橋下徹「日本政府は信頼されていない」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-tfDn)2023/02/12(日) 20:14:26.47ID:rvnl51hKd?2BP(1000)

橋下徹氏 マイナカードの情報流出を懸念する声に「日本のデジタル化で欠けているのは政府に対する信頼」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d7cd62374253824bbecc851886df1b905b09f52

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-LuJb)2023/02/12(日) 20:20:41.94ID:aiOwrMs50
ものすごく久しぶりに言うわ

オマエモナー

デジタルに弱すぎるところでは?

やはり知的障がい者が総理大臣じゃないとこの国の民は安心安全できないんだよ

たまにまともなこと言うのやめろ

割りとマジで中国に支配して貰え
自浄能力なしのカス国が

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-GuO3)2023/02/12(日) 20:22:34.76ID:gF8RjBAnM
安倍晋三が生きていた頃は信頼されていた

デジタル化したら証拠シュレッダーできないから本気で言ってるわけないとすぐに分かる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff5-JSCL)2023/02/12(日) 20:24:01.18ID:5K4oi0EI0
安倍批判はしないのに

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-76xr)2023/02/12(日) 20:24:12.83ID:6SNBbNIU0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

ミニ中共だもん

ていうかこいつらにデジタル使わせたら議事録が3手くらいの承認フローを経てアップロードされるようになって途中で修正し放題にするの目に見えてるやん

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8c-XELS)2023/02/12(日) 20:25:04.26ID:Cf1MNI/C0
中国の様に良いことした人は仕事出来るとか就職が有利とかにすれば日本も景気良くなる

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c2-AWDr)2023/02/12(日) 20:25:20.07ID:F03y+e7+0
最近まともな事言い始めてるし自民よりいいしな
正直ベーシックインカム欲しいですお願いします

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)2023/02/12(日) 20:27:00.42ID:+L4h9pWl0
オメーと同じだよ

ハシゲさん…どうして…

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff1-8lmq)2023/02/12(日) 20:27:59.14ID:/M/ikHEJ0
お前もだよ

それとお前も信用されていない
ついでに言えば、チャンスもオデンメガネもみんな信用されてない

>>58
コネまみれ利権まみれ在日と同和が出張ってくるのが目に見える

信用されてないほうがやりやすいまである
期待してないから無関心だからね

>>58
東京オリンピック誘致して成功させた人たちは優遇しないと

信頼はないよな
統一教会での議員の振る舞い
ほとんどキチガイ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-SJEa)2023/02/12(日) 20:31:21.12ID:/scdo+yOd
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0OXP)2023/02/12(日) 20:34:01.98ID:qAnF7MPla
平パニも信頼されてないだろ。一部信者以外は

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-t1ev)2023/02/12(日) 20:34:31.00ID:AqI/Cy/T0
区長が統一協会と関係
大阪・住吉 橋下市長が公募で登用
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-06-28/2012062815_02_1.html

「大阪維新の会」内部から突き上げを喰らった 橋下市長の統一教会問題
https://news.livedoor.com/article/detail/6911318/

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-sD5a)2023/02/12(日) 20:34:32.09ID:jxp+a1gY0
>>53
なのにデータセンターにあるバックアップデータは証拠として提出出来なかったんだよなぁ…
お前の論理は一般常識に合ってるけど統一自民は気狂いだから

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c2-AWDr)2023/02/12(日) 20:35:32.53ID:F03y+e7+0
>>69
でも自民とどっちがといったら?

大阪都は出来たんか?

古今東西政治家を信用するのは金儲けなんかで繋がりがあるやつだけだぞ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-XVlE)2023/02/12(日) 20:37:24.46ID:ycB/jE8+M
俺は橋下が総理になった時に日本再生が始まると思っている

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-wQXG)2023/02/12(日) 20:41:36.09ID:xCLCL7Nf0
おまえもな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0OXP)2023/02/12(日) 20:45:51.27ID:qAnF7MPla
>>72
両方嫌だろ。自民と維新以外ならどこでも良いよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF4f-eNAi)2023/02/12(日) 20:46:10.59ID:uWHBE4l4F
政府は信頼されない だから革命権や抵抗権があり自助として銃所持がある

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)2023/02/12(日) 20:47:34.28ID:+L4h9pWl0
日本政府は俺と同じくらい国民から信頼されてないだろ
正確に発言しろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-D0vN)2023/02/12(日) 20:47:52.97ID:9qe1ktVJ0
維新も信頼できない
信頼している大阪民はアホ

詐欺師「強盗は信頼されてない」

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-wIoE)2023/02/12(日) 20:50:42.85ID:3OfrPEmt0
おまいう

発行にあんなに時間かかるようじゃ、もし紛失して再発行にどれくらいかかるんだよ?
いろいろ紐付けしようとしてるけどさ
手元から無くなったら生活止まるんだけど
整備する順番がおかしいねん
まずは速やかな発行・再発行を宣言しろよ

平熱パニックおじさん

正論
ついでに橋下も信用されてない

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-FKcW)2023/02/12(日) 20:57:03.83ID:AXJKcT0w0
ネトウヨが悪い

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-LuJb)2023/02/12(日) 20:58:49.17ID:iACUKNJR0
>>42
こいつらの講演するから主催しろ、協賛しろって一時期めちゃくちゃうるさかったわ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-o83U)2023/02/12(日) 21:04:12.50ID:YKJk3C+z0
公文書改竄するような国ですし

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-D0vN)2023/02/12(日) 21:07:37.73ID:iZ7WEMnY0
ひと昔前は悪さはしないが手抜かり多い
今は政府を語る詐欺も増えたし本体も諸手を挙げて信用しちゃダメな組織へ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-/Cjv)2023/02/12(日) 21:08:31.05ID:r12Aq6Qc0
売国奴しかいないからな

>>53
泥棒が入ってハードディスクドリルするから問題ねえ

自民の次に統一ずぶずぶ
それが維新!

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-12X8)2023/02/12(日) 22:03:16.74ID:iJtbvIgB0
自民党って今だに統一教会カルトと仲良しだもん

信用できないよ

ソウッスネー🤪

あんたは信用出来ないよ

信用されてないのは橋下^^

政府や維新のファンネルやってないでさっさと黙れ^^カスが^^

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-mefD)2023/02/13(月) 07:11:41.12ID:y8zAP97M0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています