田代まさしさん(66)、志村けんさんの墓参りを報告「だいじょぶかぁ~と言われた気がした」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-80a7)2023/02/13(月) 23:55:09.13ID:2Z1myRC40?2BP(1000)

田代まさしさん、志村けんさんの墓参りを報告…「だいじょぶかぁ~というメッセージが届いた様な」
2023年2月13日 10時41分
https://hochi.news/articles/20230213-OHT1T51022.html

https://hochi.news/images/2023/02/13/20230213-OHT1I51035-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/02/13/20230213-OHT1I51036-L.jpg

出所してたのか

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-zWGV)2023/02/14(火) 00:51:21.56ID:Qj+BtUdg0
なんですぐ行かなかったのかと思ったら、去年の10月までまた入ってたのか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-wMy7)2023/02/14(火) 00:55:31.32ID:rh+zA+sB0
完全に縁切られてたじゃん

こんなん笑うわ


0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74f-UXoo)2023/02/14(火) 01:02:47.31ID:tFH13Yj40
言われた気がしたとかまだ薬切れてなくて草

薬物やめて墓参りに行けよ・・・
また捕まったら悲しむぞ

売人「だいじょぶかぁ~」

1個もおもろくない

もう志村も会いたくないでしょ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-wIoE)2023/02/14(火) 01:32:06.73ID:yXEfkvNU0
散々クズやって今更善人ぶるなよ廃人

ミニにタコって言ってたのシドニー五輪と被るんだよね
もう23年前か

売人を重罪にしないと中毒者は更生できない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Hx76)2023/02/14(火) 01:46:29.38ID:0QYaeVfDa
この人もう芸能界と縁切った方がいいと思うわ
そこしか受けいれてくれるところないんだろうけどそういうのは自分で開拓していくもんだ
芸能界も薬物みたいなもんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e35-Mj+/)2023/02/14(火) 01:52:01.81ID:mg+VI3I20
クリソツ兄か

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aac-PU3c)2023/02/14(火) 02:00:25.59ID:VDbrW6ki0
また売人寄ってきてんだろなあ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-BChx)2023/02/14(火) 02:01:51.91ID:9Oq63YZ50
一回薬物中毒になった奴に意思が弱いとかは無意味だな
体質に近いものだから道徳を説くよりもシャブ打ったら
頭が割れるくらい痛くなるような薬を常時服用とか
そんなんじゃ無いと無理だろ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ATHX)2023/02/14(火) 02:02:58.60ID:zI367CrHM
たしろーうしろー

バカ殿には田代が必要だったとは思う

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-9eT0)2023/02/14(火) 02:35:28.17ID:o2MG/eLe0
墓の写真などめったに撮るものではない

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8c-XL9t)2023/02/14(火) 02:43:40.96ID:vjR5Vj2J0
>>1
お兄さん後ろ姿もそっくりだな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 02:45:32.48ID:uSn9NBBI0
写真撮ってるの志村けんの兄では

気のせいだろ

千鳥大悟「ダサいおっさんじゃのう」

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31f-D0vN)2023/02/14(火) 02:47:20.91ID:au/5QWDE0
オクスリやめられなくて絶縁されただろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-t1ev)2023/02/14(火) 02:47:32.66ID:f3tOKmla0
>>1
2枚目の画像、田代を撮影してる白髪の人物って志村けんの兄さんかな?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 02:52:24.99ID:uSn9NBBI0
後ろ姿がわからないですがにてますね
https://i.imgur.com/2easWp7.jpg


失礼かもしれませんが頭頂部チェック
https://kitatama.keizai.biz/photoflash/581/

壊れかけのRadioはちょっと笑った

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 02:55:40.29ID:uSn9NBBI0
市長のツイート

志村けんのお兄さんの志村知之さんが昨日をもって東村山市役所を完全にリタイアされることになりました。
志村さんは市役所を定年退職後も職場の後輩の要請に応えて臨時職員としてご尽力いただきました。。
淋しい限りですが、今後のご健康ご多幸をお祈りいたします。
長年有難うございました。
https://i.imgur.com/Q6adMfI.jpg
https://twitter.com/mayor_watanabe/status/847930861223690240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb3-uphh)2023/02/14(火) 02:59:40.65ID:xT9crx0t0
とっとと死なねーかな
無惨な死を迎えて欲しい糞の一人だわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-UUYZ)2023/02/14(火) 03:07:14.10ID:Krle9R730
大丈夫じゃねえだろ何もかも

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-bIlg)2023/02/14(火) 03:08:43.67ID:IVoypbWU0
そろそろまたやる頃だろ 

やめられなぃ~とまらなぃ~

幻聴はまずいですよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-oBqg)2023/02/14(火) 05:47:49.26ID:qXrn+1MV0
まだ薬が抜けてませんね

子供は成人した?
就職に影響あったら可哀想だが、つて頼れば大丈夫か

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-XELS)2023/02/14(火) 06:45:27.32ID:J5IcSEQZ0
いやガチトーンでキレてると思うわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe5-CZwA)2023/02/14(火) 06:47:22.04ID:Ixjmj6P00
やっぱ生きてる奴が勝ちだな
田代まさしに怒るやつはもう居ない

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-t1ev)2023/02/14(火) 06:47:44.01ID:l5OOLkRi0
破門されて絶縁状態だったはずだが

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-6dMo)2023/02/14(火) 06:48:07.87ID:XqeLJyX90
悪い奴ほど長生きするもんだな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-zh4a)2023/02/14(火) 06:50:41.91ID:TjXPHtfh0
5回とも出てきた直後は同じこと言ってるよね

シムケンって
大丈夫だぁ
じゃないの?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-W0Mw)2023/02/14(火) 06:52:36.45ID:vVrHQ71i0
シャブをやっていたのが長生きの秘訣なのか

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-d3vB)2023/02/14(火) 06:54:01.89ID:0MB4fHGJd
あっ、また

>>29
またダルク通ってるって

墓参りでやり取りしてるとは普通思わんわな

0110名無しさん (中止W a742-eWDc)2023/02/14(火) 08:08:59.17ID:AnZafK240St.V
>>14
そうだねおしゃれポジションに行けない松本人志と違って

脱糞だ

白い結晶でお焼香

脱法だ!

>>11
もう元に戻らないんだな、クスリってこわいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています