【ジャップ悲報】中村格、日本生命特別顧問に就任☺「豊富な知識と経験がある」これは晋さん!🤩 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-yqFR)2023/02/03(金) 07:38:42.84ID:hp6oLbY00●?2BP(1000)

前警察庁長官、日生特別顧問に 中村氏、安倍元首相銃撃で辞任
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023020201171

アベトモレイプ被害者から逃げ回るハゲ

日本の生命の危機だな

日本人を守らないポリス界におけるナンバーワン

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-w1Zw)2023/02/03(金) 09:44:50.68ID:kzV5y3OZ0
銃死保険作れよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-OtvL)2023/02/03(金) 09:45:01.13ID:Bf5IuH0E0
こいつ安倍晋三の覚えめでたく出世しただけだからな
実は無能

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-fO7+)2023/02/03(金) 09:48:31.15ID:yS7BjkjV0
無能

一体いくらもらうんだ?!?!

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)2023/02/03(金) 09:50:21.24ID:TTGICLEm0
天下り

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Z6hY)2023/02/03(金) 09:53:53.59ID:SYCj3yp+p
これ1つ見ても日本が経済成長しない理由なんて分かるだろ
金の使い道がおかしいのよ
こいつを入れることが日本という国で保険ビジネスをやる上で一番利益が出るって構図になってるんだとしたらそこから直すべきだろ、いい加減
こいつが安部友だとかそれ以前の問題だろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-TQ93)2023/02/03(金) 09:56:01.83ID:c2WLbD9p0
中村格とか和泉洋人が逮捕されない社会ははっきりと異常だ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-XdBG)2023/02/03(金) 10:06:45.47ID:KA4EyLI8a
こいつもたしか福岡出身
福岡って山口と同等くらいにやばい

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-UDdN)2023/02/03(金) 10:10:11.65ID:q2kx4vP6F
警察と関係が薄い業種だし叩く必要ないのでは?

こういう悪ヤツこそろされたらいいのにな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-+AD3)2023/02/03(金) 10:20:45.89ID:7nIOxZFs0
安倍の暗殺を防げなかった有能じゃん

しかし安倍カスが死んでちょっとは反省するどころか、俺じゃなくてよかったーくらいにしか思ってない奴ばかりなんだな
もう安倍個人がどうっていうより完璧にねっこから腐りきってたんだろうねって
山上はよく一矢報いてくれたわ

>>105
女性被害者向けプランも求められる

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-hWcY)2023/02/03(金) 10:32:28.75ID:tzg4I7o20
腐り切ってるな
これぞジャップランド

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-bUTc)2023/02/03(金) 10:34:06.69ID:UEm1pqJ/a
日本生命マイナスイメージじゃないの

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-fO7+)2023/02/03(金) 10:34:28.24ID:088j3J1X0
もうってか既に終わってた

ちょうど今日日本生命のボッタクリ保険解約するわw
よかったよかった
二度とかかわらないので情弱騙してこれからも発展してください

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-Z6M9)2023/02/03(金) 10:41:42.02ID:U2GkoAIU0
仕事あっていいなぁ

これは日本人の生命ヤバい

>>116
修羅の国化

修羅の国か

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-iv8l)2023/02/03(金) 11:03:17.20ID:t2J82+aW0
なんの知識と経験だろうなあ?
何をもみ消してもらってたんだ?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-3Ymx)2023/02/03(金) 11:05:45.35ID:Nv4lP0aUM
こいつゴミだった奴じゃん

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-I2Fv)2023/02/03(金) 11:55:27.11ID:SWxxWr37M
責任とは🤔

ま極東島猿にはそんな事理解不能か😆

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-dDpn)2023/02/03(金) 12:00:17.16ID:MmqKZzfX0
忖度しかできない男なのに…

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-LO5i)2023/02/03(金) 12:12:27.88ID:oH79rvwtp
>>123
保険会社で自民党への献金額が1番多いのが日本生命だから今さらだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-xUVc)2023/02/03(金) 12:21:25.54ID:mUazQc6R0
安部晋三本人および周辺者の犯罪を警察権限を供養し揉消ししてきた犯罪者:中村格自身が、

何ら裁かれない異常すぎる日本国である。

朝鮮清和会:安倍晋三
(朝鮮寺:池口恵観鮫島朝鮮、北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座・暴力団住吉会繋がり)

朝鮮勢力の加担する中村格は日本人なのか?
中村は朝鮮族なんじゃないのか?

東京に3発くらい核爆弾落ちてこいつら全部死なねえかなトンキン人は巻き添えで良いや

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-OEO/)2023/02/03(金) 13:25:26.88ID:TLPDl+cE0
どうしても中村狢って読んでしまうわ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-2biX)2023/02/03(金) 13:25:30.81ID:iBpPMzz90
天下りキタ━━(゚∀゚)━━ !!

こんな無能で評判悪いのを天下りで受け入れるのか

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-psyg)2023/02/03(金) 13:27:51.89ID:gTu6mG2DM
>>46
運送会社とかにも警察OBが大量に天下りしてるよ
利害関係ある省庁から企業へは日本全国どこにでもある
あらゆることがもみ消されたりしてるんだろうな

安倍の生命を守れなかったのと同様
野次クレーム対策ばかりに力を入れて肝心の備えを疎かににしそうだが

何年かしたら官房副長官なるんだろうな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-AGij)2023/02/03(金) 13:43:18.43ID:94C5pAAD0
日本生命とは契約しないことにする

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XVIT)2023/02/03(金) 13:43:34.41ID:3ezCJbsO0
こんな無能でも天下りできるんだな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-LPFV)2023/02/03(金) 13:44:20.88ID:q6k9YDuX0
やべえ保険金詐欺見逃しそう

>>105
パンツ特約もプラス!

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-osnM)2023/02/03(金) 17:28:14.40ID:w/amAqAlp
この国そんなんばっか

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DPdX)2023/02/03(金) 19:44:02.59ID:rzSffJkZd
世田谷一家殺害事件

>>145
被害届を警察に出しても受理されない

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)2023/02/03(金) 22:11:44.58ID:ZMsHAmh70
左翼「伊藤詩織事件もみ消した鬼畜中村を許すな!」
右翼「安倍晋三事件を許した無能中村を許すな!」

珍しく意見が一致してる

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-oW/D)2023/02/03(金) 22:14:28.33ID:6FkdRlXh0
日本生命は不買リストね
おぼえとこ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-51mH)2023/02/03(金) 23:01:37.61ID:/8Mh15qP0
伊藤詩織から走って逃げた奴やんけ

は?解約するわ
移る保険会社さがさんと

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-RWmx)2023/02/04(土) 00:11:28.10ID:YtrApoC30
権力に取り入るためにもみ消しをやったやつを天下りで受け入れるって
これ警察へのネガキャンだろw

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf00-F1up)2023/02/04(土) 11:27:35.54ID:TWXtjl8L0

こういうの禁止しないから
特定の大企業だけ優遇だれて競争原理が働かない終わった経済になっちゃうんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています