ワグネル、バフムト北郊の町クラスナヤゴラを制圧。町にはウクライナ軍4000人がいました [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 11:27:19.26ID:03atMbJ+0●?PLT(26001)

バフムト北郊の「制圧」主張
https://shinjuku.keizai.biz/gpnews/1222123/

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-B8SM)2023/02/13(月) 14:26:22.79ID:Gli6sGcod
米英国防アナリスト&メディアの言う通り弾薬ミサイル尽きてくれよなー
もう一年経とうというのにミサイルは元気にウクライナに着弾してるらしいじゃん
ウクライナには勝ってほしいんだから一刻も早く実現してくれ頼むから

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-pVrp)2023/02/13(月) 14:27:16.49ID:UtDHcWIFx
>>59
そんな偽情報を発信するロシア大使館に心酔するデマひろし

駐日ロシア大使館「ネオナチとの戦いに協力してくれた全世界の友人、感謝してます」。博士の俺、感謝される [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653061850/

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b87-D0vN)2023/02/13(月) 14:32:18.91ID:4wtssBm90
撤退しただろ
兵が無駄死にすると後々苦しくなる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-v9Ja)2023/02/13(月) 14:37:22.67ID:HsQ2XBr2a
そんなに配置されてるってことは要所なのか?

>>6
世界最強レベルの民間軍事会社改め傭兵集団だよ

>>46
面で制圧する相手に点の戦果誇っても無駄やで
ウク信は1年間なにも成長していない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 15:43:06.63ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>64
ウク信、大義の一切を失って発狂しているだろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8a-0xw2)2023/02/13(月) 15:48:00.00ID:yyNIY9EV0
>>67
極悪非道の韓国レイプ軍と同レベルのワグネル

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-pVrp)2023/02/13(月) 16:31:34.76ID:UtDHcWIFx
>>69
善悪すらも否定してたくせに大義()とか言い出してて草
いい加減にしろよダブスタクソひろし

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)[] 投稿日:2023/02/11(土) 20:29:45.68 ID:5FKjF9en0 ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>7
リベラルや左翼がウク信になってた
そういう人は「善悪がー」とか「侵略戦争を許すなー」って言ってた
ツイッターのそういう元反安倍仲間とは疎遠になった

ウク信っているけど、こいつらと同じタイプの先人が「アメリカ相手に勝てる」とか言って太平洋戦争を始めたんだろ [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676112262/8

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-D0vN)2023/02/13(月) 16:47:35.09ID:lURsajf70
>>8
これロマなんだよな
この動画見たらウクラ人も元気出るわ
拡散されたら同じようなこと仕出かすだろうな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8a-U98h)2023/02/13(月) 16:54:03.12ID:Ld/YyEqL0
>>8
拳から血が出ててマジっぽいな
なんて言ってるかわかれば面白そうだけど
ロシアモメン翻訳してくれ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 16:59:53.24ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>71
だから、俺は西側のプロパガンダ、全体主義、ポストトゥルースを問題視しているし
日露関係の重要性も理解しているんだよ
決して反ウクライナじゃないんだよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-pVrp)2023/02/13(月) 17:03:47.74ID:UtDHcWIFx
>>74
じゃあなんだこのデマの嵐は>>23
お前が精査せずに脳直でプーアノンムーブした結果だろ
言っとくがこれ抜粋しただけでもっと大量にあるからな
お前の存在自体がポスト・トゥルースなんだよゴミ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-D0vN)2023/02/13(月) 17:14:42.89ID:lURsajf70
>>73
このカマ野郎ホモ野郎
ひざまずけ
こうやって歩き回って人々を殴ってきたんだろうが
このナチ野郎
今度は俺がお前をぶっ潰してやんよみたいなこと言ってるな

自動英訳のソース
https://twitter.com/vidtranslator/status/1624881744926195713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 17:16:03.95ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>75
というか、ウク信、お前は1bitだから
善悪二元論でしか考えられないんだろうねw

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-qA1E)2023/02/13(月) 17:16:45.04ID:QXGnVwEJF
>>76
ナチスや極右に対する人民の反撃が始まってるじゃん

いいシグナルや

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-D0vN)2023/02/13(月) 17:25:56.16ID:lURsajf70
>>78
こいつらジプシー(ロマ)みたいでさ
一般ウクラ人は仲間がライオンの群れに襲われてる間は
俺は安全だとしらんっぷりのシマウマ状態だが
少数民族や部落民は団結力高いから手を出すと仲間が集ってきてこういう事になりがち

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8a-U98h)2023/02/13(月) 17:33:54.75ID:Ld/YyEqL0
>>76
ありがとう

ロマ人はネオナチによく襲撃されて殺されてたからネオナチのためにロシアと戦う義理ないわな

>>68
損害度外視でぶち込んで無駄弾使わせ続ければ絶対に勝てるってロシアの伝統の戦術褒めただけなのに

なお、ウクライナ軍の死傷者数は開戦からカウントして1万数千人(ウク軍公式発表)となっています

馬鹿じゃねえの?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-ZS9L)2023/02/13(月) 18:02:39.12ID:TmRMiDAX0
В Одессе людоловы ходят по домам уже ТОЛПАМИ.

Боятся рассерженных горожан, судя по всему.
https://uk.tgstat.com/channel/@ukraina_ru/132267

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-BvAP)2023/02/13(月) 18:05:50.10ID:YeO89NlO0
前にツイッターで上がってたけどウクライナの10代青年が街中のロマのおばさんと女の子に通りすがりに何回も頭叩いてたの見てウク人の民度を知った
通行人が誰も止めない
日本だと誰かしら止める

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-BvAP)2023/02/13(月) 18:23:20.64ID:YeO89NlO0
ひろしのライバルのアメ公
https://youtu.be/k9Bf06YhCIY
情報戦でロシアを倒す!

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 18:31:48.47ID:E64qh5vI0
>>77
取り敢えずアメリカの逆に入れてるお前は1ビット未満でアセンブラに定数入れて決め打ちしてるレベルだな🙄
最初から結論が決まってる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 18:50:37.69ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>86
「プーアノンは反米に決まっている」とかなんでこんな短絡的な思考をしているの?
俺は最低限博士なんだぜ
もっと複雑な思考をしているに決まっているじゃんよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 18:57:52.02ID:E64qh5vI0
>>87
お前は実績としてアメリカの言い分を入れたことがないし
ロシアの非を一切認めてないぞ
このことについてレスバしたときお前は「全体の中でロシアを応援する人がいてもいい」という呆れ返る主張をして
自分が100%ロシア信者の二元論者である事実から逃げたことは忘れてないからな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-fJCl)2023/02/13(月) 19:05:56.63ID:nfoNTqiVM
>>6
中東とかで経験積んだガチ勢おるしなあ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-fJCl)2023/02/13(月) 19:07:07.61ID:nfoNTqiVM
>>6
あと、装備がウク軍側より充実してると西側傭兵が言ってたな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 19:07:23.01ID:E64qh5vI0
>>87
あとな、お前が一番駄目なところはネットで博士自称すれば
その権威によって自分の能力が自動的に担保されると思ってる浅はかすぎるところだよ
実際は滅茶苦茶短絡的で全く博士に見えないから裸の王様未満の馬鹿か病気にしか見えんのにな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 19:34:39.69ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>88
例えば、「日本人の中でロシアを応援する人がいても問題ない」とかいう主張は
全体主義を払拭させる言論になっているだろ
俺はもっと「日本に反日の人がいてもいい」というスレを立てたこともあるんだぜ
そういうのは全体主義に陥っていた日本を何とかするための言論なんだよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 19:46:57.85ID:E64qh5vI0
>>92
個人レベルでの思想の柔軟性の話を
勝手に派閥の話に置き換えて自分が100%ロシア信者で絶対にロシアの非を認めない存在であること隠そうとする卑劣な逃避
別にどんな人間がいてもいいがお前は二元論を否定しつつ人混みに紛れることで二元論を押し通す実に姑息な論法を使っている

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-RT/Z)2023/02/13(月) 19:47:43.00ID:Ctt+n1CR0
そろそろクーデターが起こってゼレも終わりかな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 19:55:08.29ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>93
例えば、日本の全体主義を完全に破壊する方法
それは、この戦争でロシアが勝つこと(日本が負けること)なんだぜ
そして、初めから戦争の勝敗で言えばロシアの勝利は100%決まっていたんだよ
実際にウクライナが劣勢になってウク信は大人しくなっただろ

>>94
南ベトナムかよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 20:02:11.85ID:E64qh5vI0
>>95
ここまで言われても絶対の絶対にロシアの非を一つも認めないのマジですごいな…
ドゥーギンのいうようにローマの後継たるロシアはユーラシア大陸を制覇すべきとでも思ってんのかね🙄

「くらすど!コラァ!」
「カスが!くらすなやゴラァ!」

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 20:04:58.52ID:E64qh5vI0
>>95
あと去年の5月から大人しくなったとか言い続けてるから言葉の重みゼロだぞお前😅

2022-05-21 3:58:39
ウク信は戦争に負けた事実を分かってる。だから、最近はおとなしくしてる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653073119/

2022-07-02 2:33:04
ウク信、ロシアからの制裁で急におとなしくなってしまう。博士の俺「だから、俺がロシアと対立するのをやめろって言っていたじゃん」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656696784/

2022-09-21 19:14:39
ウクライナはロシアに勝てるとか言ってたウク信、急におとなしくなる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663755279/

2022-11-17 14:04:14
ウク信、急におとなしくなる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668661454/

ソース
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214&mode=text

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/13(月) 20:07:37.06ID:03atMbJ+0?PLT(25001)

>>97
俺がこれだけ日本の全体主義のことを話しているのに
お前は絶対にそれに触れないじゃん
姑息な議論の方法を使っているのはお前のほうだよ
そして、常に「お前は○○に決まっている」みたいなレッテル貼りをしてくる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Wzah)2023/02/13(月) 20:08:22.70ID:mG/PMmyUM
>>94
ゼレの存在自体が米英が仕組んだクーデターの成れの果て
所詮は傀儡に過ぎないんだわ、これまでもこれからも

>>94
まだまだ大丈夫だろ
軍部が横流しとかで美味しい思いできなくなったらクーデターよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bbf-w/B0)2023/02/13(月) 20:45:39.55ID:mp22zhkC0
ヘリの事故で閣僚が何人か亡くなってるのって地味に伏線にしてあんのかね

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-NrX4)2023/02/13(月) 20:50:03.16ID:Uxratj+i0
ナゴヤじゃなかった

【動画】味方を轢く、逃げ惑う、ロシア戦車部隊の相変わらずの無能ぶり
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/post-100854.php

>>94
ゴ・ディン・ジエムと同じ末路か・・・

それでもゴはまだ乞食はしなかったな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-t1ev)2023/02/13(月) 21:13:22.95ID:p/YyLGwU0
侵略厨「暮らすなや!ゴルァ!」
赤い山ってとこかな
チェコのビーラーホラで白い山だったような

おそロシアは健在だった😨

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/13(月) 21:22:32.02ID:E64qh5vI0
>>100
そりゃお前が勝手に主張する陰謀論に沿う必要がまずないからな
敢えて触れるとすれば日本の国内事情の為ならロシア人が動員されようとウクライナ人の意思がどうなろうと関係ないというのは
実に一面的な見方だなと感じるくらいだわ
あとお前が100%ロシアを信用して100%西側を否定するのはレッテルじゃなくて事実じゃないか
マジで嫌儲でもそんなやつお前しか見たことないが違うのか?

>>44
ウクライナ国民の愛国心や不屈の闘志を欧米は賞賛してるけど現実は狂った独裁者に強制させられてるだけなんだよな

>>76
スカッとウクライナか

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-qrRd)2023/02/14(火) 01:05:53.04ID:QFvuARum0?PLT(25001)

>>109
というか、ウク信のお前は負け組だろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-pVrp)2023/02/14(火) 01:09:54.54ID:H7dPjXqb0
>>112
内容ゼロな小学生並の悪口なら言わんほうがマシだぞ
反論できないなら黙っとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています