【殺菌成分】歯磨き粉はやっぱりクンニ力! [783637934]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yUKU)2023/02/05(日) 07:04:52.06ID:TnyNlMYVM●?2BP(2000)

11月25日から12月1日までの1週間は、「性の健康週間」。実は、先進国で性感染症が増加傾向にあるのは日本だけと言われる。その理由は正しい知識が広く浸透していないせいかもしれない。特に、アダルトビデオなどでお馴染みのオーラルセックス(口腔性交)は「妊娠の心配がない」と無防備な人も少なくない。性感染症を無症状のまま、広げてしまうリスクもある。(医療ジャーナリスト 木原洋美)

https://diamond.jp/articles/-/109205?_gl=1*15dic3d*_ga*YW1wLVlKVkNENzRycGxGc3M0eTBXRTFCVWFmZlI4cDlWTU1qeDlLT2hkclVvU2h1dlo3aGVpeWFhSlBndUhiWFo3eDQ.

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f11-XYYY)2023/02/05(日) 07:08:21.63ID:XSHfcbdm0
クンニのちから

クリニカ 白青。123円

0004エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW 8f8f-UbuH)2023/02/05(日) 07:14:53.99ID:SiTrZjTl0
>>1
いや~ん☆

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GPUQ)2023/02/05(日) 07:15:17.53ID:xPsoafOC0
カムテクト

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-lWpE)2023/02/05(日) 07:18:19.40ID:KG24vLjHM

発泡剤とメントールやサッカリンナトリウムを
抜いてほしい

コルゲートってどうなの?
1本千円くらいするんだけど

>>6
エーーーーッ!エーーーーッ!
エッ!エッ!エ!

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-v6Wi)2023/02/05(日) 08:02:59.13ID:6dpPmnIiM
ウチはチェックアップ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)2023/02/05(日) 08:11:23.02ID:3KuV4xUl0
>>10
同じく
マイルドシトラスミント味使ってる

歯磨き粉なんて最近のなら何でもいいよ
むしろ歯磨き粉でなにかが変わるとか思わない方がいい
ましてや虫歯治るとか考えてる?
オーラルケアはマメな歯磨きと歯間清掃が8割だと思うよ
あとできるだけ早い治療
一回虫歯になった歯はもう関知しない
処置をしても進んでいく
あくまで延命やね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)2023/02/05(日) 09:00:56.87ID:2K3h1ByR0
クンニは危ない
フェラチオは健康に良い

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-vC0T)2023/02/05(日) 09:01:44.41ID:COth5XDp0
シュミテクト一択

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています