【悲報】チーさん「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください🐮」理髪店「wwwwwwwwwwwww」 [327517797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-jLUo)2023/02/05(日) 16:45:48.07ID:+FSTVPHsp?2BP(1000)

短髪、ツーブロック、後ろ刈り上げ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-qXmE)2023/02/05(日) 19:22:29.20ID:Jm0ABo7Z0
普通はセンスに任せる
ダメだったら行くとこ変えるだけ

>>68
じゃあどうカッコよくなるのか説明しなよ

>>49
不細工な🐮が喋ってるから

「前髪は眉毛にかからない程度で~」

「お客さんかかるほど前髪残ってないっすよwwww」

普通自分で切るよね
人に触られるのが嫌すぎるわ、健康診断でもう十分

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-iFdg)2023/02/05(日) 19:42:15.86ID:NvKQYMhg0
写真を見せるのが一番いい

チー刈

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-W0Kc)2023/02/05(日) 20:04:03.15ID:qwtaQgi2M
>>1
「後ろは刈り上げにしないで」「もみあげは普通で」が抜けてる

周り6ミリのバリカン、上は2センチ残しのソフトモヒカンで、って頼んでる

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-/UTX)2023/02/05(日) 20:04:35.33ID:ACWyOAhn0
>>139
あるある

喧嘩売ってんの?

超かっこよくして下さいって言うよりマシだろ
どうせすぐ伸びるし

「はい…ツーブロックで、あとは全体的に軽めでお願いします。」←これで頭パイナップルにされて痛い目見たわ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)2023/02/05(日) 20:16:24.65ID:tivzoNCwd
ふつう画像持ってくだろ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-5+QX)2023/02/05(日) 20:17:47.78ID:sPnc+Qeea
…すぞ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-sGqQ)2023/02/05(日) 20:18:46.24ID:3e1go7EmH
オールバックが楽だよ🙀

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f45-Zthu)2023/02/05(日) 20:24:37.66ID:HrduWYDj0
亀頭コピペないのかよ
今は亀頭カットが流行だから貼れないのか

そしてマッシュが出来上がる

横と後ろは刈り上げで

ぼくバリカン

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-1N6k)2023/02/05(日) 20:45:47.06ID:4TquThcl0
>>162
もっと行けよ

ホビットカットでお願いします

ミッシェル初期の頃のチバユウスケはこんな感じの髪型だったけどかっこよかった

ドキュンの写真みせてこのようにしてもらってもチー

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-W0ws)2023/02/05(日) 21:12:47.77ID:LDhUtI8X0
どれくらい切ります?って聞かれて毎回返答に困る

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-qyPq)2023/02/05(日) 21:37:54.59ID:Ssw3bF800
伸びた分だけ切って下さい🥺

震災刈りでオナシャス

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)2023/02/05(日) 21:50:36.50ID:87tmII5o0
気持ち長めのソフトモヒカンとか言ってる
すると雑誌見せてくるから適当に選ぶ

チーってなんで刈り上げないの?

頭頂部、前頭部を生やしてください(´;ん;`)

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-ajN+)2023/02/06(月) 04:33:02.86ID:GIbxIv6w0
1万ぐらいのバリカン買ったら解決だわ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hkrG)2023/02/06(月) 04:41:32.38ID:cqjMb5nL0
パーツごとに具体性を持った注文すると
全体が損なわれる

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-XO4E)2023/02/06(月) 04:45:35.71ID:sNBiqDzg0
そろそろバリカンだけで簡単にセルフカットできるようになってもいい頃だろ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FuTj)2023/02/06(月) 05:03:24.96ID:Pf90AAUt0
この髪型を一言で言い表す言葉を理容業界は発明しろ
嫌儲カットでもチー牛カットでも何でもいいから

>>258
今の髪を写真に取ればいいだろ

もみあげに関して聞かれた場合は
「普通で…」
以外の言葉を発したことがない。なにが普通なのかは
まったく分からないがとにかくそれしか言わない。

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-JZUs)2023/02/06(月) 05:08:46.53ID:I8V7ZT8/0
いつも通りで

俺かよ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-pqay)2023/02/06(月) 05:32:08.11ID:d49Q+qyw0
>>8
それ知らん奴にやられると一番困るから何となくでいいから注文してほしい

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-txM5)2023/02/06(月) 05:38:13.86ID:470+HVY3H
口で言うより
写真見せた方が絶対にいいぞ

もう髪型なんて大して気にする歳じゃないだろ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EOzK)2023/02/06(月) 06:26:01.81ID:mWLItOCg0
かたくなにでこを出さないこだわりの強さ

スレタイみたいにするとどうなるの?

坊ちゃん刈りとか?のび太くんヘアかな

3mmで、これで全部解決

不良に見えなければOK

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-rQr8)2023/02/06(月) 07:08:34.54ID:1YN2WSnJ0
>>69
伊武雅人かな?

理髪店はオーダー出してもテンプレで切られるだろ

おすすめ一丁!でいいだろ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ptXY)2023/02/06(月) 07:30:26.93ID:3NFBxwpR0
なんで俺の頼み方把握してるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています