【悲報】フィフィ「韓国の半導体はオワコンで台湾に抜かれサムスンは悲鳴あげてる。安かろう悪かろうなものづくりしてたツケですw」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/02/07(火) 09:55:25.79?2BP(2000)

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)2023/02/08(水) 10:37:21.28ID:HZ0O0PXz0
ジャップウヨ向け外人「中国様が韓国抜いたぞ 思い知ったか チョン!!」

グローバルすぎて何がなんだかわかんねーわ
こんなの見て喜ぶネトウヨの知能とそんなゴミウヨ抱えてるジャップが心配になるレベル

中国すごい!だから日本に住んでる私すごい!
よくわからん

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-QWwc)2023/02/08(水) 10:41:45.51ID:7oP6SBPDp
エジプト人が日本で台湾使って韓国叩いてる
あらためて考えるとよくわからんなコレ

>>404
ネトウヨは論破されると国籍透視に逃げるからいつまでもバカにされるんだよ

>>405
それが日本トップの家電メーカーが時価総額で100位近く差をつけられてる原因なら
日本もぜひ作るべきだなw

>>412
爆発する洗濯機とか笑っちゃいましたわ
流石は火病の国がつくるだけある

>>360

2022年世界半導体売上高ランキング、メモリ低迷もSamsung首位

2022年世界半導体売上高ランキング、メモリ低迷もSamsung首位


2022年世界半導体売上高ランキング、メモリ低迷もSamsung首位

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Y5t6)2023/02/08(水) 10:56:03.86ID:9S+mFp/Nd
>>412
あんまり煽るとネトウヨが朝鮮名物の火病というやつを起こすぞ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Y5t6)2023/02/08(水) 10:57:48.51ID:9S+mFp/Nd
>>7
語られることもない

>>413
それで終わった日本家電が復活するならぜひ作ろうぜ

>>417
何がどう終わったんだ?
サムスンみたいに洗濯機が爆発したのか?

>>418
日本の未来が爆発した

>>418
あぁ「日本が終わった」って言葉を国語として教えてってこと?
「日本が終わった」って表現は国家が消滅したって意味じゃなく
「日本はもう永遠に全盛期には戻れない」って意味だよ

よく「野球選手の〇〇は終わった」って表現も別に死んだって意味じゃないからなw
まだ解説とかコーチとしての道はあるし普通の人よりは体力はある
ただ全盛期からは見る影もない哀れな姿で復活する兆候など完全に失われた
再起不能状態をさして「日本は終わった」って言ってるんだよ

>>419
>>420
これが朝鮮起源のコリエイトか
笑っちゃいました

0422@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:43:15.46ID:kgbybJSM0
いやいやいやいやいやいやいやいやいや

0423@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:43:43.58ID:kgbybJSM0
韓国の不動産バブル吹っ飛んで千兆円の穴出したの事実なんでさ

0424@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:44:12.32ID:kgbybJSM0
そのことに、このスレの誰もさわれないんなら、終わりじゃん韓国。

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-T8r2)2023/02/08(水) 11:44:52.09ID:2Ev0aWK9M
ジャップは高かろう悪かろうだもんな

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-F1up)2023/02/08(水) 11:45:06.79ID:ZPvv0uYx0
こいつ朝鮮るとの手先棄民党様を叩くとか在日売国奴じゃん

0427@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:45:35.97ID:kgbybJSM0
ほら 負け組の国のひとが強がってジャップとかイキってるよ かわいそうだね。

0428@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:46:26.10ID:kgbybJSM0
イキると、負けたとき、クソダセえからな。。。

0429@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:46:54.64ID:kgbybJSM0
慎重さに欠けてたねチョンコロ!w

朝鮮人
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
10%の理性と90%の感情で生きている
寝ることもなく寝言を言い、目を見開いたまま夢を見ることが出来る特殊能力者

事実を指摘されて反論できないと「差別ニダ」と言い出し
DD論を展開
最後は人格攻撃をする

朝鮮人笑っちゃいました

0431@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:47:52.59ID:kgbybJSM0
韓国人ね。韓国人のことを朝鮮人と言い換えるのは、やめよう。

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-Yi5Z)2023/02/08(水) 11:48:50.96ID:W4pAQuyM0
>>430
これまんまジャップのことやん

0433@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:49:52.65ID:kgbybJSM0
>>432
で?おめーは半減した韓国の総資産補てんのあてあんの?ねえよな?

0434@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:50:15.22ID:kgbybJSM0
韓国、年金制度破綻するってぞ?

0435@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:51:01.05ID:kgbybJSM0
年金制度破綻する国のひとが、他国に説教なんてトンデモなの、わかるよね?

0436@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:53:52.89ID:kgbybJSM0
韓国って、とおっても、貧しい国なのな。

0437@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 11:54:29.85ID:kgbybJSM0
ずるがしこかっただけ。数字いじりで。

フィフィってなにで稼いでるの?
Twitterで暴れてるだけで全然テレビで見なくなったけど

>>432
朝鮮人のユン・チホが言ってた話ですねー
朝鮮人が朝鮮人を冷静に分析してて笑っちゃいました

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)2023/02/08(水) 11:59:51.33ID:NfiVzHZ6a
遠回しに日本を批判してるだろこいつ

0441@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 12:00:38.87ID:kgbybJSM0
ふむ 韓国人と言いたくないのな。では

北朝鮮人は、韓国人の罪をもかぶる覚悟がおありなのであろう。

>>441
北朝鮮人、韓国人
どちらも朝鮮人だろうが

0443@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 12:06:48.78ID:kgbybJSM0
>>442
韓国人と呼ばないと、北朝鮮人も韓国人の罪びと属性をひっかぶることになること

難しくてわかんないかな?

>>443
北朝鮮人も韓国人も同じなんで(笑)

>>443
もしかして朝鮮人を区別してんの?

北朝鮮→ミサイル発射、反日、儒教、乞食
韓国→レーダー照射、反日、儒教、乞食

わざわざ北と南に別れて生きてる朝鮮人ってだけだ

SKのメインはメモリーでTSMCのロジックとは異なるだろ?
トヨタとクボタを並べるようなもん

>>446
サムスンは半導体サプライチェーンハブられたから
種類がどうたら関係なく終わりだよ

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qha4)2023/02/08(水) 12:21:00.32ID:HeG/kaf60
>>5
日本は問題外って言いたいんじゃね?

0449@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 12:36:22.67ID:kgbybJSM0
>>445
韓国人は日本人のひとづまに組織的に托卵してるけど、北朝鮮人はそんなことしない。

0450@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 12:37:00.66ID:kgbybJSM0
男は耳出せ!って

0451@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 12:37:21.53ID:kgbybJSM0
それだけ、托卵児が、多いって、ことなんで。

>>449
うん、で?
機会があったら北朝鮮人もやるってだけだろ

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)2023/02/08(水) 12:38:01.09ID:yufwxph40
悲鳴上げられるだけマシだろ
死体同然の日本でエジプト人の言うセリフではない

Samsungの3nmの完成度と
自動車向けみたいなのも充実させるらしいからそれ次第かな

>>454
できたとして
どこに売るの?

北朝鮮、イラン、中国、ロシアあたりか?

0456@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 14:26:18.80ID:kgbybJSM0
>>453
死体が海外に兆円ばらまけるかっつーの。この、うそつき奴!!

0457@文鮮明はサタン (ワッチョイW cfaf-Nn7G)2023/02/08(水) 14:27:08.77ID:kgbybJSM0
死体同然と死体はちがう厨が失脚したな。

>>431
きみは在日韓国人なんだろ?

岩手ってナマポもらってる在日韓国人なのになんで韓国のことバカにしてるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています