【悲報】迷惑系Youtuber、立ちんぼ女子や買春おじさんを追いかけ回し路上売春が壊滅状態に [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-m3ga)2023/02/07(火) 12:33:41.39ID:2/Wb4pxW0●?2BP(2000)

歌舞伎町・大久保公園周辺で行われている路上売春(通称・交縁)が、今年に入り大きく変わってきた。

コロナ禍による不景気の影響からか、若い女性が多く立つようになったことで盛んに報じられるようになり、直近の1年ほどで知名度が急上昇。最近は、迷惑系ユーチューバーが「行き場のない少女を救う」として買春をしようとする男性に声かけ運動なども行っている。一方で、有名立ちんぼ女子はユーチューバーの取材を多く受けており、そこで取材費を荒稼ぎしているケースもある。

もはや交縁は「数字の取れるコンテンツ」となり、買春目的の男性、売春目的の女性が来なくなっているという。

「前は21時過ぎくらいになると、売買春目的の男女が大勢いたんですけどね。警察による摘発の影響もありますが、それより迷惑系ユーチューバーやティックトッカーのほうが大きいです。女の子や客を大声で『売春は犯罪だ!』と叫んで追い回したりしていますから……。動画とかに映り込むのも嫌だし。場所を移した人は少なくないと思います」(交縁女子)

売買春を通報して騒動になったり、〝怖い人〟が出てきて揉め事になるケースも頻発しているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42a5ec3a1ce8ccba896b3a4c904cfd111ba142d1

マジで最近の日本人て馬鹿になりすぎじゃない?
ジョークも分からないんか?
生きてて楽しいのかな

Z利さんは顔出しできないからコロアキ応援するわ

迷惑系は自警団だった

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5lQH)2023/02/07(火) 21:36:26.75ID:CiX4eStn0
>女の子や客を大声で『売春は犯罪だ!』と叫んで追い回し

こうして単純に売ってるもとを断てば済むのよな
でもアホフェミは売主を野放しにするから何の意味もない

>>115
売春撲滅目的でもなく景観美化目的でもなく、金稼ぎだろ。
後は「悪目立ちしたい」と言う所か

形を変えたペロリストだよ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-dM2I)2023/02/07(火) 22:07:37.53ID:AsPTU9Pf0
コロアキくんと元しばき隊が激突して夢にゃんがしばき隊のほうに切れてたの糞おもろい

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-6eiE)2023/02/07(火) 22:19:41.69ID:Nbe8jOMG0
世直しかよ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5lQH)2023/02/07(火) 22:23:36.67ID:CiX4eStn0
動機なんざどうたっていい
売春撲滅がフェミの悲願だろ
売ってなきゃ買い手も消える
覚せい剤と同じ
女が売春できないようにして何が困るの

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+kps)2023/02/07(火) 22:34:28.43ID:9iWadlZid
何が迷惑なんだよw

そりゃ売春婦と買春客には迷惑だろうよw

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)2023/02/07(火) 23:22:09.60ID:X4yU3akF0
>>108
ゴミが正義漢ぶってるな殺せ

性病の培地みたいになってるしな

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-wNzk)2023/02/08(水) 01:20:36.80ID:IxeYcSYV0
許せねえ…
今すぐ処刑しろ

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-ISlp)2023/02/08(水) 01:32:38.35ID:2xC+Klx30
フェミ「これじゃ私は買われたができないでしょ!ほんと迷惑!」

地回り、仕事してねえな

なんで彼女とかナンパしたとか言い張らんの?
見た目ちょっと小綺麗にしとけば成り立つやろ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jIXg)2023/02/08(水) 02:26:45.87ID:orBnwwih0
ガイジとガイジ潰してて草
バカとハサミは使いようだな

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-A0LG)2023/02/08(水) 02:31:10.46ID:dDkxw4Zc0
地獄絵図で草

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-TQy9)2023/02/08(水) 02:38:44.51ID:oFLCVTcK0
パパ活も頼むわ

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-DetN)2023/02/08(水) 02:44:00.73ID:/RuSe4iOa
>>49
犯罪なのは管理売春な

組織化して頑張ってほしい
なるなら都から補助金降りても良いぐらい

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-ISlp)2023/02/08(水) 02:58:22.24ID:vLBvWTyx0
>>519
売買春は犯罪だけど罰則規定がないだけ

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-GTkD)2023/02/08(水) 03:01:36.78ID:QveVBgPZ0
ソープランドに抗議しには行かないから、目立ちたいだけだろ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)2023/02/08(水) 03:12:59.31ID:oipHYnt60
ヤクザはtiktokに迷惑系拉致って埋めてみた みたいな動画上げてくれよ

ええな

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-z+wa)2023/02/08(水) 03:19:47.86ID:NSPt1mUu0
煉獄さんZ李と和解してから面白くなったな

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdd-bsfL)2023/02/08(水) 03:24:28.36ID:6W8GYWvg0
フェミがやれよwww

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-wYJS)2023/02/08(水) 04:00:31.57ID:xjZUTp3bM
YouTuberが初めて社会貢献してる

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-be3X)2023/02/08(水) 04:07:16.46ID:te/faIi20
一般的に迷惑(´・ω・`)???

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-Mt44)2023/02/08(水) 04:13:59.94ID:7mU7TJ3H0
別の所でやるだけやろ

正義の人だ
売春女は楽してないでまっとうに働けや

マイナス✕マイナスでプラスになる現象

>>233
あれはかなりダサかったなw

国が表彰しろ

文字通りの正義マンでワラタ
ヤクザがでてきたりしないのけ

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)2023/02/08(水) 06:02:51.76ID:KfsZgcoJa
これ歌舞伎町の風俗店がスポンサーなんじゃね?

終りだねこの国

いいことじゃん

元締めのヤクザが闇バイトで雇った奴に後ろから金属バットされそう

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gKyW)2023/02/08(水) 07:45:51.47ID:2HaTQVeCa
昔からある立ちんぼスポットには行かないんだな

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PtuM)2023/02/08(水) 09:27:54.79ID:F74uclUea
鳩のウンコが酷いから公園の鳩をどかせても他でうんこするだけ

こんな事して学費や生活費に困るだろ

ヤクザが警察にいくら渡してるか知ってる?
月万円だよ
そりゃ警察も行くに行かれんよな

街を守る良い迷惑系ユーチューバー

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)2023/02/08(水) 11:11:14.97ID:nZuyg7pe0
こういう立場の弱い奴らにしか突撃しないのはダサいしゴミ
ヤクザがやってる店とかに行けよ

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-71/T)2023/02/08(水) 11:13:09.71ID:My0si7rJd
これは迷惑では無い
排除は正当

昨日あの辺に用事あったから軽く眺めてきたけど相変わらず立ちんぼも弱男のおっさんも山ほどいて大盛況だったぞ
たまたまかも知れんが迷惑系っぽいのはおらんかった

1回くらいは社会勉強で買ってみたいと思ったけどコレっていうまんさんが中々見つからない

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)2023/02/08(水) 11:38:02.82ID:t9HQDMtb0
>>544
管理売春は合法ですけど

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-ZkjU)2023/02/08(水) 11:39:47.80ID:urocOgLL0
コロアキやるじゃん

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-be3X)2023/02/08(水) 14:41:24.16ID:CYN+etuLa
世直し系やん

>>40
×お金が無くて
○楽して稼ぎたくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています