中野ブロードウェイってどこに行けばいいの????? [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模索舎?



暑さを吹き飛ばすスパイシーカレー「レインボウスパイス カフェチャイストール」中野 – 吉祥寺・杉並・中野・三鷹の不動産物件なら「殖産ベスト」
https://www.chuo-besthome.co.jp/local/rainbow-spice-cafe-chai-stall/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-5t5D)2023/02/12(日) 21:27:15.38ID:bMeD5wOv0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

なんかソフトクリーム食えるとこ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HeqD)2023/02/12(日) 21:30:09.80ID:2/lhJYor0
もう随分行ってないなあ
昔はジュニアアイドルのDVD買いに行ってたけど潰れちゃったな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-rZzi)2023/02/12(日) 21:32:19.03ID:mfFKw8U70
6割まんだらけで2割ゴミカードショップで5分サブカル5分一般店
去年行ったけどワクワクして行って損したわ

今年の7月に閉店だろ?

お菓子のマチオカは菓子が安い
地下の総菜屋は夕方からのタイムセールが熱い
鮮魚店も曜日でお得な商品あって目が離せない

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-8lmq)2023/02/12(日) 21:34:34.37ID:tgZFbX0s0
DVD、CD、紙本の文化が終わってもうマニア向けの玩具しか売りがない

タコシェ

MG中野

0011福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd4a-EmnJ)2023/02/12(日) 21:40:19.09ID:jF3HDrHPd
地下のクッセェ肉屋の前のシュウマイ屋
酒もこみちOK

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-Fcmc)2023/02/12(日) 21:41:13.43ID:fom6BD+Up
ヘビーシックで…

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-Y6Iy)2023/02/12(日) 21:43:46.59ID:Of6Na8WB0
レコミンツなくなったんでしょ?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-QZXY)2023/02/12(日) 21:44:42.45ID:36Axvorrd
来るなカス

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab8-D0vN)2023/02/12(日) 21:45:48.48ID:snTMKpE30
上層階のシャッターゾーンで女神転生ごっこした思い出

ショーケースぶらぶら見て帰っちゃう

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Nq0I)2023/02/12(日) 21:47:05.40ID:HTyucstpa
タコシェでROCAを買え

>>3
あそこ一般人相手だと愛想悪いな

>>6
それは中野サンプラザだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-XELS)2023/02/12(日) 22:01:20.10ID:bVe3bjDMp
帝国で白身フライ定食
クロンボでハンバーグ定食
東北でラーメンとチャーハン

時計屋ばっかりになってからは足が遠のいたわ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-wqYF)2023/02/12(日) 22:08:34.46ID:DPJmDBRo0
中二階みたいな吹き抜けを見下ろす所

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-kGQ+)2023/02/12(日) 22:09:31.59ID:FP4jD2mY0
こぎたねえラーメン屋で飯食った記憶だけある

なんで時計屋がいっぱいあるんだろ?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f0-uNr/)2023/02/12(日) 22:15:52.16ID:hsfuALuI0
タコシェ
まんだらけ海馬

いざ行ってもココは!ッていうのは無いな

>>20
帝国懐かしい

ブロードウェイ手前にあるOSドラッグが安い

精進料理の店まだあるのかな

渡辺浩弐の店

4階
3階まで行くと達成した気になってしまうので行った事がない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C96-D/MF)2023/02/13(月) 02:08:32.17ID:DqpCS43IC
全体的に臭いけど、4階は特に風呂入ってないオタクを煮詰めた悪臭してて特に無理

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-BuZS)2023/02/13(月) 02:10:07.80ID:Qo5SywBO0
地下でなんか食うのが中野通らしいぞ

大予言

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-AFpk)2023/02/13(月) 02:34:43.72ID:VXr78M9p0
地下のかけうどんが美味しかった記憶
あとは趣味の店は好きなの見れば楽しい
あそこで見て衝撃だったのは古い雑誌が立ち読みできる店で
古いガロを読めたのが驚きだった

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-VTWb)2023/02/13(月) 02:35:08.97ID:OeGYRkBT0
シャッター商店街になりつつある

佐藤精肉店のからあげ弁当最高!!

タコシェは必ず行く
それ以外はどうでもいい

>>33
俺が中野区民だったころの地下はかなり充実してた
こどもなんでアイス屋大好きだったけど、隣のおでん屋とか奥にあった焼きそば屋に親と一緒によく行ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています