岸信千世は実力でフジテレビに入社した [633746646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-Z8bv)2023/02/13(月) 20:23:21.71ID:mpZgc1qE0●?2BP(2000)

山口県は北朝鮮か?岸信千世氏のHP「家系図」炎上、問われる世襲政治
「世襲反対なら投票に反映すれば」一部擁護も
https://sakisiru.jp/41055

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-t1ev)2023/02/13(月) 21:20:12.33ID:Gs86MRNi0
いやまぁまだ若造だから成長の余地はあるだろ
もしう血統書付きじゃなかったら未成長のこいつを議員に担ぎ出すことは絶対に誰もやらんだろうけどな

>>9
だって山口県民のゴミクズどもが求めてるのがそれだから…

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-Q0lE)2023/02/13(月) 21:22:56.11ID:StkTo1d70
(ヽ´ん`)なんの部長なんだよ…

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-jeRK)2023/02/13(月) 21:25:03.64ID:dFvsfAxX0
相対的に進次郎がまともに見えてしまうから困るわ

進次郎が勝手に評価上げてそうなのが笑うしかない
あいつも相当の逸材だって事を忘れさせるぐらいの酷さ

>>17
てかフジなんて
普通にコネだよ
うたの親戚もコネだったけど
日テレとTBSは落ちた

まともな世襲て逆にいるの?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-1LAC)2023/02/13(月) 21:30:31.47ID:8M7Jj8/Mr
〜ちよって何か智恵遅れのイメージの名前だわ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-bEaQ)2023/02/13(月) 21:30:38.72ID:1QIewtI80
慶應もアホだから寄付金積んだ裏口だろ

ラテ欄の意味も知らなさそう

じょくじょくで降臨した
まさしく安倍の血統

>>3
すげえ。流石血は嘘をつかない

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0+eV)2023/02/13(月) 21:37:54.14ID:Gj7TEyzK0
>>3
これ入社1年目だろと思ったら5年目で草

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-1LAC)2023/02/13(月) 21:38:36.93ID:8M7Jj8/Mr
>>88
安倍晋三と共通の遺伝子持つだけはある
血筋は争えない

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-5bOl)2023/02/13(月) 21:41:18.52ID:Qy0IXmYY0
岸信介って意外と無能だったんでは

壺テレビにはどうしても欲しい人材なのは間違いない

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b6-Zj6Q)2023/02/13(月) 21:43:44.41ID:sHG0gNxV0
>>3
カッケーズ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-cACs)2023/02/13(月) 21:44:25.39ID:66RAdPmTp
マスゴミ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-6mhp)2023/02/13(月) 21:45:04.77ID:gRy3DRn90
>>3
続々(じょくじょく)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/13(月) 21:45:40.54ID:mpZgc1qE0
>>72
は〜い

>>75
家系図です
安倍元首相の実弟で祖父は岸信介です
最近引退した岸信夫は養子で岸家に入っています
数日前炎上した家系図が正確でないとつっこみが入った理由です
https://i.imgur.com/Lk3cgA0.jpg

こういうコネ社員て社内で居づらくないんかな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/13(月) 21:47:10.73ID:mpZgc1qE0
>>134
4年フジテレビにいたようですが何度か異動してるようです
たらいまわしですね

履歴書に家系図は笑うからやめろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-cACs)2023/02/13(月) 21:48:04.15ID:66RAdPmTp
>>134
マスゴミなんてコネだらけやん
むしろ血筋ない成り上がりの方が恥ずかしいやろ

>>3
漂う無能感

こんなん政治家無理やろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-PPPA)2023/02/13(月) 21:50:20.82ID:xI8IeWFr0
>>3
なんだよこれ
発達障害やん

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-12X8)2023/02/13(月) 21:50:25.17ID:uwTNaFuad
>>138
逆に政治かっぽいと思ったわ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6df-Zj6Q)2023/02/13(月) 21:55:57.70ID:HV32hR+M0
フジテレビはこんなんばっかだろ

>>134
むしろフジテレビはコネのない社員がいるのかってレベル

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-8lmq)2023/02/13(月) 22:00:29.42ID:kbBFEz+A0
ラノベのタイトルかな?

実力(コネ含む)だろ

>>3

これ永遠に拡散されるだろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-8lmq)2023/02/13(月) 22:05:48.75ID:kbBFEz+A0
>>47
麻生Jrを忘れてないか

神戸製鋼に損害出した紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士と違って
フジテレビにそんなに迷惑かけてないだろうたぶん

>>3
放送事故か?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7DSY)2023/02/13(月) 22:15:29.26ID:hGrkza9iM
>>3
安倍や岸と同じ無能さを感じる
一般人だったら高校中退だろこんなの

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-cVgr)2023/02/13(月) 22:18:32.57ID:N/9r45nH0
履歴書にも家系図書いたんだろ

>>150
間違えて不採用にしたら人事のエロい人たちの首が何本か飛びかねないからそれは優しさ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e70-tX++)2023/02/13(月) 22:22:04.12ID:dteUaMM80
世襲主義の国では血統も実力ですからねえ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/13(月) 22:32:35.12ID:mpZgc1qE0
きの毒になってくるような会見ですね
https://www.youtube.com/watch?v=36rqEtMUfDw

山口テレビの公式のコメント欄も地獄ですw
これコメント欄閉じるかもしれませんね

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-iMto)2023/02/13(月) 22:38:50.74ID:DTPC+uwBr
>>3
あーこの能力を国政で活かしてほしいわー

お前ら素人だな
能ある鷹は爪を隠すって言うだろ
この時は深爪しただけだよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-G78a)2023/02/13(月) 22:59:18.92ID:nuHWUTjO0
風説の流布

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-wHGa)2023/02/13(月) 23:10:02.84ID:Q4B6lScK0
二階さんの息子さんといい翔太郎くんといい最高すぎるだろ

>家系図で炎上するのは反日左翼ぐらい
反論が性もなさすぎて

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-uz7T)2023/02/13(月) 23:52:54.62ID:hiCmSVxL0
>>3
学歴エスカレーター&コネ入社じゃねえか

>>3
これ厳しく言う人が多いけどまさに政治家っぽいしゃべりじゃん。天職だよ

マジで何一つ苦労してない面してるよな
大学生かよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-7+MY)2023/02/14(火) 01:05:51.57ID:Rhd1Pjwb0
>>3
これが次の総理候補か…

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 01:10:02.00ID:uSn9NBBI0
喋り方とか安倍元首相の甥って感じがします

父親である岸信夫の実兄は安倍元首相です

安倍晋三の血が流れてるわこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています