【画像】10年前と現在の若者のファッションの比較がこちら。終わりだよこの国・・・・・・・・・・ [447713755]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/12(日) 21:33:32.08ID:B0wzjszD●?2BP(2000)

今はマッシュからのセンターパートやん
襟足刈り上げてサイドは前下がり気味でワックス使わないサラサラセンター分け
清潔感あってエロいからとても良いです🥰

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-xEj6)2023/02/13(月) 04:33:03.86ID:3V7lenn40
マッシュよりセンター分けのほうが多いじゃん
センター分けは普通にかっこいいと思うわ

次はパーマ掛けたり段入れた長髪かなんかが流行るのかな

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-t1ev)2023/02/13(月) 04:43:55.88ID:MVELFBLY0
着実に韓国と同化し始めてる
はやく属国になってほしいこの国

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-416a)2023/02/13(月) 04:44:47.39ID:9ntHUgSm0
>>1
アマゾン!!!

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-WEwL)2023/02/13(月) 04:46:32.82ID:IqCqW4R70
韓国文化を好きになるなら同時に過去の戦争に於ける加害の歴史も勉強するべき。

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-XLkD)2023/02/13(月) 05:25:52.77ID:2+TT5/Z80
この時代のAVが一番抜ける

今の若者というか、Z世代はもうセンターパートかセンターパートかセンターパートしかいない
ホンマに

>>26
グロなんかすぐ慣れるから見てもはいはいまたかって
逆にエロ画像貼られる方が困るムラムラしても困るし見慣れて冷めるとする時により質の良いエロが必要になってしまう

>>382
1スタイルとして定着した感じある

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdaa-wQXG)2023/02/13(月) 05:37:06.94ID://3yDzuDd
共に時が経てば古臭い

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-0zqG)2023/02/13(月) 05:37:31.34ID:u+lsDQc/0
男のファッションまで同調圧力の量産型化してんな
チャンドロイド きっしょ

ちょっと前までは白人の真似から今は韓国人の真似へ

>>397
安倍さんを真の日本のお父様として育った世代だからね
韓国に惹かれるのは当然
今はネトウヨすら韓国叩き減って別の叩きに移行してきてるからな

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-XLkD)2023/02/13(月) 06:12:32.94ID:qaKxUcRS0
オカマ野郎ばっかりだからな

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-7OFv)2023/02/13(月) 06:26:21.54ID:2W9gM0W60
オッサンからしたら何周回ったかな?って感じやろ

>>148
河村隆一

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-PMMJ)2023/02/13(月) 06:33:58.85ID:GgHi/EbF0
>>2
2枚目なんかどんな髪型でもモテるだろ

ニューエラかぶってノースフェイス着てればなんとかなる
昔から男のファッションなどデカデカとブランドロゴ見せつけるだけの価格マウント合戦よ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbd-qCAD)2023/02/13(月) 07:08:28.06ID:a+sHMLVw0
>>122
それがあんたまで読んだ

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-fJCl)2023/02/13(月) 07:16:37.23ID:M0DhPvH+a
韓国に染まれ

>>382
カーディガン最強

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1Med)2023/02/13(月) 07:22:37.12ID:lVzB55oV0
この時のはホストとかジャニーズとかゲームとから辺も巻き込んだ流行だったな
ヘアジャムとかめんどくさかったdろう

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-PL2u)2023/02/13(月) 07:43:52.77ID:P4xdqG8MM
40にもなってくるといちいち流行りをそこまで意識しないな
自分のスタイルや感性に合いそうだなと思った部分だけ取り入れりゃいい
若者に媚び売る必要も若作りする必要もない

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-PL2u)2023/02/13(月) 07:48:13.05ID:P4xdqG8MM
>>70
90でも前半後半で別物じゃね?
おれは後半に青春を過ごしたけど古着アメカジからモード系、ギャングスタ系やストリートで後半はまあまあ今と近い気がする
前半だとまだリーゼントやらロングスカートの高校生とかいたぞw

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-wgBf)2023/02/13(月) 07:48:22.86ID:ddEqHNDed
もう30年間くらいたいして変わらん格好してるわ
世間の流行りなんぞ追いかけても疲れるだけだしな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-T5Z+)2023/02/13(月) 07:49:46.59ID:hWHnxDo80
もうなんか「ファッションリーダー」
っていつの時代もおかしいな・・・・

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-FKcW)2023/02/13(月) 08:18:43.82ID:JO13rsFe0
もう50代だし孫もいるからファッションなんかどうでもいい 

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-/QtB)2023/02/13(月) 08:24:55.34ID:g6+eJs3H0
かっこいいカッコ悪いは置いといて、確実に一昔前ならインキャみたいなのが流行るようになってる、オタク文化が市民権持つし同性婚も賛成とか抜かすし
ホント気持ち悪い世の中

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-hZkH)2023/02/13(月) 08:45:04.75ID:8RMuvM/C0
>>287
昔のロックバンドみたいやな
あれもアメリカあたりの影響だったが

>>143
金あってもアップデートされてないから同じ物買うの

ネトウヨはこの10年なにやってたんだ?

なんで韓国なんだろうな
他の国と比べてもとりわけ何か秀でてる感じでもないし

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-8kJo)2023/02/13(月) 11:46:25.40ID:SOk/O95H0
>>385
今やってる実写版かりあげクンがこの髪型なんだけど今どきの若者感しかない
何年前か後に実写化してたらビジュアル的にも異端児感あったんだろうなと思って見てる

おまえらって昔のファッション語るとイキイキし始めるけど、はっきり言っておまえらってその当時もダサかったんでしょ?

ユニクロに落ち着くんだよ年取ると
エアリズムヒートテック最高や

>>334
団塊のが多かったか?
80~90年代のが今でも語られるようなハリウッドの大ヒット作が集中してるし
当時のドラマやCM見ても分かりやすく影響受けてるしこの辺がピークだろ
昔のアメリカは良かったとか言ってる奴らも
大体この辺指して言ってることが多い

>>421
古臭い流行り方をしたアメリカ発の最後のモノって意外とマイアミ・バイス辺りの気がする

どうせ俺らの若い頃とか流行に乗ってなかったでしょ
この頃若者でもこんなでもない、だからなにって感じ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-jGUb)2023/02/13(月) 19:25:55.18ID:zPyEbhKO0
>>2
これはこれで別におかしくないだろ


くると思ったw

あれだけ見下してた韓国に文化で負ける気分はどうだ?
若者に説教でもしてみるか?w
おじさん達w

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-8lmq)2023/02/13(月) 20:58:48.30ID:k9bB8ruq0
まんさん今のほうがええやん
ちんこはどうでもいい🙄

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 02:49:58.06ID:nLL3Yedf0
>>48
流行はいつだってダサい
ミーハー。量産型

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 02:51:37.75ID:nLL3Yedf0
>>385
キモッ

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 02:54:10.57ID:nLL3Yedf0
>>423
俺らの頃は流行アンチがたくさんいたが
今の奴はほぼやってる
服屋も田舎にあるしスマホで情報が一瞬で回るんだろうな
どういうとこ見てるんだろうな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 02:59:17.29ID:nLL3Yedf0
>>408
元々流行と関係なくやってたものに流行が被ってきたらどうするよ
真ん中分けなんてごくあり来たりな髪型だし
次革靴がプッシュされたらどうする? 俺は元々はいてるのによー
ミーハーのゴミどもがこぞって大挙するじゃん

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 03:00:21.48ID:nLL3Yedf0
流行ってファッション界の金使わせなんですよw
売るためにあるの
買ってる奴は馬鹿

>>148
俺も昔はこんな髪型だったけど小泉総理って呼ばれてたわ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7c1-yzo8)2023/02/14(火) 13:17:52.07ID:nLL3Yedf0St.V
パーマを流行らせて金を使わせろ
今しか使えない流行品を売れw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています