【悲惨】県警さん、31歳女にパトカーを奪われる…赤色灯を点けて逃げる女を一般市民の車で10km追跡し渋滞でようやく追いついて逮捕 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-80a7)2023/02/13(月) 14:49:55.54ID:2Z1myRC40?2BP(1000)

加東 警察官の隙を見てミニパトカーで約10キロ逃走か 逮捕
02月13日 09時18分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20230213/2020021086.html

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-enOW)2023/02/13(月) 14:51:29.78ID:8y+D91Tld
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
ついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

日本に来て迷惑かけんなよブラジリアン

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-Sg67)2023/02/13(月) 14:52:19.72ID:3vbWp63ZM
兵庫の僻地やん
人住んでるんやな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-cACs)2023/02/13(月) 14:53:00.64ID:krQfArvVp
借りただけw

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-cACs)2023/02/13(月) 14:53:13.14ID:krQfArvVp
ブラジル人は女でこれかよやべえ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-cdCf)2023/02/13(月) 14:54:59.69ID:54wbo+jc0
ブラジル← →出口

たのしそう( ´ ▽ ` )ノ

貸すわけねーだろw

おもしれー女

ハングオーバーかよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f30-3QuJ)2023/02/13(月) 15:01:41.55ID:H+yzAy1I0
GTA3の銀行強盗ミッションで、四人乗りの車を調達してこいと言うのでまずパトカーにちょっかいを出して警官をパトカーから出す→上手く撒いてパトカーを奪う→警察の包囲網から出てほとぼりが冷めるのを待つ→その後仲間を迎えに行って“パトカーで銀行強盗をする”というシチュエーションを実行するのが好きだった

ご飯論法の使い手が海外にも

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-brOg)2023/02/13(月) 15:03:53.97ID:W2pP2ayCM
GTAのパトカーはパワフルで乗り回すの楽しかったな
でも日本のはスズキのキズナとか変な車なんでしょう?

なんか最近ようやく男女平等って感じがする

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)2023/02/13(月) 15:07:04.03ID:dT7mdguR0
姉の車で追いかけるんだ

ほら外人はわけの分からない事をやるw

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-6TWk)2023/02/13(月) 15:10:16.96ID:qS8Tvw960
かっとばしそうな名前(´・ω・`)

オオハシ・ドリアーニ・フェレイラ

パトカー盗まれた側は依願退職かな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-e6Ay)2023/02/13(月) 15:14:17.16ID:SDh8+aKi0
警察の人員が足りてないのか治安が悪くなったのか警察の質が落ちたのか
なんなんだろうね

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab8-LB+Q)2023/02/13(月) 15:15:22.82ID:9n8Ay0zD0
人のパトカーで走るな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab8-LB+Q)2023/02/13(月) 15:16:03.04ID:9n8Ay0zD0
返却できてえらい

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-39Cf)2023/02/13(月) 15:18:01.44ID:SfQScaSOM
パトカーと姉車のドラレコ映像見たいな面白そう

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e14-cd93)2023/02/13(月) 15:20:32.78ID:hgujm35B0
日系は政府も後ろめたい過去があるから強制送還もできないんだよなあ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-mefD)2023/02/13(月) 15:21:15.33ID:0zqZv7Qd0
盗んだパトカーで走り出す

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a376-7t+v)2023/02/13(月) 15:22:39.85ID:e5DTzzgf0
盗んだパトカーで走り出す
行き先もわからぬまま

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Bnsr)2023/02/13(月) 15:24:50.04ID:JFqlTTfAp
南米ではよくあること

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afad-9WG9)2023/02/13(月) 15:25:05.30ID:pf0W8rr70
ワロタ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0751-D0vN)2023/02/13(月) 15:27:25.58ID:w/OpqBCj0
集団ストーカーのかく乱工作が多発している

借りただけだとしても窃盗は成立すると思うけど否認してるうちに入るのかこれ

GTAで草

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-XPqP)2023/02/13(月) 15:37:42.01ID:DiqI9KT9a
ゲーム(自動車大泥棒)の影響ですね

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-kEyF)2023/02/13(月) 15:41:43.43ID:zIRm2fQC0
借りるぜ!って言えば十分だからな

どんな頭してればパトカー運転しようと思うんだろう

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4e-Gq8r)2023/02/13(月) 15:58:27.14ID:vOlZ3nrr0
楽しそう

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-24Eh)2023/02/13(月) 16:05:31.45ID:o+H3Qbtqa
加東市って何県?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)2023/02/13(月) 16:06:49.01ID:v2cbTk1N0
加古川の東?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-uXGD)2023/02/13(月) 16:20:59.09ID:xJ9jK041p
入管でイジメ殺すんだろ?

映画で見た

警察「前のパトカーを追ってくれ」

無能極まれり

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-3Sya)2023/02/13(月) 17:07:16.10ID:2Wwxi8QT0
神奈川県警だったら今も気づいてないだろう

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334b-ajU1)2023/02/13(月) 17:11:25.32ID:MYwOo6nr0
なぜさっさと射殺しないのか。大阪府警を見習えよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-wIoE)2023/02/13(月) 17:13:05.86ID:KobMWJYk0
借りただけです😠

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-tX++)2023/02/13(月) 17:13:50.14ID:h7tc09mD0
1が見えない

>>4
そして大絶賛の嵐

コメディ映画かな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-MBQw)2023/02/13(月) 18:22:51.54ID:66T5cVX4M
ミニパトってカーロケーションシステム付いてるの?

この警官鍵してなかったんだな
一生冷飯やん👻

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-FmCY)2023/02/13(月) 20:11:38.99ID:nGosDzpW0
元気があってよろしいw

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-D0vN)2023/02/13(月) 20:16:51.13ID:fGd6Cchz0
これ半分GTAだろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9e-D0vN)2023/02/13(月) 20:18:32.60ID:iiy4AyLH0
パトカーで逃げたらGTAだったら射殺コースやんw
日本の警察は甘いねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています