい動画

髪の毛燃えちゃった後?

彼らはSNSとまとめアフィブログの被害者
犯人だからと責めるのはおかしい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)2023/02/02(木) 23:51:59.52ID:1Nr2n9uM0
>>47
本名出ちゃったか
デジタルタトゥークッキリでバイト先も就職先も嫁の貰い手も全部チャラになってて草w

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3608-gbVB)2023/02/02(木) 23:53:30.72ID:so8LZkQs0
ネットに慣れすぎた世代だから昔の友だちにワル自慢をネットでやってしまうんだろうな
犯罪自慢なんて昔から山程あったけど証拠が残るから今の若者は自覚しないとだめだな頭悪いから無理だろうが

北斗の拳のジード世代だな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-2biX)2023/02/03(金) 00:05:24.26ID:JbpayJ2J0
これも明日辺りに訴えられるんだろうな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a7-+hag)2023/02/03(金) 00:09:59.69ID:tJljtDua0
>>53
棒読みちゃん息できなくてかわいそう

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RJSO)2023/02/03(金) 00:11:26.02ID:6AGAWkn+M
日本の民度やべー

もうZ世代全部ロシアにプレゼントしてやれ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-m1p2)2023/02/03(金) 00:13:29.88ID:oYz8cOma0
顔に向けてるじゃん
火傷したらどうすんだよ

>>47
鶴ヶ島高校って埼玉では1,2を争う底辺高なんだが納得だわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)2023/02/03(金) 00:17:52.33ID:11IhQytz0
死人が出て晒した奴らが叩かれて泥沼になってほしい
令和のハッセを量産しよう

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-BMwU)2023/02/03(金) 00:21:04.47ID:N/nYPkyWd
Z世代はSNSで犯罪自慢しないと生きていけないからな

炎上してるやん

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-BkFf)2023/02/03(金) 01:34:34.01ID:A9hMZhAE0
こんくらい昭和でも平成でも普通だったが

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-jh2e)2023/02/03(金) 01:36:22.28ID:Yr1mgn+m0
危ないけど俺に害はないからセーフ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Vx4e)2023/02/03(金) 01:39:31.68ID:3B5kn0kT0
いやいや高そうなダウン燃えるだろ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-C2T3)2023/02/03(金) 01:45:53.06ID:k4djKdd/0
法を犯してこいつらを止めようとする正義マンは現れないの?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rfz2)2023/02/03(金) 01:46:50.22ID:y4xuH1ona
これ系は学校でみんなやってただろ

>>138
その普通の時代を生きてきた俺らが今のガキの普通をよってかかって断罪するのが面白いんだろうが
何のために嫌儲いるんだお前

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-I2Fv)2023/02/03(金) 02:24:34.04ID:Ort8BwFtp
>>43
しかも炎が透明だからすぐには気づかない
数学者の森毅がフリース着て自炊してる最中にそのパターンで大火傷を負って亡くなった

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-gzQR)2023/02/03(金) 02:26:59.79ID:N+Y2GhGn0
火だるまにして大火事を起こせばよかったのに

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6dtR)2023/02/03(金) 02:40:17.30ID:22btnudPa
焼死したら面白かったけど死んでないから面白くないね

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-Hlgs)2023/02/03(金) 03:40:53.61ID:uq9+tv6w0
>>138
ただし昭和だったら教師にボコボコにされたがな

>>4
おれも!
おっさんのくつろぎスペースになってる

0149(アウアウウー Sa47-Y9Ew)2023/02/03(金) 04:16:50.20ID:2XF5ggOIa
>>53
火炎放射とか火災報知器はバカなガキがちょっと危ないことやって目立ちたい的な感じなのは理解できるけど
これはマジで理解できない

これは立派な放火未遂、殺人未遂だよな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-psyg)2023/02/03(金) 05:35:44.93ID:RBLDDUj80
短時間でバズる動画至上主義の中で育ってきたからな

>>1
>>200
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/YonAvMi.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/8NM8aVy.png

>>21
これ笑ってるの異常だろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-IrX8)2023/02/03(金) 05:44:54.13ID:JtcC4B2zM
>>153
いじめる側といじめられる側(2人)に分かれてるね
いじめる側のメンバーにも火が当たったので笑いながら「なんで俺っ?」て言っている

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47f5-fO7+)2023/02/03(金) 06:17:34.21ID:MjiCUmNh0
>>53
これ家燃えたの?

Z世代凶悪すぎない?

面白くないやつが目立つためにはモラル崩壊させるのが手っ取り早いということ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d9-+rQD)2023/02/03(金) 17:43:05.21ID:5fx4dd/80
陽キャさん楽しそう

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-gPv0)2023/02/03(金) 17:44:32.25ID:ZOsJnNRi0
あれってタバコ吸わせないためのブラフじゃなくて本当に反応するんだな
勉強になった

これ擁護するやつは各種犯罪者予備軍
正常な判断力ないから似たような刑事・民事案件起こすわ

>>2
これやられてる方がやりそうでやってる方がやられそうに見えるが
見た目じゃわからんもんやな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-I3YI)2023/02/03(金) 19:03:38.28ID:dezFJlwY0
なぜ火を怖がらないんだろう
動物ですらない一体ナニなんだろうか

スプレーも盗品で草

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-WzLU)2023/02/03(金) 21:46:16.64ID:rf0K5BZF0
>>21
警備員無能過ぎない?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-WzLU)2023/02/03(金) 21:48:07.56ID:rf0K5BZF0
>>44
セックスしたい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-fO7+)2023/02/03(金) 21:50:01.24ID:qoyZmPUf0
>>2
これ屋内でやった時点で放火未遂になるんだっけ。

重罪だぞ。

Z戦士共いい加減にしろや

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-BkFf)2023/02/03(金) 23:29:52.73ID:3+3Tkf4U0
>>143
俺はクソガキ共もっとメチャクチャになれと思ってた
でもお前の言うとおりだ
若造ボコボコにしてもっと悲惨にメチャクチャにすべきだ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)2023/02/04(土) 00:11:17.91ID:8nQt0uis0
ジャマイカ人かよ

>>47
鶴高って俺の頃はこの近辺だと一番馬鹿な事で有名だったな
名前書けば入れる様な学校だから辞める奴も多かった

>>2
安倍チルドレン(炎系)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています