占い師(74)「俺とセックスしないと宇宙人に殺されるぞ」→10代女性を騙してレイプしようとして逮捕 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-INrX)2023/02/07(火) 16:52:00.68ID:Fyej3zpv0?2BP(1000)

東京・東大和市で事実上の一夫多妻生活を送っている元占い師の男が、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして警視庁に逮捕されました。

準強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、東大和市の元占い師・渋谷博仁容疑者(74)と、元妻で飲食店アルバイトの渋谷千秋容疑者(43)です。

警視庁によりますと、去年12月12日、千秋容疑者(43)が、アルバイト先のショッピングセンターで働く知人の女性(10代)を「いい占い師がいる」などと言って自宅に誘い出し、博仁容疑者が性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、博仁容疑者は17年前に11人の女性と同居する事実上の“一夫多妻生活”を送っていて、その際、ほかの女性に共同生活に加わるよう脅迫した罪などで有罪判決を受けています。

博仁容疑者は結婚と離婚を繰り返し、現在も“渋谷”と名乗る40代から70代の女性9人と暮らしていますが、捜査関係者によりますと、自宅に誘い出した女性(10代)に“UFO”だとする映像を見せ、「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮を剥がされ食べられる」などと長時間にわたり脅し、「死を回避するためには私と性交するしかない」とマインドコントロールして抵抗できないようにしていたとみられます。

女性は博仁容疑者から「警察に話したら助けられなくなる」と口止めされていましたが、家族などに説得され警視庁に相談し、事件が発覚しました。

きょう午前6時すぎ、警視庁が自宅を訪れた際、博仁容疑者は捜査員6人に催涙スプレーをふきかけ軽いけがをさせ、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました

https://i.imgur.com/PA7Jn1A.jpg

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23666984/

占い師の類にもそろそろ規制必要なのかもな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-/68i)2023/02/07(火) 17:27:27.94ID:NFPy7TDud
ひゃだ!老け専だからアタシは構わないわよ!

岡田斗司夫だっけ?
あのハーレムを違法にした感じだな

>>50
声かけたのは43の女やし家行ったらたくさんの女(洗脳済み)が普通に話しかけてくるんだから宇宙人云々は信じなくても断ったら何らかの害があると感じるのはおかしくないだろう☺

まだ生きてたのか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Z2Es)2023/02/07(火) 17:32:45.56ID:eCY6zXwld
エロ教団じゃん

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-ED1F)2023/02/07(火) 17:39:29.13ID:gs7EB6uC0
いろいろすげぇな
洗脳解けるもんかね

ダースベイダーやん😨

>>9
おでこのセブンは何?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-/ELS)2023/02/07(火) 17:47:20.35ID:4SA0VOPKd
こいつを雇うショッピングセンターって??

この人20年ぶりくらいに見たな

もしかして東京大空襲って正しかったのか

Z世代ならこれで騙せるだろwって雑さを感じる

>>10
妻といっても実際は教祖と信者の関係なんだろ
信者が教祖の教えを布教してるだけでは

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-71/T)2023/02/07(火) 18:10:41.67ID:ofPbXvpx0
40代から70代の女性9人と暮らしてる 20年前にテレビで話題になった時は20代から50代か

 
      .-''"´          ヽ    
    /::::::::       ,  ワ   \  
   /:::::::::::      ノ       、  ヽ
   /:::::::::::          /   ヽ、 i
  /:::::::::::          /      |
  |:::::::::::.          /⌒ヽ_ノ   ! 
  ヽ::::::::::::.                ./

薄い本を体現した男

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-lhdX)2023/02/07(火) 18:56:09.79ID:sMwYOAY80
>>1
女ってこんなのに毎回騙されててどんだけ頭が悪いんだよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ml7K)2023/02/07(火) 19:01:53.07ID:jzo8Lp+A0
女がもうちょっと頭が弱かったら成功してた

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcf-F1up)2023/02/07(火) 19:06:11.15ID:qiL/sJXL0
なんだよこの妖怪は

昔シブヤモンとか言われてた人か

>>83
エロが絡むと池沼になる男さんが言ってもな

マジでヤバい見た目してて草

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-KxLP)2023/02/07(火) 19:20:22.70ID:Htdfw1n30
昔から10人以上の女を相手しててもこの性欲
逆にどんなセックスするのか見てみたいわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-E7ZJ)2023/02/07(火) 19:28:09.01ID:WN6/Mv1B0
セックス教団
ちょこちょこできるよな
所属してる女が謎

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EOzK)2023/02/07(火) 19:32:55.90ID:B9LOhOcz0
74歳でその性欲って人生楽しかったやろなあ
エロいの見てもテンション上がらなくなってくるのになあ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-vfam)2023/02/07(火) 19:34:19.46ID:aJjiW6+nd
なかなかなパワープレイだな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-tg+p)2023/02/07(火) 19:35:07.69ID:C7vebXCkp
>>1
江戸時代の入れ墨形かよ
https://i.imgur.com/MylBnfp.jpg

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2f-8hxQ)2023/02/07(火) 19:36:25.51ID:rCSxSc7v0
このキャラの作り込みで相手のホームだと
かなりの女性が押し切られそうだな
いけそうなのを元妻が選んでるんだろうし

凄すぎ
非モテケンモメンの理想だろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-s6j3)2023/02/07(火) 20:00:46.65ID:DMa1d+RN0
どうみても宇宙人よりクセ強いだろ…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)2023/02/07(火) 20:38:56.89ID:e6nwQkK4M

>>98
セックス教団ザインかと思ったらセックス教団ザインかよ
はよ新興宗教厳罰化せえよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-kVJZ)2023/02/07(火) 22:56:19.88ID:z/IBBRbE0
令和の千石イエスw

ケンモウ卿の理想郷

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7uAQ)2023/02/07(火) 23:24:32.70ID:UrZG0x/EM
東大和市芋窪2-1926-14

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-MRpC)2023/02/08(水) 07:40:54.25ID:r4Ksic2c0?2BP(1500)

AI
「一般的に、オスは交尾するために様々な工夫をします」

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-MRpC)2023/02/08(水) 07:42:48.29ID:r4Ksic2c0?2BP(1500)

>>49
たし🦀

なんだこれ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-oOHz)2023/02/08(水) 07:45:30.67ID:UgC2ZZyza
女にも結婚にも興味がないお前らが、このスレをやたら伸ばすのはなぜ?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)2023/02/08(水) 07:46:13.82ID:dCBaSBw+0
占い師が本当のことを言ってたらその女性が宇宙人に殺されちゃうじゃん
責任とれんのかよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)2023/02/08(水) 07:50:18.21ID:kzALlwJi0
昔もなんちゃらの方舟とか言うハーレム爺さんいたよな

(ヽ´ん`)「あ~この手があったか…」


0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4bSf)2023/02/08(水) 12:28:06.56ID:mgfKYeUeM
宇宙から降り注ぐ森羅万象力をピラミッドパワーに変換する装置の開発が急がれるね!

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)2023/02/08(水) 12:59:11.06ID:A0Pe4BskM
>>111
インターフェースの安倍ちゃんが死んだからその研究は頓挫したぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4bSf)2023/02/08(水) 13:03:14.94ID:mgfKYeUeM
>>112
マジですか・・・ちょっと棒アイスかってきてその棒を紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の卒塔婆にして公園の花壇に立ててきますわ

チャールズマンソン

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Nq6J)2023/02/08(水) 19:47:47.26ID:iRtaJcvZa
巨乳まんだら王国やん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Rcz2)2023/02/08(水) 19:53:57.35ID:tMy57HMg0
>>26
被害者配慮やろなあら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています