【悲報】ウクライナにお台場にある「ガンダム」あげたらいいんじゃないの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-E9DR)2023/02/13(月) 12:05:08.26ID:lybv3IuNd?2BP(1000)

弾除けぐらいには使えるだろ

https://www.kenbiya.com/ar/ns/region/tokyo/6170.html

お台場?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-4swV)2023/02/13(月) 12:06:31.01ID:wmcn7s1+d
あんなゴミいらんやろ日本にも

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1SH7)2023/02/13(月) 12:06:32.09ID:RWCld6x9M
ビームライフルは?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb6-NQ+z)2023/02/13(月) 12:06:36.36ID:Qw0Y9YZ40
誰も得せんのだが

なるほどオデッサ作戦に使うのか

一応変形する

バフムートを舞台にした萌えアニメを付くってオタクに聖地巡礼させよう
弾除けと非常食位にはなるでしょ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-t1ev)2023/02/13(月) 12:13:39.99ID:cFebswlP0
格好の標的じゃん

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-IeOT)2023/02/13(月) 12:15:42.85ID:Q3cFfwOH0
一方ラインメタル社はKF51パンターをウクライナに輸出した

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aae-HQQt)2023/02/13(月) 12:20:03.17ID:ZTmzgBa70
核弾頭を無効化してもらおう

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-8PMb)2023/02/13(月) 12:21:00.01ID:yawLiYmtr
実際、この先ガンダムとかジプシー・デンジャーみたいな超巨大二足歩行ロボットが誕生することはあるのかね

不燃ゴミ送ってどうするw

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-zbig)2023/02/13(月) 12:31:41.61ID:4j/YiuQla
ウクライナ人「コイツ!動かないぞ!」

燃料無くて動かないだろ

立ち上がるぐらいしか出来ないぞ

フェイクでこういう動画出てくるの楽しみだった
https://youtu.be/eeP8xOwoxHU

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-1YZf)2023/02/13(月) 12:57:08.99ID:K93/lCk20
ついでにレオパルドンあげればええ

燃え上がるだけ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-9dGG)2023/02/13(月) 13:12:27.08ID:iT+a4Sna0
>>12
大型で考えるから無理がある
こういう小型スーツで考えれば可能性は高いよ

https://i.imgur.com/X5Y1lD7.jpg

こいつ、動かないぞ!

>>12
無いと思ってたけど航空機だのヘリだのが意外と無力なことが発覚したから
ミサイルが直撃しても止まらないような構造になるのが前提にはなるがガンダムみたいな兵器も可能性は出てきたと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています