【緊急】ちいかわ界隈に激震、このタイミングで「くら寿司」とコラボ [324074638]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司ひとり勝ちか
https://www.kurasushi.co.jp/topic/004369.html

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-+rQD)2023/02/03(金) 17:09:58.89ID:YOevWb5y0
スシロー「なんとかなれーッ!」

ちいかわヲタの女が大挙して駆けつけそうだな

マステ欲しくて草

完全にスシロー潰されるな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-ev0v)2023/02/03(金) 17:10:46.15ID:58qVaIO10
お寿司めちゃくちゃになっちゃった

混ぜちゃってさーお湯かければいいじゃん

のノリやるやついそう

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)2023/02/03(金) 17:12:20.08ID:FFpCiHKVa
ぺろぺろキメラを出して来ないかな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jk+h)2023/02/03(金) 17:12:28.17ID:/s6ogUDGM
Z戦士「ヤハッ」

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-3psh)2023/02/03(金) 17:13:20.83ID:bgPiBAoa0
メルカリ予想
フィギュア1500
缶バッチ500
テープ200ってとこか
まあ初日が勝負だなこのタイプのキャンペーンは

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)2023/02/03(金) 17:14:17.79ID:8DBP8Q/x0
>>5
なかなかエグいガチャだな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-3psh)2023/02/03(金) 17:15:49.05ID:bgPiBAoa0
ちなみにビッくらポンの当たり確率はおよそ20%程度

じゃあスシローは吉村卓とイジリー岡田とコラボすればいいじゃん

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-a4mk)2023/02/03(金) 17:16:44.34ID:BNNgPEXs0
例のキモいピンクのうさぎはアニメ化しないの?
LINEスタンプのやつ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ZeKu)2023/02/03(金) 17:19:41.16ID:eS/gtY1zM
>>19
ハチワレが教えてくれるから大丈夫

スシローはこっちとコラボすべき
https://i.imgur.com/rSrxXNU.jpg

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ZeKu)2023/02/03(金) 17:24:12.31ID:eS/gtY1zM
子供が二人以上いたら地獄だな
食べても食べても人数分のビッくらポンが当たらないという

スシローはワニで対抗だ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)2023/02/03(金) 17:28:35.76ID:/Qq2D9Og0
最近になって仮性包茎みたいな面が開示されたモモンガの友達の古本屋ちゃんは!?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-RjRh)2023/02/03(金) 17:31:50.11ID:fWz0J64r0
今こそおんねこの出番ではなかろうか

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Ok4z)2023/02/03(金) 17:32:27.53ID:deBn/5Yi0
>>10
くっさ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Ok4z)2023/02/03(金) 17:32:38.75ID:deBn/5Yi0
>>25
つまんねーんだよバチャ豚

むしろ、ちいかわらしいタイミング

しちゃったからにはもう…ね?

とりあえず1回行ってみるか
メルカリはともかくこれのグッズは贈呈品として喜ばれるしな

記念クーポンは?

こういう動物キャラとのコラボって衛生面で気になるよね(´・ω・`)

こりゃ転売ヤーチャンス

肉球のあとが付いたマグロは出るんか?

ガチャ演出アニメも専用の作ってくれるんか

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uCPY)2023/02/03(金) 17:56:39.64ID:1h0MswD/a
うさぎすこなんだ☺

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UVhT)2023/02/03(金) 18:01:37.77ID:uafyxNU1M
ビッくらポンを実施しますか?(クソデカボイス)
ビッくらポンを実施しますか?(クソデカボイス)

>>21
鬼滅の時はお持ち帰り頼めば500円ごとに付いてきた

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UVhT)2023/02/03(金) 18:16:48.21ID:uafyxNU1M
ごみみたいなデザインなのが救いだな
缶バッジのハチワレが少しまともなくらい
隠れ人気の高い怪物が出てたらインフレしてそう

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-gPv0)2023/02/03(金) 18:20:35.88ID:ZOsJnNRi0
モモンガ out
師匠 in

ヤダーーーーーッッ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-yaFQ)2023/02/03(金) 18:29:51.11ID:VmVod3Zj0
甘かったんだ…処理が

このタイミングでコラボとか
むしろ神懸かり的だろ…

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-wzUf)2023/02/03(金) 18:40:37.95ID:TOh3eF7J0
どっちにお金払ってるんだかわかんなくなっちゃった!?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-D+hB)2023/02/03(金) 19:02:19.02ID:QRJD/+neM
みんなよく知ってるなw
笑うわ

アニメでやってるのは二郎じゃん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7634-AYC0)2023/02/03(金) 19:08:35.29ID:sn9xaT9E0
ペロペロペロペロペロペロ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-fO7+)2023/02/03(金) 19:13:18.07ID:aNVFCOuG0
くりまんじゅう先輩のフィギュア欲しい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-+rQD)2023/02/03(金) 19:15:11.41ID:4H7z+NFJ0

ちいかわ商品の展開のエグさはナガノ漫画より相当エグい

ハズレのマスキングテープが何割締めるんかね

シーサーとかいう化け物にならなかったクソ要らんやつ入っとるやん

??「そうだ、相手側を炎上させちゃえばいいじゃん!ペロペロしてさぁ」
??「コクリ」

炙り店長食えるの?

どこの航空会社でも良いからちいかわジェット飛ばしてくれないかな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-KWKL)2023/02/04(土) 04:50:31.08ID:SNihHU0sM
大流行らしいスパイファミリーですらメルカリで投げ売られてるから欲しいなら寿司食うより買った方が良さそうかな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-yuqe)2023/02/04(土) 10:10:02.62ID:zN0zULMx0
シーサーは何のコネでレギュラー面してるの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-5lQH)2023/02/04(土) 14:45:45.48ID:ySmO5Oc1a
>>21
昔は3回に1回は当たってたイメージあったけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています