バッグ買おうと思う 大人の男が使ってて恥ずかしくないの教えろ [873419432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-DXkA)2023/02/13(月) 19:31:41.38ID:lsmMar7k0?2BP(1000)

ダイソーで十分

>>17
日本撤退したやろ、定価3万のバッグがイオンのスポーツオーソリティーで1980円で叩き売りされてたから買ったわ

リュック

>>23
これとかケツに長財布とか
利便性無視したファッション貫けるやつ尊敬するわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-b6pM)2023/02/13(月) 20:21:31.06ID:wARFMTtS0
無印のリュック使ってる🥺軽くていいよ

シャンボールセリエ

tourit

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4ZiL)2023/02/13(月) 20:27:25.75ID:ckUYcZwwM
PORTERかThe North Face

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-6dMo)2023/02/13(月) 20:28:12.12ID:dG8hPhcjM
アネロにしろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-MH4k)2023/02/13(月) 20:28:34.46ID:jh6TyZX30
TUMIの名前入れる部分が空白な奴はダサい
いつか売る気なの見え見え
もしくは正規のショップで買ったものじゃない
普通自分のイニシャル入れるだろ

俺は5万円ブリーフティング
はいはい、どうせダサいですよ

痛んでいく実用品にブランド代払ってるやつ幅方が恥ずかしいわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Typ5)2023/02/13(月) 20:33:16.78ID:++vWBkWg0
>>13
ボロビアンコ最近見なくなったな

像のチンポの革で作ったやつ

>>71
知らなかった
まぁリペアパーツずっと品切れでやる気ない代理店だったもんな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-mX4w)2023/02/13(月) 20:59:10.93ID:XErCeQpY0
ブリーフィング

一生答えが出ないメンズバッグ問題
令和も引き続き議論していく

エコバッグ
使ってないやつの方が恥ずかしいよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-mq4f)2023/02/13(月) 21:17:12.22ID:MYKMvb9vM
フジイの鞄

Uberのバック講習受けると
タダでゲットできるらしい
倒産する前に皆んな急げ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-6did)2023/02/13(月) 21:52:39.33ID:Plahcx+fa
>>86
メッセンジャーバッグは一つの回答
そういう系統の人なんだなって認識してもらえる

僕はHAKUBA

何を入れるんだっけ
財布を持たない勇気があればカバン不要では

>>18
白菜は無理かもしれんがこういうの使ってる

https://i.imgur.com/tUNaiyf.jpg
https://i.imgur.com/GizBplD.jpg

>>18
風呂敷がお勧めかも

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-uuDR)2023/02/13(月) 23:48:54.15ID:vunlmoPhM
マスターピース
10年くらい修理しながら使い続けてる

>>93
すげえ
数年前母親がショッピングカート欲しいつうからCocoroのやつ買ったんだけど使い勝手悪いのか全然使わねえんだよ
こんな小さくなるのがあんのか
惜しいのは手提げじゃなくてたすき掛けになる方が買い物中手が塞がらなくて良かった

>>18
カインズで工具とか入れるようなでかいトートあったから買った
と思ったら販売終了だった
https://i.imgur.com/4AnWeBQ.jpg

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-w/B0)2023/02/14(火) 01:01:02.75ID:t5gbVlgiM
まんさん受け狙いか実用性かどっちや

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0623-D0vN)2023/02/14(火) 01:13:12.36ID:+XF+4Cjx0
これ正解あるのか?
普段どんな系統の服装なのかによると思うんだけども

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-D0vN)2023/02/14(火) 01:17:44.94ID:0KA6wqIE0
ウェストポーチが良いよ
腰に巻いとくだけだし邪魔にならない

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a21-fSAg)2023/02/14(火) 01:20:03.97ID:EBPMg7ap0
ザ・ノースフェイス

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-UFL4)2023/02/14(火) 01:42:44.84ID:tfq2ljhV0
ホモラン色違いで3つ使ってる
ホモラン言われてもジム行くやつには最強だわ

>>74
かなり昔だが福袋に入ってて5年くらい使い倒したな
大量に本や書類入れて色んなとこに行ったけど
軽いのによく持ってくれた

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a770-xLJe)2023/02/14(火) 02:05:44.02ID:HABG5bgM0
ロエベのスリングバッグ買ったけど大切にしすぎて一度も使ってない

pokit

ノーパソ入れやつ
ケンモメンはあれでいいぞ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W faba-UUYZ)2023/02/14(火) 08:44:37.56ID:3/LyPCKF0St.V
>>44
フィルソンいいね
こういう高くてもいいものが知りたいわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-pKUn)2023/02/14(火) 08:50:11.31ID:d4dC2Fg5dSt.V
>>25
これ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-aXaU)2023/02/14(火) 08:53:48.47ID:q5z3zTJ70St.V
>>107
英国製のブレディ

上がってる画像が全部ださいってどういうことなの。。、

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7b5-im9D)2023/02/14(火) 10:06:30.76ID:BrwKIAXm0St.V
加島屋の手さげ袋

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0654-ThJB)2023/02/14(火) 15:28:38.22ID:6TJbzykS0St.V
手ぶら

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-nbNG)2023/02/14(火) 20:46:03.90ID:G4r1EThJaSt.V
オッサンならモンベルに染まれ
服をモンベルで揃えればモンベルリュックで違和感のないスタイルが完成するぞ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b8f-t1ev)2023/02/14(火) 20:48:43.04ID:R8sTV+370St.V
最近金玉リュック勧める人居なくなったね

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b79-7L8n)2023/02/14(火) 20:52:44.97ID:DxTr4UFz0St.V
そんなこと嫌儲で聞いてること自体が恥ずかしい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-HC3d)2023/02/14(火) 22:06:57.11ID:BxRAHaAR0
TUMI
アークテリクス
吉田カバン

おっさん御用達の3ブランド

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-3Hsf)2023/02/14(火) 22:44:37.14ID:IuR0oyh/0
コーネリアンタウラスかガンゾのリュック買おうか2週間ほど悩んでる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-IQ21)2023/02/14(火) 22:45:25.04ID:rpUPoRlAp
安倍晋三

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-XLkD)2023/02/14(火) 22:46:01.55ID:FxLeS48q0
ベルルッティの変な英語入ってないやつ

0120q (ワッチョイW 4a09-kPh/)2023/02/14(火) 23:44:24.26ID:TSRTgMTL0
本革のダレスバッグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています