【画像あり】AV女優さんが新宿歌舞伎町でゴミ拾い 「私は聖人ではないので売春やめろともポイ捨てやめろとも言えませんが」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-H7v1)2023/02/06(月) 15:10:44.23ID:eZA7ppr00?2BP(1000)

いいことして目立とうとか、実はいいヤツだろこいつ

ゴミ拾いするからやらせて欲しい

近所のおじじは蛍光色の帽子と上着着て毎日朝ゴミ拾いしてるわ、多分二時間くらい
この人に国民栄誉賞あげてくれよ

良いことするのはいいけど
その前に悪いこと(反社に金を流す、子供たちに誇れない仕事をする)
のをやめようよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa9-9N32)2023/02/06(月) 15:38:08.35ID:jXvYSScf0
こう缶潰してダメなんだっけ?
なんか傘増し感があるんだけど

>>41
役所にこの人すごいみたいな手紙送れば広報に載るくらいはしそう

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-i3pf)2023/02/06(月) 15:39:03.51ID:jIwMGc3UM
なんで交尾動画売るのやめないの?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-71/T)2023/02/06(月) 15:39:14.45ID:ICFeLxF6d
>>42
反社に金を流してる証拠は?
子供達に誇れない仕事って職業差別?

リベラルって自分たちが認めた仕事以外は平気で差別するよな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)2023/02/06(月) 15:39:16.85ID:6NRy2OwAa
ここにゴミがいます

こんな服装で?ゴミ拾い?この日だけ?ん?

フェミさんはやらないの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-Fmvo)2023/02/06(月) 15:41:03.88ID:QU6fgM5e0
ネトウヨ「フェミパヨクざまあ!」

ポイ捨てや売春?
聖人とか関係なく一般良識があれば経験がなくやめろ、って言えるだろ

言えない後ろめたさはおまえがそういったことをしてきたゴミだからだろ

>>46
実際引退した後
映像の差し止めしてるだろアホ
そんな事する職業が
誇らしいわけないだろアホ

こういう活動の写真でもバッチリ加工決めてんのな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-71/T)2023/02/06(月) 15:43:00.73ID:ICFeLxF6d
フェミさんは目立たない汚れる仕事はしないからな

>>52
差し止めしてない女優さんもいるじゃん
一部を取り上げて職業全体を差別するのは正しい判断なのか?

こういうの拾ってからどこに持っていけばいいんだ?

>>9
悪魔崇拝者がしてみせる善だけが、偽善。

安倍晋三

>>54
差し止めできないだけだろ
てかそもそも差し止めしたい人が出てくる時点で
職業的に欠陥があることを認めろ
履歴書から抹消したいですって奴らが
ウヨウヨ出てくるような職業だという事を認めろ
そしてそんな職業が他にあるのか
そのミジンコみたいな脳みそで考えてみろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-71/T)2023/02/06(月) 15:48:31.14ID:ICFeLxF6d
>>58
凄まじい差別意識の塊だな
ここの事案よりも差別感情を優先してる
これがリベラルの末路か…

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tg+p)2023/02/06(月) 15:54:34.47ID:XuA/y97/M
>>8
とんでもない
大事に取っておきなさい

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Xlfq)2023/02/06(月) 15:59:22.81ID:YoGyyp6m0
素晴らしい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ukw6)2023/02/06(月) 16:03:04.19ID:rB4FZMzAr
>>21
常負の暇アノンはColaboに頭支配されてるwwwww

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-G/zc)2023/02/06(月) 16:08:49.81ID:xZI0lPA20
一方ヒカキンたちはゴミ拾いをどうがにしてかせいだ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-hyUu)2023/02/06(月) 16:10:21.77ID:Z1+lI1UL0
>>62
Colabo?
ホスト大好き不正会計顔デカフェミって
Colaboの事と理解したの? はいヘイト確定

ホームレスが拾う空き缶が無くなってしまう

拾う奴がエロい!ってか偉い!んじゃなくて、
捨てるやつがアホなだけなんだがな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-KG/8)2023/02/06(月) 16:23:34.47ID:HriPkdmC0
>>2
それでも写真の加工は止められないのか。もう依存症だね

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-g1OB)2023/02/06(月) 16:24:28.78ID:EbbV99eu0
>>67
アプリで撮るからだよ

このゴミ見ればわかるけどさ、ポイ捨てされてるゴミを売ったのは、
コンビニ、自販機、マクド、スタバ
なんだよな
ほぼ90%、こいつらが金儲けのために売ったゴミ

だからさ、街を汚してるのは、コンビニ、自販機、
マクド、スタバなんだよ

こいつらがゴミを売らなければ、ゴミはポイ捨てされないし、
こいつらが売っゴミを責任持って回収すれば、
街は綺麗になるわけ

でもこいつらは、街の清掃とかゴミ拾いとか一切やらない、
ゴミを売るだけ売って、あとは知らんぷり

まじでさ、街の清掃費用は、コンビニ、自販機、マクド、スタバに負担させる法律作らなあかんよ
なんでボランティアがこいつらのために無償で掃除しなあかんねん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-g1OB)2023/02/06(月) 16:58:45.39ID:EbbV99eu0
そんな事より
「白人が見てるからだ!」

これどこ行ったの?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ucxt)2023/02/06(月) 17:17:04.50ID:PwoSiHro0
>>69
確かにそいつら主催のゴミ拾いを定期的に開催して、参加者にサービス券配るぐらいはあっていいと思う

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-mi/R)2023/02/06(月) 18:10:43.76ID:eXj+Ss0y0

一方適当に見つけてきた女をダシにして公金チューチューすることしか考えていない仁藤夢乃さん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-RWmx)2023/02/06(月) 23:37:16.44ID:9x7EcRQN0
なんで新宿なんかで

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe5-6Otn)2023/02/06(月) 23:38:01.33ID:hMoAlRWJ0
聖人ではないけど性人やな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5lQH)2023/02/06(月) 23:54:36.53ID:dq6JdgMm0
ネットで口先の正義を語り
他人の尊厳を踏みにじる罵倒を並べて悦に浸るフェミニストとは全くちがう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5lQH)2023/02/06(月) 23:56:26.37ID:dq6JdgMm0
フェミニストはよく
自分の子どもに誇れることしてるんですか?
とか言うが
ネット上の自分の言動は子どもに見せられるんですか?
後ろめたくてムリじゃないんですか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-V5Oo)2023/02/07(火) 00:27:25.07ID:5B4JSCKG0
加工すんなよ短足ブス

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-9sHR)2023/02/07(火) 00:32:08.06ID:8TDFZ8uc0
この態度、お嫁さん検定合格だわ

拾ってもらえよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-fUil)2023/02/07(火) 03:39:47.88ID:0SlCL+zM0
こういうのは素直に評価したい

>>43
プレスするときによくないらしい

ただ有料で膣マッサージ見せてるだけだしな
マッサージ動画見てもこの女クズとか最低とかにはならんだろ
まあ結婚はしたくないなって思うだけで

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-UD/k)2023/02/07(火) 06:31:58.89ID:JZWnVf6r0
黙ってやってろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)2023/02/07(火) 06:36:52.40ID:kYfcn6ER0
喉奥開発されたい超スリム美少女をじっとりねっちょり言いなりドM校内調教
口腔を支配するイラマチオに憧れる少女は大きな肉棒に喉を鳴らす…

となりのこの方がかわいい

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-mi/R)2023/02/07(火) 09:32:52.51ID:geKeIqDGr

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hyUu)2023/02/07(火) 09:52:04.50ID:QYwHATWa0
確かに

そういう生き様だから悪いやつらに搾取されるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています