【乞食速報】ゲオで50インチ4Kテレビが39,800円。しかも直下型バックライト式。もうこれでよくねーか? [468391367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Q6NA)2023/02/06(月) 11:32:57.52ID:pOFNhz51r?2BP(1000)

製品特長
● Google TV搭載
YouTubeやNetflix、Amazon Prime Video、Disney+など さまざまなネット動画配信サービスに 対応しています。
※一部機能の使用にはGoogle アカウントでのログインが必要です。
● Googleアシスタント機能対応
リモコンに話しかけるだけの簡単操作
※機能の使用にはGoogle アカウントでのログインが必要です。
● 4K/HDR10規格対応
明暗の差をダイナミックに表現
● LED直下型バックライトを搭載
● 広視野角パネルを採用
● 6種類の映像モード
● ベゼルレスフレーム採用
● 裏番組録画対応ダブルチューナー搭載
● Bluetooth対応

https://news.yahoo.co.jp/articles/870fd0b60aa0d7ec27abff2c05f11ce5f6698939

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-F1up)2023/02/06(月) 15:34:16.87ID:0Zr+aiq20
テレビって買い時がわからんわ
11年前に買ったソニーのブラビアが普通に見れるし、壊れる気配もない

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-4osW)2023/02/06(月) 15:37:22.12ID:e3vcSyxV0
>>189
fullHDなら勝ち組
壊れるまで大事にしよう

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-eu5r)2023/02/06(月) 15:38:49.16ID:0yVy+9el0
有機ELが10万切り出したからな~・・・

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-NSsn)2023/02/06(月) 15:43:07.75ID:nT4r0fyy0
これ買ったらNHK飛んでくるの嫌やわ

25年前に大学の購買で買ったデスクトップパソコンのモニタがグリーンハウスだったは
十年以上酷使しても平気だったから以外とこのテレビも良いかも

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-EOzK)2023/02/06(月) 16:03:56.04ID:ljA+B1ks0
動画配信サービスに対応していますって言っても
実際操作してみないとなあ
反応モッサリじゃあダメだよ?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-4osW)2023/02/06(月) 16:09:26.11ID:HgQdt2Xo0
>>194
安もんに多くを求めるのは無理

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/UTX)2023/02/06(月) 16:10:03.77ID:FVmNUdGQa
あまりテレビ見ないので初期のREGZA32インチ使ってるわ…

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-iVJ9)2023/02/06(月) 16:12:31.76ID:K4pcB3jF0
最低のラインがHDMIも4K 120fps対応だろ

えっマジで安くね?
というか売れないんだろうなTV長寿命なのにめっちゃ各社が生産してるイメージあるし…
全世界に行き渡った感があるしなー

嫌儲らしさがないので論外

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-oXoH)2023/02/06(月) 17:13:21.23ID:Z8lFFQY00
50持ってるけど65が欲しくなるわ

NHK受信しちゃうんでしょ?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-96HF)2023/02/06(月) 17:17:27.74ID:W7zukBLi0
50はでかいなぁ
ウチは40でいいかな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4osW)2023/02/06(月) 17:17:55.72ID:FEWkCefb0
チューナーとGoogleTVいらんからその分安くしろ

テレビ舐めに行って動画だせば安くなるかも

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-jt5W)2023/02/06(月) 18:36:36.61ID:fhNLO3EHa
>>21
知名度がないエレコム、サンワサプライってイメージ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-G/zc)2023/02/06(月) 19:25:18.36ID:xZI0lPA20
> Google TV搭載

こいつのアプデ何年補償されてんの?テレビは10年以上使うぞ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-d8YG)2023/02/06(月) 19:26:13.87ID:vqb28+GQ0
この時期はテレビは在庫処分で安くなるって聞いたけど
なんか全体的に今高いんだよな
12月が一番安かった

LEDのTVて寿命延長何年ぐらい?やたら壊れるだろ

テレビからモニタに変えたけど画質はハーフグレアとノングレアに超えられない壁があるな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f13-rTE1)2023/02/06(月) 19:30:26.77ID:wkxeRlKh0
>>208
2011年と2012年に買ったLEDバックライトのテレビ今でも使ってるぞ

外付けHDDが何テラまで大丈夫かによる、2テラだと物足りない

ホグワーツレガシー、ワイルドハーツ、ウォーロン、バイオ4REなどPS5のゲーム買うけどテレビが8年前のフルHDのアクオス40型だから今のうちに買い換えるか迷うわー
アクオスの調子が悪いわけじゃないけどせっかくPS5あるのに4Kで遊べてない事が悔しいし期間限定で安いとか言われると欲しくなる
買うならPS5のソフトラッシュ始まる前だよなー

でかすぎてオレの部屋には

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-GPUQ)2023/02/07(火) 00:46:34.38ID:YTzWtFoZ0
>>28
いうてよこからみる?

>>100

>>184
ええな

>>212
俺にAQUOSくれよ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-g00b)2023/02/07(火) 03:45:53.63ID:fm95mGCL0
>>105
もう限界でしょ
これ以上下げられない

11年前の42プラズマが一昨年壊れたと思ったら叩いたら治ったのでまだ使っている
外付け録画とか出来ないから不便なんだけどね

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Wuya)2023/02/07(火) 04:06:39.61ID:A3LblGPNd
ぶっ壊れた27インチのテレビより50インチの方が軽くてびっくりした

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Sx4/)2023/02/07(火) 04:31:54.65ID:hMP26u6L0
録画中の番組をiPadに飛ばして追っかけ再生したい

今は例えばテレ東WBSをPCから見逃し配信で見ている
でも曲やCMがカットされる。リアタイ配信は倍速再生出来ない
iPadと繋げようと思ってバッファローnasne 買ったけど環境のせいかテレ東だけ録画失敗したり不安定。今もアンテナ接続を認識しなくなって全チャンネル使えない
昔みたいに普通にTVと録画機買った方がいい気がしてきた

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-G0h2)2023/02/07(火) 05:01:43.21ID:lSj61GpD0
捨てる方が高い
モニタも捨てるだけで金かかるから安いからって飛びつくわけにはいかなくなった

テレビ買取20%アップしてるから今のテレビがいい値段で買取してもらえそうならこのテレビ買おう

チューナー無しで3万にしろ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Yrz+)2023/02/07(火) 12:02:11.55ID:KpRhF2JL0
TVなんて観流す程度でほとんど観ないからリビングのTVもゲオの安いやつでよかったんだが、ドンキの年末セールでAQUOSの50インチが68000円で売っていたから速購入したわ。一年前のandroidTVだけどけっこう良いな

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-EOzK)2023/02/07(火) 12:03:11.20ID:4xQprT+l0
UIと泥はとろ臭くてイライラする
仙人じゃないと無理

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)2023/02/07(火) 13:07:55.51ID:Iah5iIby0
>>224
AQUOSとかゴミ買うなアホ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-txM5)2023/02/07(火) 13:25:32.75ID:Lru4sBgDH
チューナーってNHKだけ
映らないチューナー欲しいよな
要らねえよ壺自民党の犬のNHK

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)2023/02/07(火) 13:27:39.33ID:3vInjZwg0
1チャンネルしか見られないとなったらNHK総合にするけどな

このテレビってリフレッシュレートいくつ?
何も書いてなかったら60fps?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-HtNR)2023/02/07(火) 16:23:52.42ID:/dGzWz7W0
mini B-CASってことは…

エペガイジやヴァロガイジ以外ならこれで4K60fpsで十分でしょ

テレビ買うならREGZAでいい

今あるテレビが10年以上前の
AQUOSなんだけど
出張買取で良いところある?
値段つかなくても良いんだけど
引き取って欲しい

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Gt83)2023/02/07(火) 16:44:30.51ID:wsQDMKQd0
>>233
代金引換で俺んちに送れや

>>233
くれよ

梱包がめんどくさいんだよ
配送途中でパネル割れそうだし

>>233
10年前とか無料引取すらしてくれねえよ
メルカリにでも出しとけ

VAは残像酷いぞ

エディオンのアプリで4Kテレビが2万円引きってやつ当たった!
5万円のテレビが3万円に!!
・・・なるのかな
何か条件ありそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています