子供が寿司を舐めただけで発狂する市民が、X線装置にタイマー仕掛けてぶっ壊す島津製作所を許したのはどうしてだぜ [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-4dvC)2023/02/13(月) 10:00:37.39ID:HmsjYv6H0?PLT(15072)

島津製作所の子会社「不具合を起こすタイマー」不正疑惑 新たに38件確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ebd3db1b61d25f522e9d0769ee9cca9aad0029e/comments

しかも未だに膝が痛いし足を引きずってる

おまえ、妙にしおらしいやん、今日は。

ロシア派の解説によると

帰って来てみたら無職になっててワロタ
これ半分使い捨てだろ…

ドローンによる誘導で、ロシアの旧式の砲弾の着弾が精密になってる、と。

車のバッテリー上がっててワロタ…

おまえはその炸裂で、パニックになって、砲塔から転がり落ちてしまった、と。

そこへ、友軍のウクライナ戦車が通過した

そう、教えてくれた。

新しいバッテリー買わないといけないのか…
>>28
何の話をしてんだ
俺が行ったのは三十人くらいの観光旅行でカンボジアなんだが

体験しなきゃ、警告してはならない、ではないからね。

>>29
をれは信用しない。そこはおまえも譲らないであろうし。

>>29
おまえ、言ってやろうか。カンボジアの観光旅行に行くのに仕事辞めるやつぁいねえ。

ひとごろしの気持ちを知るにはひとごろししないと、ではないわけな。

>>31
まあ
俺の金で旅行行った訳じゃないし
なお治療費で100万円以上取られて貯金がほぼ無い

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-t1ev)2023/02/13(月) 10:26:52.72ID:rslReyNW0
おばあちゃんを焼き殺した煎餅会社だってもう許されただろ

>>34
少しでいいんなら援助するぞ。

俺は嫌な思いしてないから

>>32
3ヶ月位いたが滞在費着替等は向こう持ちで出してくれたのはいいものの治療費は出してくれなかったしヤバい

>>36
ありがとうあと二ヶ月位は大丈夫

>>38
まあほんと生きててよかったよ。絵え描け。

>>40
実家で確認したらiPadの充電切れててワロタ…

世の中ダブスタがデフォってことに気付こうぜ
ダブスタだーって正論いってるつもりで喚くのはもうみっともない

>>41
すればいいじゃん。そういうもんじゃないの?

>>43
何もかも充電切れててワロタ
あっと言う間だったけど思ったより長かったな
しかも超絶寒くてメチャクチャ凍えてたし

防寒服がペラペラ過ぎた

病院のエアコンが効きすぎててと言う事ね
>>43

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd8-Qupi)2023/02/13(月) 10:36:50.28ID:f09yEhPC0
ジャップは弱いモノいじめ社会

こんな事件起きてたんか
ジェネリック医薬品不足といい、もういろんな分野で中からボロボロなのかねえ…

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-xn9B)2023/02/13(月) 10:40:04.29ID:ms/RZyZ0p
嫌な思いしたかしないかが鍵

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-XPqP)2023/02/13(月) 10:42:03.77ID:Yxmges3sa
動画を拡散してないからでしょ

偽造
改竄
隠蔽
中抜き

国技だわ

>>44
おまえ、やる気満々だったんで、まあ、そういうことにもなろうかとは思ってたよ。しかし

まだ、ましなほうなのかもな、てんまつとして。これが、戦争だよ。

ウクライナは、考える玉虫色なんでよ

おまえにちょうどいい思い知らせをする、調節で、故意にあまがみで、轢いた、すらあるのが

二十一世紀の情報戦。

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-t1ev)2023/02/13(月) 10:46:30.12ID:Kb/nNIDZM
買った奴が文句言ってるだろ
言ってないならどうでもいいんだろ

>>52
俺なんか事故現場から銃を杖にして救助されるまで何キロか走って逃げたからな

しかもすぐに治療して貰えずに容疑者扱いだからな
まるで敵
全ては気合だよ

>>55
おいおい、カンボジアという設定から外れんなよ。

>>56
カンボジアで銃を撃ってたんだよ
そういうツアーだった

>>57
仕事辞めねえよなあ。。。

>>58
現地でドラッグをやってたが少し残りを持って帰って来て今持ってる
日本でも一応合法のやつ

音楽が天国の音の様に聴こえる…

>>58
ぶっちゃけ痛覚を麻痺させてたから走れたというのはあると思う

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-AWDr)2023/02/13(月) 10:55:41.62ID:iE/mbbFY0
なんかロクな社員いないぜ

>>58
>>56
俺が行ったのはカンボジアだから
俺が行ったのはカンボジアなんよ
俺が行ったのはカンボジアなんよ
俺が行ったのはカンボジアなんよ

>>63
わかったわかった。べつにのっかるよ。

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa4-D0vN)2023/02/13(月) 11:07:13.17ID:kCHIJW800
日本は物を大事に使うと罰金って制度があるからな
一定期間で買い替える仕組みは理にかなっている

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Xazp)2023/02/13(月) 11:14:46.80ID:ll7iljar0
回転寿司というのが庶民を惹き付けてやまないのだろうな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-wIoE)2023/02/13(月) 12:25:32.00ID:KobMWJYk0
>>1
自分のユーモア疑った方がいいよ
自己愛性障害だろお前?

カルトに政治乗っ取られてるのがわかってもまたカルト党選ぶ国民だから

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-2eP7)2023/02/13(月) 15:24:37.28ID:eqKpN2ic0
お金を返せば済む話だから

誰が許したの?

あーウイグル論法と同じだこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています