【訃報】寿司テロさん、ついに自殺してしまう…陰湿ジャップどうすんのこれ? [301858863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2級)2023/02/06(月) 13:57:22.93ID:dOgtr/nV0●?2BP(2000)

ソースはニューステロップ

お前らのネットリンチで死んでしまったね
https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:27:20.54ID:k1H+2YdD?2BP(2000)

マジかよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:27:51.75ID:qogyyVhi
まあ嘘だとして
そんなに追い込むことかとは思うよね
ヒ素入れたわけじゃあるまいし

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:28:56.75ID:Xnqr0lJP
>>67
マジそれ
その割に増税しまくる政府に逆らわないアホばかり

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:30:34.16ID:7hqY524R
死ぬようなやつが寿司ぺろで動画あげたりしない

0140オイコラミネオ2023/02/06(月) 14:31:29.01
はま寿司の革命児 はるとはるさん
https://i.imgur.com/0KenxDI.mp4

ジュウゾウ
https://i.imgur.com/Cf2HJLV.jpg
https://i.imgur.com/azcVLLy.mp4

はぁ、つっかえ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:33:50.22ID:8ir/yi7y
こういう嘘スレも形を変えたイジメだよな
訴えられてしまへ

こんなスレたてて何が面白いのかわかんないけどZ世代とやらもこんなノリなんだろうな

貧乏くじでも間接的にどれだけ外食産業に損害与えたか計り知れないわ
故に本当に逝っても掌替えしとかない

ソースなし


0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:43:53.93ID:Mc940zJ1
これマジ?拡散しなきゃ…

0148らふたん ◆uGdyo35TFRm4 2023/02/06(月) 14:44:48.86ID:IBz1QqXz
>>146
綺麗なだるま

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:45:56.11ID:sa5x4lv7
自業自得だろw

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:47:02.77ID:58K30+iY
ソースなしクソスレ 死ねばいいのにこのクソbe

>>1
あーこれはやっちゃったね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:48:39.22ID:Xnqr0lJP
マスコミ「はいスシペロを叩きましょうね~~」
バカ国民「うぉぉ!叩くぞ!叩くぞ!」

マスコミ「政府が増税を発表しました」
バカ国民「ふーん」


一番クズなのはジャップ自身

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:52:45.25ID:aTN0rGaF
グエー死んだンゴ!

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:58:55.12ID:IDNttQMT
【画像】Z世代さん、大学に放火予告してしまうwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675470455/

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:59:15.94ID:IDNttQMT
archive.ph/xZgYr

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 14:59:40.42ID:8eoAciCx
嫌儲のデマに騙されないでください!

こんな人達に負けるわけにはいかない!😡

スシローの株を160億円さげた漢としてYouTubeデビューしろ

ジャップランドだからね
しょうがないね

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 15:32:38.77ID:fKIRo1tY
まぁ冗談抜きで母親はもう自殺しそうな雰囲気だからマジでやめとけと思うがな
あとは警察と裁判にまかせとけ
他人が叩く話でもない

やったぜ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:02:20.60ID:Cw3UfRwY
ルフィ最低だな、

フェイクニュースか

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:30:34.30ID:paD/xHxP
>>40
そいソース、な

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:31:02.07ID:VwuWT3UR
自殺教唆だろこれ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:46:08.55ID:0PUZh8pD
凄い自己肯定感低い時ってもし狂言でもされたら本当に息の根止めるまで追い詰めてやりたい気持ちに支配されるからこういうのやめてほしい

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:49:07.73ID:YaDcwzop
安倍が自殺すればいいのに

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:49:44.26ID:rgoGA/Ik
またルフィか

開示だな
とりあえずスクショ取って通報した

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:52:18.38ID:bY4C8hL9

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 16:57:48.51ID:X8pqIHrA
どうしてウソつくの?
これじゃ寿司テロの人と変わらないじゃん

寿司ペロ擁護の反日さんは平気でデマを流すんだね(笑)

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 17:02:50.85ID:edsOTGki
>>171
飲食店テロは飲食店にダメージ入るけど
嘘つきの馬鹿だらけって認識されてる5chで嘘ついたところで影響無い

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 17:03:29.87ID:pVvVpPQG
死んでも自殺なんかせんだろ
バカなめんな

死んでんじゃねぇぞ寿司ガキ

50も過ぎたジジイが嬉々としてデマスレ立てて喜んでるって
岩手と変わらん中身だなゴミ過ぎる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 17:14:43.86ID:l0kgghM2
>>18
ニューステロップって書いてるだろ!

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 17:20:18.83ID:JsYDmAU6
>>1
デマスレはNGBE

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 17:29:19.36ID:j6eW4p1M
嫌儲はどこまで落ちるのか

自殺するなら生活保護でも家から出て生きようとおもわなかったのかね
20代ならちんこも当分立つだろ
死んだらもったいないよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 18:15:55.04ID:QhxCtJzj
責任を取ればいいというものではない

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 18:19:26.67ID:c3ipEVyW
>>1
NG

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 18:20:53.32ID:V9uCpSft
>>2
晋さんありがとう

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 18:24:07.70ID:UWkTvBZz

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/06(月) 18:25:04.81ID:UWkTvBZz

こいつといいちーんといいなんで野放しなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています