有名人が亡くなって泣いたことあるか? 中々ないよな [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-3YjP)2023/02/13(月) 01:16:23.11ID:/qM6VVIQ0?2BP(1000)

涙出たの2pacとジョンレノンぐらいだわ

https://s.rbbtoday.com/article/2023/02/13/206387.html

安倍さんで泣いた

コービーだけは唯一ボロボロに泣いた

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VuNL)2023/02/13(月) 03:15:15.84ID:1IAio8nPM
エンケンと清志郎かな

昭和天皇ヒロヒト

ジェフ・ベック
40年来追いかけていくら好きだったといえ赤の他人で泣くとは思わなかった

>>131
普通に精力的に活動してたしクラプトンより若々しいし本当に突然過ぎだよな

元XのTAIJI
昔飲み友達だったんだ
ネットで知って泣いた

三浦春馬は心にくるものがあった
こんなに生を望まれてる奴が自決とか馬鹿すぎるし自分が悲しくもなると同時に生苦と幸せは人それぞれなんだと自覚した

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-D/9W)2023/02/13(月) 03:58:07.15ID:HYbtswwe0
>>120
20歳年下が本当ならもう80近いということになるが

大作先生

志村けん三浦春馬上島竜兵

塩沢兼人やな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-WEwL)2023/02/13(月) 04:37:33.76ID:uNtBOp+E0
>>53
藤岡弘って統一教会だよ

安倍晋三

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-WEwL)2023/02/13(月) 04:38:54.28ID:uNtBOp+E0
>>134
普通に気の毒に思ったがその後の信者がウザ過ぎる

逸見さん

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-4ZiL)2023/02/13(月) 04:44:44.62ID:Ons/k1/c0
>>1
特に近しい関係でもないヒトの訃報で
泣くことはないかな。

このスレに挙げられてる何名か、
そして西村賢太の時は『惜しい』と思ったが。

石井ぜんじさん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b46-T5Z+)2023/02/13(月) 04:58:02.47ID:VeaFfJTR0
安倍さん
多少は世の中良くなって泣いたは

アイルトンセナだな
あとライスシャワー

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-W0Mw)2023/02/13(月) 05:00:16.83ID:S0bCmOVR0
>>110
テレビ見ないから知らなかったわ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-ENqr)2023/02/13(月) 05:03:43.62ID:ofKJHqta0
川田亜子かな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-0pi8)2023/02/13(月) 05:05:50.73ID:4IndYFrs0
どうでもいい
というか家族でも友達でもないやつが新でもなんとも思わない

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-dlq6)2023/02/13(月) 05:14:49.93ID:RytXicP30
>>135
😘

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-aqfV)2023/02/13(月) 05:15:24.63ID:d+0R9RdF0
志村は今でも思い出して滅入る
ただのエロいおじさんだし、特に好きだったわけじゃないのにな
ケンモメン世代だと、子供の頃の刷り込みだと思うけど

男の癖にピーピー泣くとか気持ち悪いな
カモホモケンモメンらしいと言えばそれまでだが

家族でも何でもないやつが死んで泣ける奴ってすげーな

続きが気になる漫画描いてる人だったら続き描けって泣くかも

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-c9MJ)2023/02/13(月) 05:48:14.05ID:26Vm9irZ0
ポール・ウォーカーで泣いた

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1N4i)2023/02/13(月) 05:50:05.51ID:hTzUBm/5M
谷山浩子の夫が亡くなったときは泣いたよ

年齢いってるのはそこそこ接点無いと仕方ないとは感じるな
そこそこ若いのに事故や病気でっていうのはある程度加味されるが

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4ZiL)2023/02/13(月) 06:11:08.07ID:ckUYcZwwM
マイケルは泣いたけど志村けんのときはさすがに笑った

追悼番組に因るでしょ
慎太郎嫌いだったけど何か考え方割りと近い人だってなぁって知ってミヤネ屋で泣いたよ🤔

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eda-c1N7)2023/02/13(月) 07:01:02.38ID:RYQsdzm80
HIDEのときは俺も死ぬかと思ったな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-2OqQ)2023/02/13(月) 07:03:03.44ID:/qM6VVIQ0
>>159
それ見てたけどクズすぎて引いた

avail

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-brOg)2023/02/13(月) 07:07:25.04ID:W4ZQ/6Yx0
泣くどころか後追い自殺するレベルの奴も居るからなあ
野猿解散で自殺した奴の気持ちはよく分からんけど

トンキン芸能人は認知していないから、
悲しいとかそういう事自体が無い

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-i5T0)2023/02/13(月) 07:21:58.88ID:9A6WdjVxr
ヤンウェンリー 号泣した

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-lZ4L)2023/02/13(月) 07:51:16.28ID:nDsK397R0
世代的に力石徹だろ?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-FKcW)2023/02/13(月) 07:57:27.23ID:JO13rsFe0
鶴ひろみさん 鬱病の時に亡くなったから泣いてばかりいて精神病院に人院した

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-wtZ1)2023/02/13(月) 08:07:03.19ID:MKEmHZFta
橋本真也

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-VPce)2023/02/13(月) 09:14:15.91ID:1x/Y0ELGa
>>26
長州力死んだのかと思って調べたら死んでねーじゃねーか

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-VPce)2023/02/13(月) 09:16:05.56ID:1x/Y0ELGa
>>53
いきとるやろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-VPce)2023/02/13(月) 09:25:32.94ID:1x/Y0ELGa
>>100
わかる
何故か悲しいのに泣けないっていうのが30過ぎてから本当に増えた
泣き方がわからない
映画とか見ても何も感じん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-VPce)2023/02/13(月) 09:27:48.87ID:1x/Y0ELGa
>>120
> 岡田 有希子(おかだ ゆきこ、1967年〈昭和42年〉8月22日 - 1986年〈昭和61年〉4月8日)は、日本のアイドル歌手である

1947生まれかよガチのジジイモメンじゃん

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-VPce)2023/02/13(月) 09:28:42.50ID:1x/Y0ELGa
>>112
>172
70代やぞ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)2023/02/13(月) 09:28:44.67ID:QJoNNKTG0
実在の人間が死んで泣いたことは一度もないわ
爺ちゃんや婆ちゃんが死んだ時ですら泣いたことがない

だけど飼ってた犬猫が死んだ時とか
映画やドラマで登場人物が死んだ時に思わず泣かされたりする
人としてなんか壊れてるんだろうか

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afbe-CpDj)2023/02/13(月) 10:39:27.36ID:Qk7sFufI0
神田沙也加の骨壷?小さくなってるの見てなんか悲しくなったな

0176@文鮮明はサタン (ワッチョイW ebaf-WGJB)2023/02/13(月) 10:40:43.61ID:kykttHrn0
だれかいた。

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-5t5D)2023/02/13(月) 10:42:23.31ID:js5vjZ3B0
>>174
そんなことはないと思うよ
人間か動物かに関係なく心理的により近い存在が死んで泣くのは当然だし
映画やドラマで泣くのもよくあることそれを感情移入と言う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています