【悲報】ユダヤ人「何もしてないのに変なチョビ髭野郎に殺される!神様助けて!!」神「...(沈黙」なぜなのか [978685267]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Ghdw)2023/02/09(木) 14:21:53.69ID:z8ehZAWE0?2BP(1000)

アウシュビッツで追悼式典 解放78年、ロシア招かれず

https://www.tokyo-np.co.jp/article/227815

神の試練だから

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rTE1)2023/02/09(木) 14:23:13.72ID:LVlfcV2v0
いま世界を牛耳ってるのはユダヤ人だから

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-0F55)2023/02/09(木) 14:23:59.78ID:tWVpTc+Z0
ユダヤ人のうちもっとも偉大な男(カール・マルクス)はとっくに
神さまに向かって泣こうが喚こうが自分は救済される
ことはないから人間はこの残酷な物質世界で
自分の足で戦わないとどうにもならないと見きったというのに

信仰を試されておられるのだぞ
祈れ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-33U+)2023/02/09(木) 14:24:28.35ID:+E65Gdas0
ユダヤ人の神は金を集めるだけでそういう願いは聞かないから

旧約聖書の神ならユダヤ人皆殺しにしそうなんだが

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4a-q9v+)2023/02/09(木) 14:25:06.99ID:P3M6fHAI0
天才犯罪、戦争@日本もそうやないか

神「使いとして、米軍を派遣した」

持ち過ぎたら奪われると神は言ったよ

生存者「神がいるならまず謝りに来い」

大量虐殺されたのはユダヤ人だけじゃないしな

世界各地で欧米人に虐殺された民族はたくさんあるが
虐殺された民族の中で数少ない支配する側に回った民族だしな

仮に今インド人やアフリカ人が白人諸国より強い国になったら
その反動が加害国に来るのは歴史が証明している 中国もそうだろ

実在しないから

殆どのユダヤ人には霊能力があるんだが、魔女の魔力に依って長年に渡り抑え込まれていた。そこでユダヤ人はカトリック教会を動かし魔女狩りを行わせ魔女を絶滅させた。その結果、ユダヤ人は世界の支配者になった。という俺が思い付いた与太話。

どう解釈しても自由の代償なんだよな
苦しんだり死んだりするのが嫌なら知恵なんか付けず神のペットやってりゃ良かっただけという考えなんだろ

何もしてないわけじゃない
昔の小説では意地悪な金貸しといえばユダヤ人だった。ユダヤ人は昔から独自のコミュニティを築いて仲間同士の結束は固いが外部には冷酷な態度を取り続けてきた

ドストエフスキーも「ロシアの急務はユダヤ人を全員ロシアから追い出すことだ」と訴えてる

神の元へ行けたんだから願いはかなったんだよ
神を信じてない奴が神頼みしたら地獄行きだけどなw

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-xdWo)2023/02/09(木) 14:38:52.52ID:l+icMPSwH
神が全知全能なら600万人虐殺したのも神の仕業ってことになるよね?

神は乗り越えられる試練しか科さないから
乗り越えられずに虐殺された雑魚ユダ公は努力と信仰心が足りなかった

神「すべて許しちゃう❤」

何もしてないのに!(アラブ人を殺しながら)

虐げられるたびに(信仰が)強くなるドM民族

>>15
どうすればペットに戻れますかね?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています