官僚(35)「おい!俺を乗せてないのに出発するな!😡」走り去る電車に腹を立て非常ボタンを押し逮捕 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-J2ss)2023/02/13(月) 11:24:38.36ID:0V04S4FMd?2BP(1000)

駅ホームで非常ボタン押して電車遅延 国交省職員を逮捕 酒酔い状態「電車に乗れなかったので押した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e327984e9fd6c1b64954247abb89fa5b8ceb4be4

タバコはこれだけ減らしたんだから酒も規制しろよ
酒に寛容すぎる
店で出す一人当たりアルコール量規制かけろよ
トラブル起こすのは外飲みだからこれだけで酒絡みの問題の大半は消える

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-3J4U)2023/02/13(月) 11:59:44.54ID:JgPBldWC0
逮捕されてて草

これ逮捕されるのか

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1f-1Yji)2023/02/13(月) 12:02:56.40ID:FXRRwdbl0
>>38
だから竹田 庄一郎って言ってるだろ!
Facebookもやってるから顔見れるよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-wBGi)2023/02/13(月) 12:03:41.14ID:MmWdQxho0
国交省ってのがミソやろ
鉄道会社は自分の使いっ走りと思ってる

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b84-804p)2023/02/13(月) 12:03:46.62ID:Qiv37rXl0
>>38
お前の名前晒せよ
ソースの記事も読めないゴミカスですって自己紹介しろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-4ZiL)2023/02/13(月) 12:04:09.71ID:e7kB2apY0
酔ってたとはいえって言ってるやつらは飲酒運転で事故起こしても同じこといえんのかよ
シラフでやるより余計に悪いんだよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-24Th)2023/02/13(月) 12:05:02.36ID:+SFFqGk2M
同名のFacebook出てくるな
航空局って神戸にあるのか?

本当に偉い奴は電車なんか乗らん

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-wtZ1)2023/02/13(月) 12:07:11.89ID:rrFWNPi+0

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eHOo)2023/02/13(月) 12:07:57.81ID:m8N29dzu0
交通分野だから横暴になったんやろうな
驕り昂り言語道断

三ノ宮でこれやったら損害やべーだろ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-PxIN)2023/02/13(月) 12:08:41.34ID:JmkP6qTh0
国交省ならセーフでもいいのでは

>>53
むしろ即解雇でいいレベル
所詮ただの公僕

賠償金はこいつに請求すれば良いね

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-OLbN)2023/02/13(月) 12:25:07.68ID:KHVx0weZp
死ねよゴミ

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc9-mefD)2023/02/13(月) 12:26:38.03ID:8JFRYKpu0
パンダの着ぐるみ似合わなすぎだろ

>>10
これ


0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sac2-J7+Z)2023/02/13(月) 12:30:03.23ID:3zLgdZZFa
退職金なしの懲戒免職が妥当
財産半分没収も追加で

官僚って書いてなくね?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-clCH)2023/02/13(月) 12:32:31.82ID:EUM/mY0AM
>>50
言ってることは間違ってないけど飲まなきゃセーフの人間に酒提供してあかん側の人間を量産してる店側が知らん顔してんじゃねぇ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe0-zbig)2023/02/13(月) 12:33:31.35ID:dUgSJOYO0
35でこの態度か
末恐ろしいな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-p76Q)2023/02/13(月) 12:35:08.70ID:kaNIwmKwM
Facebookみたら明治大学だぞ
明治から国家I種なんて受かるはずねえだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-pX1n)2023/02/13(月) 12:37:11.87ID:0gKcyTXda
国交省の役人からしたら鉄道会社は子分みたいな意識があるんだろうな

>>50
アカン人だろうと社会のルールを守るように努めるから成立してるのが社会
そのリミッターを外してしまう酒なんて麻薬はもっとアカンから規制するしかないな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-XELS)2023/02/13(月) 12:37:53.01ID:rOssustYM
外食での酒の提供量規制しろよ
マイナカードで管理しろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-WWoJ)2023/02/13(月) 12:38:09.17ID:qa5eZkBI0
国交省てw

ゴラクでやってる白竜に出てくる役人てガラが悪くてヤクザと変わらんよな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-uCCU)2023/02/13(月) 12:40:28.55ID:Wq96IVxha
よりにもよって国土交通省かよ
クビかお茶汲みにでもなれ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-iuIC)2023/02/13(月) 12:43:46.96ID:cl03x3GSM
国交省の役人なら当然の権利じゃね?むしろ止まらなかった駅員が処罰されるまである

酒酔いでの犯罪は罰金刑を加算しろ

>>11
国交省職員と書いてあるが

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-4E56)2023/02/13(月) 12:53:24.99ID:M1kluO4TM
国交省「電車が遅延した理由を提出しなさい」

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-NbZF)2023/02/13(月) 12:55:40.98ID:MulE88ty0
少し世間のこともわかってきてちょうど調子に乗っちゃうお年頃だね

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-SnxC)2023/02/13(月) 12:58:12.82ID:tN8mTptrd
酒ってクソだな
良い加減規制しろ
あ利権か笑笑

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d5-brOg)2023/02/13(月) 14:32:47.99ID:7FTl/MHy0
しかも国交省の官僚ってのがパンチ効いててええなw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jDqL)2023/02/13(月) 17:45:24.74ID:CMbcoqmYa
監督官庁様

逮捕した警官が自殺するんだろ?

>>80
そこは電車への飛び込みだろ

この傲慢さが国を動かしてる中枢にあるということを一般国民の方々は知っておいたほうが良い

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5b-39Cf)2023/02/13(月) 18:36:56.02ID:CPYwEo2l0
エリートのくせに奴隷トロッコ乗ってんじゃねーよバーカw

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-kEyF)2023/02/13(月) 18:45:19.93ID:SDwlC9sdM
安倍「障害者雇用の職員がやりました!」

激務で壊れちゃった

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-lX49)2023/02/13(月) 18:51:10.94ID:a4+pbVcAd
また酔っ払いかよ
もう外で酒飲むの禁止にしろよ
飲みたきゃ家で飲め😡💢💢💢

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-tX++)2023/02/13(月) 18:51:45.79ID:h7tc09mD0
1が見えない

(55)くらいなら
側近が私がやりましたアl!って言うのかな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Pl9q)2023/02/13(月) 18:57:51.11ID:s06GYDiL0
これはキチガイ水ですわ

名前で検索しても仕事関連出てこないからキャリアじゃない気がする

上級無罪の原則は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています