日本人、誰もスーパーボウルを見ていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正気か? [221853281]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad6-YlY+)2023/02/13(月) 10:49:48.66ID:k2MSVINb0?2BP(1000)

スーパーボウル前半を終えてイーグルスが10点をリード ハーツはランで2TD QBとしては37年ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/3207ce75d6d304701a409de29ad650c54b8a9bde

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-xTh5)2023/02/13(月) 19:34:49.88ID:rDWj+dw6p
馬鹿なアメリカ人どもがアメフトのルール理解して観てるとはとても思えないんだが

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-t1ev)2023/02/13(月) 19:35:07.25ID:iPFwXY930
リアーナが口パクって聞いたけどどうだったん?

>>438
さすがに意味が分からないプレーがあったら、知り合いの詳しい奴に質問するだろ
それで覚える

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-UhHz)2023/02/13(月) 19:38:30.94ID:4GJMPWd4M
NFLは日本人がプレイすることは絶対あり得ない
と断言できるからなぁ

>>441
英語ペラペラの日本人だって存在するぜ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7c-GtnH)2023/02/13(月) 19:43:51.69ID:IVUgQHDE0
>>441
ベンチに100人くらい入れるのになあ
若乃花でも無理だったし日本人には無理か

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a36-CMjv)2023/02/13(月) 20:28:34.73ID:76aqN9AZ0
タッチダウンで6点フィールドゴールで3点入るのがいいよな
サッカーなんてどうだよ?どんな球を蹴ろうが1点w
酷いと90分ボール追いかけて0-0で最後はPKで決めるとか今まで走り回ってたのはなんなんだよw

>>443
問題は英語なんだよ

日本人がNFLでプレーしようと思ったら、その選手は英語がペラペラのパーフェクトでなければならない

イチローや松井秀喜や大谷翔平や渡邊雄太は全然英語ができないだろう

野球やバスケだったら、英語が完璧である必要はない
通訳付けてもいいし

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5KYe)2023/02/13(月) 20:41:55.44ID:Na8ASj8Ka

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9d-ZC0J)2023/02/13(月) 20:46:45.55ID:KtkaFyWo0
それよりランジェリーフットボールが全然ランジェリーじゃないのを何とかしろ

>>449
渡邊雄太は28歳だろ

18歳でリスニングとリーディングが完璧じゃないといけない

渡邊雄太の10年前の英語力は?

18歳で英語ペラペラで、体格が良く、運動神経も高い日本人がいたら
NFLプレーヤーになれるかもしれない

リアーナの今見てきたけどなんか期待外れだったね
ゲストもなんもなしでただ淡々と歌って終わり
去年がすごすぎただけにその落差で残念感半端ない

ハーフタイムのライブCGかと思ったら実写でビビったわ

ハーフタイムショーで宙吊りは結構定番
リアーナちょっとストイックすぎたね
途中のお化粧直しパフォはモーリスデイオマージュ?そこだけ面白かった
ペプシからアップルに変わって一発目だからもっと色々ブチあげてくるかと思ったのに
全然だったね

贔屓のダラスが出てないからなあ

がんばれ プレスコット

>>158
日本はフィジカルエリートがやきうに行ってるからなあ
とにかく恵体で運動神経抜群じゃないと通じない世界だから

まあでも アメフトの場合は 18歳から始めたとしても言うほど遅くはない

他のスポーツだったら遅くても10歳くらいから始めるだろ

アメリカ人てアーティストのライブ見るために言ってんだろ?
ぶっちゃけスポーツはどうでもいいだろ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5KYe)2023/02/13(月) 21:40:09.42ID:7WmpOpBsa
>>451
なるほど

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 8b14-OzZn)2023/02/13(月) 21:40:38.25ID:OzmEd09U0
マイカ パーソンズ、トレイボン ディグスはいいね

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdd-t1ev)2023/02/13(月) 21:40:52.17ID:CgfOqO1U0
ほぼアメリカ人だけでしょ熱中してるのは

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-FZtq)2023/02/13(月) 21:42:57.03ID:ju+fNfQb0
正月の駅伝と同じぐらいおもん無い

アメリカがガチ世界普及目指したらいけると思うけどね

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-1Yji)2023/02/13(月) 21:46:30.64ID:r9sg3Q0V0
去年のはお祭り感もマックスで凄かった
今回のただのライブの延長みたいな感じだな

>>461
今の渡邊雄太だったら、タイトエンドというポジションで活躍できるかも
ただし、体格を大きくする必要はある

バスケ選手は背が高くて、バスケボールをキャッチするのも上手だから

タイトエンドで、背低いディフェンス選手相手にレシーブを担当したら、割と活躍できる可能性がある

何がすごいのかわからないスポーツはアカン

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237e-v9Ja)2023/02/13(月) 23:48:30.51ID:h2UaZLIg0
どこで見れるんだよ

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-At8Y)2023/02/14(火) 00:24:41.68ID:WGtshGi40
リアーナは妊娠中だからよくやった方だよ

俺はスーパーボウルを見る
日本人はあのしょぼい紅白歌合戦でも見てな

今も 巨泉と富士男 がやってんの?

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd1-lXBz)2023/02/14(火) 00:48:08.88ID:aY907CxC0
アメリカ人の大半もルールよく分かってないまま観てるからな

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-PxIN)2023/02/14(火) 02:56:27.37ID:d7WLje2d0
マジで何やってるかわからんな
やっぱ野球でいいわ

止まってる時間が長すぎてずっとトイレタイ厶みたいなスポーツ

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Lyr+)2023/02/14(火) 03:36:49.81ID:OY32Z4JLp
心までアメリカの犬になるな

パチンコ(Y字ゴムの投擲武器)で飛ばすと楽しいよなあのボール

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-HC3d)2023/02/14(火) 05:49:50.71ID:TUdolZv50
チーフス勝利

スーパーボールじゃなくてスーパーボウルなんだ?
勝つとカップじゃなくてボウルが貰えるのかな

ちゃんとドーピング検査やってるのこのスポーツ?

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-rJ0X)2023/02/14(火) 08:33:57.00ID:YO7g3Vsy0St.V
ルールが分からないンだわ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W de5f-nz3f)2023/02/14(火) 08:44:53.74ID:/OYeVOtb0St.V
>>481
ドーピング検査は毎週やってるけど
毎週違反者出てるのに誰も気にしないから実質ドーピングフリー

>>467
渡邊にTEはなぁ
キャッチだけならできるかも知れないが、ランもディフェンスもしなければならないポジションだから
体格改造してもトータルバランス良くなさそうだし

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-kgEK)2023/02/14(火) 08:51:40.49ID:Y84J7zjUaSt.V
まえは地上波でやってたのに

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-zYVo)2023/02/14(火) 08:53:47.92ID:VAQ/te6GaSt.V
夜中にコソコソやってるからだろ

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-FlRM)2023/02/14(火) 08:59:15.00ID:+YBq9fKu0St.V
だってどう考えてもPhilが勝つし

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb05-MJ5G)2023/02/14(火) 10:30:33.66ID:j0W0qfsi0St.V
>>480
スタジアムをでっかいどんぶりに見立ててるので、「ボウル」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています