がれきの下敷きになっていたシリア少女「ここから出して!何でもします」「あなたの召使になります!」 隊員に無事救出される [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-hjLw)2023/02/09(木) 10:57:39.78ID:L6nv1J0A0?PLT(15072)

(CNN) トルコ南東部を震源とする6日の地震で大きな被害を受けたシリア北部の村で、がれきの下敷きになっていた幼い姉妹が36時間後に無事救出された。
姉は隣に横たわる妹の髪をなで、顔を覆って粉じんから守ろうとしていた。

現場からのビデオには、倒壊した自宅のがれきの下から、姉のマリアムちゃんが救助隊員らに「ここから出して。何でもしますから」「あなたの召使になります」と小声で訴え、隊員が「いいんだ、いいんだ」と答える場面が映っている。

2人はベッドらしき残骸の上に横たわっていた。妹はイラアフちゃん。父親のムスタファ・ズヒル・サエドさんによると、「保護」を意味するイスラムの名前だ。
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/02/08/43635cb0d4f83b6631c79fef6aa2fd8d/t/768/432/d/syrian-children-trapped-020723-grab-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/world/35199773.html

ジャップだったら大喜びで奴隷にするんだろうな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)2023/02/09(木) 11:53:01.85ID:GNU/0bHV0
まあ普段から家庭の躾で召使に奉公に出すよ!とか言われてるんやろな

>>32
嫌儲卿すき

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/6is)2023/02/09(木) 11:54:39.33ID:QFYd/EvB0
>>32
シリア少女「け、嫌儲卿!、、いやぁぁぁぁぁぁぁ」

心優しいけど人間に怖がられてしまう悲しき妖怪嫌儲卿

嫌儲卿が優しく描写されがちなのはただ臆病なだけだからな
勘違いするなよ

>>111

必死すぎるだろ

>>44
中途半端なヒューマニズム全面に
出して来て話を停滞させるよりは
このくらいの勢いで突っ走る方が
好感持てるわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-sCSW)2023/02/09(木) 12:03:26.05ID:95r+vgMB0
>>32
嫌儲卿はそんな事いわない

やらなくていいよ
でも嘘をついたらアラーが許さないよ?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vY2g)2023/02/09(木) 12:05:26.10ID:gohoLqzX0
挟まってる場面撮っといて全世界に晒すってのは何かモヤるな

まぁまぁの顔してんじゃん
俺も助けちゃうね

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-VpLB)2023/02/09(木) 12:07:11.19ID:ZS+FD6OrM
クソガキは助けて!って叫ぶだけでいいんだよ
余計なこと言うんじゃねーよ馬鹿が…

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-oXoH)2023/02/09(木) 12:08:02.28ID:bwHIkR1w0
>>32
ケンモウ卿が言うと何か別の意図がありそうで気持ち悪い…

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-elWa)2023/02/09(木) 12:10:10.79ID:99uqMQKeM
>>32
嫌儲卿だあああああああああ❤❤❤

召使になったの?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-0Hie)2023/02/09(木) 12:12:18.98ID:FxiePxJRa
これもう将来ダクネスだろ

落ち着け嫌儲卿

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)2023/02/09(木) 12:22:36.54ID:GNU/0bHV0
俺らがなろうで奴隷召使コンテンツ楽しめてるのは日常からかけ離れてるからってのはあるんだろうな
第三世界はなろうまんまの人権倫理観だから困る

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-YY+F)2023/02/09(木) 12:22:48.02ID:0wfPk6szp
>>10
あの辺の宗教教義とか昔話にありそうなセリフだな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EOzK)2023/02/09(木) 12:24:26.65ID:Xc8fXZO70
>>32
嫌儲卿いやああああああ!ころしてええええ!!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-qyPq)2023/02/09(木) 12:24:33.79ID:2nqPBms60
くっそ美人

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-om1R)2023/02/09(木) 12:25:45.36ID:06RSOflga
あなたの扶養家族になります!

嫌儲卿いやぁぁぁぁぁ

ケンモ卿はいやかそうか

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-wYJS)2023/02/09(木) 12:31:41.80ID:624K0lRu0
ちょっとボランティア行ってくるわ嫁探しに

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-TB+E)2023/02/09(木) 12:34:09.74ID:gjA/VDv7p
ん?

>>14
嫌儲卿いやぁああぁぁぁぁぁ

>>32
嫌儲卿……!

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-NF+Y)2023/02/09(木) 12:38:36.21ID:iwbaTkFba
>>32
イヤアアア!!喋った!イヤアアアアアアアアアア!!!

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-M65E)2023/02/09(木) 12:42:03.36ID:6uRhP2aD0
嫌儲卿拒絶されすぎで草

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-o2sb)2023/02/09(木) 12:42:25.65ID:3Ydr9v3wa
>>32
次の命令は今からしゃぶせるものを目を閉じたまま当てなさい

これって翻訳で召し使いになってるけど、原語では奴隷とか、スレイブとかの意味なんだろう?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-Soxf)2023/02/09(木) 12:44:10.23ID:GP1sbMLA0
シリア人可愛すぎだろ
日本人に似てる

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)2023/02/09(木) 12:45:32.06ID:jfEZNoev0
相手がジャップならやばかったな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff5-4osW)2023/02/09(木) 12:50:56.21ID:WnA7Ots40
(ヽ´ん`)「ん・・助けた俺じゃなく見物してたイケメンにお礼言ってる・・・」

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-4Uxb)2023/02/09(木) 12:53:07.02ID:Mp/vGXpsM
ん?今なんでもって…

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-/0u4)2023/02/09(木) 12:54:37.15ID:ATWN9gqMH
(ヽ^ん^)「え?いいんだ!」

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-eGU8)2023/02/09(木) 12:54:51.84ID:5+Ju2IRUd
写真撮暇あるなら助けてやれよって思った俺は異常なのか?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-EOzK)2023/02/09(木) 13:05:25.24ID:/TCWcmE60
美人だな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-4osW)2023/02/09(木) 13:16:15.35ID:LbMZ/V7P0
なーんか心がしめつけられた はぁ

しゃぶれよ

…絶食後だから牛さんのミルク

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-X9As)2023/02/09(木) 13:50:41.83ID:UISGqHtmp
マジで今何でもするって言ったよねムーブかます奴だらけなんだからやめとけよ…

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-X9As)2023/02/09(木) 13:51:39.19ID:UISGqHtmp
>>74
www

>>32
救助隊員のお兄ちゃんしゅき(くぱぁ

>>32
全米が泣いた

>>27
安心して日本からは使わなくてもいいヘリコプターで高いところから落とすかもしれない救援チームが向かってるから

>>10
慣用句みたいなもんなんだろ

>>74
(ヽ´ん`)ジブンに正直に生きたな!

7、8年前にイスイスがいたあたりでしょ
そら知らないオッサンは誘拐犯にしかみえないよ

さっそうと現れ少女を救出する男
少女「ありがとうございます。よろしければお名前を...」

(ヽ´ん`)「ケンモウ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています