【悲報】外国人「おいジャップ!なんでジャップ男はゲームで女性キャラを選ぶんだい?」世界中で馬鹿にされる [986198215]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-HGXZ)2023/02/07(火) 16:57:32.85ID:ak8aE9bzd?2BP(1000)

やばい 「ガラケー」が世界の若者にばれた [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675683000/

それは自分が2次元美少女になりたいからだ
文句あるか?😤

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-AAD/)2023/02/07(火) 22:53:05.67ID:Xjvs44RF0
1991年の和ゲー
https://i.imgur.com/jLOfXos.png
https://i.imgur.com/eqs03mP.png

1992年に倒産の決まったアイレムがテロを起こす
https://i.ytimg.com/vi/aGRQmrmTWbY/sddefault.jpg

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KxLP)2023/02/07(火) 23:44:59.49ID:LY10gVex0
女だから

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-wy5k)2023/02/08(水) 00:27:32.19ID:/TK+7CJ3r
わしも姫になれる

ミギーに教えられて 我に返った

今までなぜ俺は男の決ばかり見ていたのだ・・・・

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3f-i1So)2023/02/08(水) 01:01:53.75ID:OUBNEUtc0
>>336
ウォーリアーブレード、大味なベルトゲーだけど面白かったな

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-2Zio)2023/02/08(水) 01:30:00.83ID:tuOKC18Q0
クリロナはそんなこと言わない

脳筋はダサいから

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)2023/02/08(水) 01:33:36.14ID:fHMvsViO0
心とネットは女だわよ

女に飢えてるからと思う

洋ゲーの女が魅力無いだけやろ
ジャプゲーでは女選んでもマスエフェクトとか女キャラ作ってやる気なんて起きないし

LoLもずっとラックスとアーリのスキンばっか作ってるしDota2もMARCIとか美少女出たらみんな使いたがるから結局世界中が美少女を求めてる

LGBTだぞ😡

おんなにした方が服着せ替える時とか面白いやん
男だといまいち面白みがない

>>166
普通の男は男のケツなんか見ないし気にも留めない定期
そして男のケツが気になって男キャラ避けてるお前こそが真のホモってわけ

多様性だよ差別主義者め

ソースは

>>249
外人ップも女じゃねえかw

ソースのない糞みたいなスレタイ速報で持論語る奴ってマジで哀れだよな

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-wYJS)2023/02/08(水) 04:20:31.19ID:xjZUTp3bM
ジャップの女好きさは異常

AV見てても、男優と射精のタイミングをシンクロさせようとする男の視聴者いるでしょ?

あれトコロテンだからね?

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qIYW)2023/02/08(水) 04:55:33.82ID:0Ur+q1nJM
「ゲームで男キャラを選ぶ奴は性的な目で男キャラの体やケツや装備姿を見てるホモ野郎」

いまだにこれが論破されていないという圧倒的事実

じゃあ聞くけど男眺めて何が楽しいんだ?

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-TQy9)2023/02/08(水) 05:07:37.27ID:oFLCVTcK0
ゲームによるだろそんなもん

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-5+QX)2023/02/08(水) 05:09:57.35ID:/yyLW4JEa
ロールプレイだから女になりきってるんか?

モンハンだけは男にしてる

>>37
ゲームしながら横の女手マンし続ければいいじゃん

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-1tLE)2023/02/08(水) 05:38:17.19ID:Yz+jtOGI0
女尊男卑社会のあらわれ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-4osW)2023/02/08(水) 06:03:42.02ID:X6oYS1Hh0
自分の分身じゃなくて一緒にクリアするパートナーとして自キャラ選んでるからでしょ
相方なら異性を選ぶでしょ

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-eBWP)2023/02/08(水) 06:05:37.71ID:foFPflCJ0
洋ゲーは男にしてる

中国人も韓国人も多い
アジア人が集まれば女キャラしかいない

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-fknE)2023/02/08(水) 06:56:07.95ID:D8NShHaLp
ゲーオタは女装するべきなんだよ

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EE8X)2023/02/08(水) 06:58:22.86ID:bCUe915Md
バカにされようが女キャラ使うわ

弱者男性が精神的女子に目覚めたから
LGBTだろ

ちやほやしろよ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TB+E)2023/02/08(水) 07:31:48.44ID:+8RZQer70
装備のグラが変わるなら女キャラを着せ替えさせたほうが楽しいだろうが

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-rSaH)2023/02/08(水) 07:52:54.50ID:ZxamGO4A0
性能固定ゲーム以外で女キャラ選ぶ事あんま無いなあ
嫌儲だと女キャラ使いばっかだけどモンハンなんかはほとんど男だよね

完全にポリコレ案件に引っかかるからアウト

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-SvVh)2023/02/08(水) 09:12:56.05ID:WekVSmPN0
仮想現実の世界だからこそ別性別を楽しむんだろうが
毛唐はそんなことも分からんのか

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CcSq)2023/02/08(水) 10:05:34.31ID:SBAXhnbe0
現実で男なんだからゲームの世界で女キャラは普通の感覚だと思うけどな

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ek98)2023/02/08(水) 10:10:26.68ID:xKlt7DAxa
2ちゃんねる迷言集
@mg2b5
【悲報】日本と海外のゲームプレイヤーの違いがひどすぎるwww
https://pbs.twimg.com/media/FoV9mL1aEAcYnOb.jpg

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-F1up)2023/02/08(水) 10:13:35.72ID:8K4OTawF0
格ゲーだと普通に女選んだりするなw

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-gKyW)2023/02/08(水) 11:07:41.56ID:vjuHu7cHp
無課金で遊ぶ為にアイテム乞食用の女キャラ持ってると重宝する

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-RaWB)2023/02/08(水) 11:10:30.47ID:/JmFAD3c0
>>374
FPSやってるとわかるけど海外勢も死ぬほど罵倒するし煽りプレイも死体撃ちもチームキルもやる。

>>32
勝てないから。

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-DudN)2023/02/08(水) 11:29:56.07ID:8aK1TLrs0
>>32
カーリングは女子の方が頭脳ゲームっぽくてすき
男子は脳筋過ぎる

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9a-PDM3)2023/02/08(水) 12:00:17.12ID:Iusuxz0y0
自キャラが女だと
敵に負けたとき妄想が捗る🥺

性欲豚がでかい顔をしすぎ

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)2023/02/08(水) 12:29:13.90ID:nZuyg7pe0
戦闘系のゲームなら基本男キャラしか選ばない
女見てかっこいいとか思わないからな

あーいるよねw
硬派ぶるヲタクww

>>374
ラグは海外のネット環境終わってるのに対し日本はかなり整ってるのできちんと準備してないやつは言われてもしゃーない

ホモじゃないんだから好んで男キャラなんか使うかよ
格ゲーは性能面で男キャラ使うことが多いけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています