煙草吸ってる時にうんこしたくなったら、煙草優先してしまうよな? 開放感あって気持ち良いぞ [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-Byvo)2023/02/08(水) 02:57:49.48ID:V+WDpsox0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-iJ1B)2023/02/08(水) 03:02:58.37ID:CZUGNMVX0
うんこしながら吸うヤニは最高にうめえんだ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-dI6W)2023/02/08(水) 03:04:20.54ID:y633hQI90
もう煙草やめたけど吸っていたとき消してトイレ優先してたような?

吸ってるときに限ってうんこ行きたくなるのはなんだろうな
まぁもうやめたんだけども

どゆこと?喫煙室でブリブリ?

血圧が下がるから筋肉が弛緩して肛門も緩くなる

昔はトイレでうんこしながら喫煙してたけど
今はお風呂で入浴しながら喫煙してるわ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)2023/02/08(水) 05:06:01.60ID:gv8imLh20
便秘に効く

>>6
下がるの?
毛細血管が縮小して血圧上がるイメージだったわ

漏らしたのか

>>6
調べたらやっぱり喫煙により血圧上がるやんか
交感神経が興奮するんだって

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CWvZ)2023/02/08(水) 12:43:46.13ID:5ViwgQSeM
おかげでスクワットタイプだと快便

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)2023/02/08(水) 12:46:37.88ID:kzALlwJi0
つーか、ウンコしながらタバコ吸ってたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています