ぼく「あっくんのPSP、読み込み音しないんだ!すげえ!」→10年後ぼく「あっ…(察し)」 [858219337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0H5X)2023/02/12(日) 15:10:19.68ID:ySIoqv2CM●?2BP(2000)

Nintendo Switch Onlineゲームボーイの画面設定のこだわりに注目集まる。3種類の“機種の違い”まで再現
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230211-237007/amp/

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab4-ANP6)2023/02/12(日) 15:20:19.08ID:AbDxbNpR0
はっきり言ってしまってくる狂った状態なんだから一回焼け野原になるしかない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-o8ND)2023/02/12(日) 15:20:23.68ID:OnLlRPI90
>>97
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何だったのか本気で理解できてなさそう

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-6dMo)2023/02/12(日) 15:21:56.49ID:hzKNWtPL0
あっくんはPSPでスーファミやってたよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-aXaU)2023/02/12(日) 15:22:09.14ID:2n6BzFbJ0
>>47
おれもモンハン買ったうえでイメージ化して遊んでた
読み込み頻発するから快適だった

一人がソフト買ってそれ吸い出して
みんなでモンハンやってたな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-0pni)2023/02/12(日) 15:22:31.97ID:/Q+UVcgQ0
うちのはキュルキュル言うわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-jPtL)2023/02/12(日) 15:22:36.01ID:eQmgiat60
割れの蔓延でソニーが白旗上げて
携帯機市場捨てるほどだからな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-VM/S)2023/02/12(日) 15:22:41.57ID:PZrMyiYF0
自分で買ったモンハンをロード時間早くしたくてISOにしてた
CFWはめっちゃやってたけど割れサイトに辿り着く知識は何故か無かった

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-ORnu)2023/02/12(日) 15:23:05.08ID:i7MEL6Lv0
俺はこのご時世こんなこと言ってるから、速やかに対応が素早いな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-j9Fy)2023/02/12(日) 15:23:18.34ID:+z+UsJPk0
おう遊びは本気で思いこむお爺ちゃんやからな二次元は現実の被害者が世を変えようとするのかという前提条件を共有してると思ったより若くて困惑するケン

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-pzo1)2023/02/12(日) 15:23:27.82ID:31qi+e5l0
>>132
チーターに試合を壊されたら反感しか持てない無能オッサンばっかだったよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-cM7U)2023/02/12(日) 15:23:50.34ID:/jelI2lO0
一人が買えばみんなであそべちまうのか?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-wqay)2023/02/12(日) 15:24:00.28ID:0TV/p48Z0
>>81
まんこから人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らはもちろんこの女の擁護するよな???

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM33-VPce)2023/02/12(日) 15:24:31.57ID:iuA7eoBmM
GO is GOD

クソワロタ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-xwCC)2023/02/12(日) 15:25:06.23ID:7GGDFZLW0
愚かしいことにケンみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれねェ…

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e4-OyoM)2023/02/12(日) 15:25:51.74ID:JSV1L2dT0
こういう育ちの悪さが浮き彫りになってる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-c8h6)2023/02/12(日) 15:25:58.18ID:QBoV8KE30
お前が正しさの議論から逃げようとして浄化されてたけど逮捕されているから

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-2lkR)2023/02/12(日) 15:26:36.08ID:QGAuAP8o0
ネットのゲーム友だけは5ちゃんやニコニコもこんなもんだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Eqfk)2023/02/12(日) 15:27:12.29ID:5AQKwxnjM
>>65
悪魔主義に立脚してるの自覚してて
https://i.imgur.com/9y0JLTL.gif

CFWていき

あっくんは今頃ルフィ海賊団やってるのかな

蓮舫の息子って誰かの養子になったんだっけ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c1N7)2023/02/12(日) 15:34:47.34ID:YE4TbW+J0
>>70
自民党の偉そうな人

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-0SJd)2023/02/12(日) 15:35:16.78ID:MM+HXq4Z0
あっくん「購入厨wwwww」

あっくんだけロード早くね?

蓮舫の件の改造コード=マジコンという決めつけはよく分からない
割れ全盛期だったと言うけど、自分の身の回りではマジコンの話題って聞かなかった。自分自身も使ってなかった
改造コードと言われてまず連想するのはプロアクションリプレイだった。GBA時代に周囲でよく話題になっていて、自分もGBA用のとDS用のを持ってた

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-clCH)2023/02/12(日) 15:44:40.74ID:fghiika50
>>74
ポケモンでメチャクチャ長いコード打ってる最中にコツンってぶつかっただけでフリーズして一からやり直し繰り返してた

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-fk3n)2023/02/12(日) 15:55:14.18ID:LbXoDifK0
プロの俺はcsoファイルだった

umd入れるところにカードホルダーいれてたわすまん

csoファイル抽出してメモリーカードから読み込んだ方がバッテリー消費少ないしロード早いし良いことばかりだった
もちろん合法
これしてなかった奴って単なる情弱だったよな

3000持ってるけどはじめからシャーシャー音がしていたが・・・

すげー!あっくんからもらったオトモアイルーラオシャンろんもワンパンなんですけど(笑)

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-rJj9)2023/02/12(日) 16:30:30.31ID:hgvTkSKWM
ジグキックバッテリーだっけか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-7V0h)2023/02/12(日) 16:31:53.52ID:bbuLK0PU0
>>82
多少、思慮深くて、現在及び将来の国民に保障する基本的に向こうのほうがいいわ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7a-BVzb)2023/02/12(日) 16:34:14.47ID:uaE+FBEd0
いま、switchってマジコンあるの?
できれば実機でやりたい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-OCtI)2023/02/12(日) 16:35:38.39ID:3nm2pU5j0
PSPQ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-DchZ)2023/02/12(日) 16:56:19.41ID:s7+O59LdM
PSPFilerな

>>83
スイッチの実機持ってないから知らないけどネットでダウンロードしたファイルをSDカードとか入れて使えないの?

>>83
CFWがある
オンラインには繋げない(繋ぐと任天堂にBANされる)けど、オフで遊ぶ分には割れ放題

CFWを使うには2017~2018の初期型Switchが必要。中古で買えば良い
現行機のSwitchでも物理的に改造して改造チップを導入すればCFW使えるけど、改造チップが1万円くらいするし高度なはんだ付け技術が必要なので現実的ではない

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-4KeK)2023/02/12(日) 17:31:01.31ID:/BbQPdx/0
パンドラバッテリー持ってるわ

厨房の頃に改造してくれと頼まれてそのまま放置して16年
実家の机の引き出しに入ってる

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-ogqB)2023/02/12(日) 17:42:32.68ID:m2qXqbcFr
これのために初期型を探し歩いた思い出

>>88
膨張して爆発寸前になってそう

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a78-lnX0)2023/02/12(日) 18:00:33.37ID:t9+JhuTG0
俺は普通に割ってた
買うのバカらしすぎた

>>88
俺のは膨張しまくってたぞはよ捨てろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa16-8lmq)2023/02/12(日) 19:23:00.61ID:w2ozwytn0
【悲報】電車でPSPいまだにやってるケンモジサンが盗撮されてしまう、もう電車でPSPできないんやな… [155869954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523331029/

教えてもらえなかったんだ🥺

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-dLMZ)2023/02/12(日) 19:30:26.96ID:ziUWM/zd0
あっ…くん


pspgoさん…

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-rJ0X)2023/02/13(月) 07:31:42.99ID:4GKv/wBi0
UMDとかいうどうしようもないゴミ規格が悪い
あっくんは賢い

僕は善人ですってアピールする奴って気持ち悪いというかなんというか
正義マン予備軍だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています