老けない女性タレント3位「森口博子」、2位「内田有紀」、栄えある第1位は? [993451824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-ka7Q)2023/02/06(月) 23:49:56.35ID:MVMuKlifp?2BP(1000)

56歳・早見優、“花の82年組”再会ショットが話題!
「懐かしい方!」「全然変わらないですね~」の声

https://news.yahoo.co.jp/articles/fad08f7955d5a43235c62710e6108248a28fc456

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-F5Kc)2023/02/07(火) 03:26:42.13ID:PdWMhG650
ピーター

八代亜紀は40年くらい変わってない気がするわ

>>79
頭身がなんか

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-5lHT)2023/02/07(火) 03:30:13.96ID:iPHZO0Zo0
みんな紐で吊ってると思うと痛いのに大変だなって思う

最近CMよく出てるの内田有紀だよねビビるわ
何なら昔より可愛い

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-z2JS)2023/02/07(火) 03:36:51.41ID:QXfpcrkKa
>>62
売れっ子な人は音楽ライブの専属ミキサーみたいに専属照明スタッフを同行させる様になりそう

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-iBiR)2023/02/07(火) 03:49:00.57ID:911a56t2M

ドラゴンアッシュのボーカルの嫁
テレビ番組によく似た若い子が出てると思ったら本人だった

>>84
ああいう童顔系は一気にくるらしいね
安達祐実はそろそろ激変しそうだわw

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-I68V)2023/02/07(火) 04:01:35.51ID:46YNBrnq0
自分の中でははしのえみが最強だったけど最近検索したら流石に年重ねてた

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-1mZl)2023/02/07(火) 04:09:54.01ID:xRpzDjg30
内山くん(41歳)

野波麻帆

>>169
仮面ライダーW

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)2023/02/07(火) 05:16:56.78ID:y9+PIjeXM
PUFFY

鈴木その子

最近見たビビアン・スーの変わらなさにびっくりした

深津絵里はずっと変わらんよな

原田知世やっと老け始めた

鈴木杏樹は50歳の時でもあんま老けてなかったな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)2023/02/07(火) 06:56:09.42ID:e6nwQkK4M
松本明子やろ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-+uuh)2023/02/07(火) 06:58:07.20ID:SPh8T5hM0
>>181
原田知世って何故かサブカル界隈から神格化されてたよな
別段綺麗って訳でもなかったのにな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7+zc)2023/02/07(火) 07:11:28.08ID:HiUJsmXz0
望月理恵

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-h2xr)2023/02/07(火) 07:12:15.38ID:zXftRe9Q0
黒柳徹子は物心ついた時からアレだったな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ukw6)2023/02/07(火) 07:33:51.84ID:XAhLl40Ga
深津絵里美しい

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-+IHm)2023/02/07(火) 08:12:24.84ID:MrN09UxS0
>>6
いやいやいや…

30年前のドラマ結婚物語、新婚物語ではスーパー美少女だよ

なんか現代人の見た目、海外でも若くなってるみたいだな
https://youtu.be/O1fAaT7fFUE?t=35

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7f-FH2e)2023/02/07(火) 08:44:17.36ID:Rzsbd0NG0
磯山さやかを忘れるな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-88YA)2023/02/07(火) 08:55:31.98ID:nJFgGmeBa
井森、島崎

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8J23)2023/02/07(火) 09:04:47.76ID:tY/tbxe6d
>>35
井森を見ると30年前にタイムスリップした気分になれる

>>18
やらせてください!!

この手の話だと一時期は永作博美よく名前上がってたな
さすがに一気に来た感じで脱落してたけど

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Fjte)2023/02/07(火) 09:33:15.31ID:21e+aydR0
>>3
整形してこないだ愛車遍歴に出てたよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)2023/02/07(火) 09:36:15.94ID:Sgs52/2J0
老けてるけど綺麗なだけ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-kVJZ)2023/02/07(火) 09:45:11.54ID:qpcJn2en0
>>204
フケ専のホモかよw

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-be3X)2023/02/07(火) 09:45:58.67ID:fBaYTKHh0
>>18
蝋人形だろこれ ガハハ

>>18
グロ悪魔

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-GQQn)2023/02/07(火) 10:37:52.24ID:UXD9jnYk0
やる気!

美人な人を見れば見るほど老化って意味ないなと思うわ

内田有紀と添い寝したい

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NSsn)2023/02/07(火) 12:21:26.04ID:UPh+Ig+Ba
内田有紀のヤクルトのCMどう見ても20代後半

>>16
この人でしょ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-iBiR)2023/02/07(火) 13:16:05.06ID:mjoNHt85M
脂肪の多い和顔の美人は劣化しにくいけど
顔の皮膚が薄いくっきり顔の美人はシワができやすくて劣化しやすい
だからそれをごまかすためにヒアルロン酸注射とかで
むくんだような不自然な顔になってる芸能人(男も)がよくいる
でも内田有紀は
劣化しやすいくっきりすっきりした美人なのに
劣化もないし、不自然なむくみもないのがすごい

検索したら由美かおる今でも若々しくて草

枝豆の嫁

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-kVJZ)2023/02/07(火) 14:04:43.17ID:8rfTxoOa0

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-hyUu)2023/02/07(火) 14:40:59.79ID:6S7RzOxtM
というか最近の40代は昔に比べて全体的に若返ってるな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-W0ws)2023/02/07(火) 15:00:44.90ID:wEgBtQvFM
一時期消えかけてた内田有紀が、40代になって無茶苦茶綺麗になってたのはびっくりした

内田有紀と再婚したい

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/07(火) 16:24:29.23ID:nXTt52z3
美容のクオリティも昔とは格段に上だもんな
若い時より今の方が美人な人は多いよな
メスとしても40代あたりが最高潮にホルモン出てるし性欲も限界突破状態
セックスしてない40代メスはホルモンバランス崩れてババアになるだけ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-ySXa)2023/02/07(火) 16:26:56.96ID:+qP20xRC0
風吹じゅん70歳
カテゴリー違うかもしれんが

整形で老化を誤魔化すのは綺麗な老け方と言えるのですか?
市井の方が綺麗な老け方してる人いっぱいいるのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています