治安のいい都市、移民がめちゃくちゃ多い。日本は移民が少ないので治安が悪い [385055714]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■治安ランキング
1位アブダビ アラブ首長国連邦
2位ドーハ カタール
6位 ケベック カナダ
https://www.numbeo.com/crime/rankings.jsp?title=2023&displayColumn=1

■移民比率
アラブ首長国連邦 88%
カタール 77%
カナダ 21%
https://ecodb.net/ranking/unms_pot.html

12位 ミュンヘン ドイツ

ドイツの移民比率 18%

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-a8xU)2023/02/07(火) 08:41:10.65ID:crI8EkExM
日本は朝鮮半島からの移民の国だから治安がいいんだぞ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-i/gU)2023/02/07(火) 08:45:41.10ID:Xx/mDQVa0
そりゃ犯罪犯したら強制送還だし

どんな指標か見てみたらユーザーのアンケートで決めてるだけだった

>>4
じゃあなんでネトウヨは発狂してるの?
それじゃあネトウヨがただの壺カルトで馬鹿じゃん

一理あるかもな🤔

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-i/gU)2023/02/07(火) 08:57:23.35ID:Xx/mDQVa0
>>6
なにこれ?
AIが書いたレス?

>>8
え?ネトウヨにはAIに見えるの?
流石ネトウヨ
人とAIの判別もできないほどとは

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-i/gU)2023/02/07(火) 09:01:06.52ID:Xx/mDQVa0
>>9
人並みの知性がないならAIだと考えるしかないだろ…

>>10
さすがネトウヨさん…

そりゃ鞭打ちされる国ではおとなしくしますわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fFjk)2023/02/07(火) 09:24:55.99ID:4jMvp2sEa
アブダビはすごい海綺麗でびびった

>>4
「出稼ぎ労働者」が多い地域ならそう
なんだけどあわよくば土着化を目指してる移民、不法移民が多い地域は…ねw
取り締まっても厄介にしかならないしポイントも低いんで警察もやる気ないし

気づけば「移民大国」 どうなる?日本への労働者(全17回)
https://www.asahi.com/articles/ASR1Z566GQCPUTFK024.html
第13回
急増する在留資格「技人国」 名ばかり高度人材、需要とギャップも
https://www.asahi.com/articles/ASR1Z5662QCPUTFK025.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています