三浦瑠麗「夫は統一教会の関係者でした。正直にいうと私も驚いています」😲!? [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-cykd)2023/02/06(月) 12:00:02.12ID:9/UODz+8M?DIA(101002)

国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)が6日、自身の公式サイトを更新し、一部報道内容への見解を示した。

サイトでは「一部報道について」として声明を発表。「一部報道におきまして、夫のビジネスに関わる訴訟を担当している弁護士の方が旧統一教会関係者であるとの記述があり、夫に選任の経緯を確認しました」と夫の弁護士にまつわる報道に触れ、事実であると認め、「元検事の優秀な先生ということで5年前に取引先の業者にご紹介いただき、継続的に訴訟を担当していただいていたとのことでした。訴訟については、別の弁護士に担当を変わっていただくとのことです」と経緯と対応を説明した。

「正直、報道を見て驚いております」と思いを吐露。「私としましては、旧統一教会による霊感商法等の活動を一切容認するものではありません」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7de2d1a4e37ab20f8d389b69e34d4df4f899fa

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)2023/02/06(月) 14:58:30.37ID:ELL98G9G0
うん国際政治学者を名乗りながら太陽光発電の話ばっかりしてたくせに
よくもまあ今更非常にしつこい扱いできるもんだよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-EOzK)2023/02/06(月) 14:58:47.42ID:AoK59MYr0
アメリカに逆らった中川昭一も殺されちゃった
安倍ちゃんの仲間がどんどんいなくなるねぇ

統一に関してはまともなよしりんはこれについてどう思うか気になる

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)2023/02/06(月) 14:59:42.93ID:UWkTvBZz0
もう三浦は今回の騒動で「テレビでは数字持ってない」
さらに「票も持ってない」のが
完全にバレて周知されてしまったんで
大人しくしてた方がいいのにね

モメンみたいな安倍晋三アレルギーのついでに
三浦を批判してきた従来の勢力とは全く相反する、
ネトウヨ教祖たちとネトウヨからもこれだけフルボッコじゃ
もうどこにも需要ないよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Mx5o)2023/02/06(月) 15:00:56.37ID:y4YBzujnM
>>939
ポジショントークしてただけやんか
色気にやられてた田原や小林よしのりとかジジイどもや、すっかりいい気になってた東とかが悪いわ

ヤバすぎwwwww

お前の言い訳の酷さにこっちが驚くわw

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-EOzK)2023/02/06(月) 15:01:26.10ID:AoK59MYr0
統一教会にヘイトを向けさせてるのはアメリカ
日本人vs日本人
日本人vs朝鮮人
日本人vs中国人
騙されるなよ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)2023/02/06(月) 15:03:39.39ID:UWkTvBZz0
フジテレビも今回で
こいつのせいで数字が逃げていたのがよくわかったでしょうし
もう使わないだろうね

驚くのはコッチだからな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)2023/02/06(月) 15:04:22.17ID:g9WbWQTe0
>>961
それな

>>795
そして最後はみずほが1人勝ちした

ってか世間的にオウムと同列視されてきたカルト教団の側に立ち回る有名人の神経が分からんわな。

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-EOzK)2023/02/06(月) 15:04:46.52ID:AoK59MYr0
統一教会叩きしてる奴
国内で対立煽りさせてるのはアメリカな
冷静になって考えてみろ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 15:04:47.94ID:ANjWM29G0
とんでもねぇはなしだなあ、

そうきたことに驚いた 保身のために離婚シソウ

これ、取引先の企業に壺が入っててマネロン疑惑とかも出てきたりしてな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-4osW)2023/02/06(月) 15:07:55.66ID:ba0MNYAN0
とんこれとんこれ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-5SNF)2023/02/06(月) 15:08:19.10ID:HZdL8QSU0
>>535
壺に関係あるのがって意味だろ?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)2023/02/06(月) 15:08:47.60ID:FhNo5gzRa
うーわー🙄

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-A0YH)2023/02/06(月) 15:10:54.85ID:d9fJuEM80
安倍仕草

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-UMIy)2023/02/06(月) 15:11:13.74ID:S/X/cKoq0
西さんと石戸はなんて言うのかな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)2023/02/06(月) 15:12:30.30ID:KhA+4JUU0
>>965
対立煽りしてたのは壺サポだろ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-0bql)2023/02/06(月) 15:14:51.81ID:yr1u9r9Y0
マジかよワロタ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-71/T)2023/02/06(月) 15:15:39.50ID:X1FqvwD+0
散々テレビであの弁護士出ていたのに知らなかったとは?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-9sAx)2023/02/06(月) 15:16:05.28ID:h2k6tGeY0
いろいろすごいね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff8-0bql)2023/02/06(月) 15:16:28.58ID:jkBKXa3k0
知らないわけねえだろ馬鹿

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fszh)2023/02/06(月) 15:18:12.82ID:RoVsumbWa
自分は関係ない関係ないを連呼しても
もう無駄や

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcb-kb9z)2023/02/06(月) 15:19:20.46ID:2xrW0j1W0
その言葉に何より驚くよ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-DetN)2023/02/06(月) 15:19:54.83ID:dXKvU1uQ0
壺っー!

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pqa1)2023/02/06(月) 15:20:38.69ID:w9RMHh5K0
東浩紀がプチキレながら

安倍に近づくには壺になるしかないよな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-SgtK)2023/02/06(月) 15:21:21.97ID:HjfOK7td0
もうええわ

>>795
牽制球クソワロ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-CCuK)2023/02/06(月) 15:26:27.52ID:weTJErBR0
!?

とんでもねえな!?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-U9ai)2023/02/06(月) 15:29:03.29ID:fqD6F9080
>>795
三浦→夫が十億詐偽で家宅捜索(本人の事務所も同じフロア)、弁護士が統一教会
夏野→KADOKAWA五輪汚職
東→「私は統一教会がカルトかどうか判断する立場にない」
石戸→陰謀論専門家に転身

とんこれ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-owbc)2023/02/06(月) 15:30:35.69ID:U5KuLyKud
まあ言いなり奴隷ジャップはネットに不平不満書き込むだけで抗議した気になって実際には声すら上げないから好きにしていいよ!

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-sWde)2023/02/06(月) 15:34:23.87ID:h8V1iARW0
>>44
誤解を与えてしまったんだから仕方ないだろ
政治家だってよくやってんのに国民はダメなんか?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9a-CcSq)2023/02/06(月) 15:38:20.91ID:SKQFok4s0
夫が詐欺師だと分からなかったし弁護士が統一教会だと分かりませんでしたか
じゃあ何なら分かるんだ?善悪は分かるのか?

だから三浦が知らないわけないだろ

>>44
丁寧に説明する宣言だけしとけば👌

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-hyUu)2023/02/06(月) 15:38:47.85ID:yvJ/vsgK0
統一の会見であれだけ出てきたのにそれは通らんだろ

森喜朗のようにギリギリ回避しそうw

弁護士はだろカス

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-1PAi)2023/02/06(月) 15:44:28.48ID:RAzYkxfH0
非常にしつこい

壺と打ち合わせ終わったのかな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)2023/02/06(月) 15:45:15.41ID:Gas+6MFO0
>>843
日本人の性欲は異常

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-lO/7)2023/02/06(月) 15:46:03.46ID:z9ffPOWs0
ワシントンタイムズ(統一教会)の記事をワシントンポストの記事とするの🥺

https://i.imgur.com/MWbDM6E.jpg
https://i.imgur.com/09MMG46.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。