【岸田悲報】五輪談合事件、博報堂も関与🤓電通さんには負けてられませんわ! [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hcf-SVV4)2023/02/14(火) 08:33:17.57ID:9ydTKV6SHSt.V●?2BP(1000)

五輪談合、博報堂幹部ら4人も関与か…組織委事務局で受注調整を協議

https://news.yahoo.co.jp/articles/11ee3356bd291015a31e44b6fdf29466277ab50a

>>また、受注調整に関する話し合いが、東京都内に設置されていた組織委の事務局でも行われていたことが判明。森容疑者と各社の幹部らが事務局内で面会するなどして、会場ごとにどの企業が受注するかといった内容を協議していたという。


国が集めてんだがw

>>36
東京都が主催なんだけどな

まさに全日本

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b96-D0vN)2023/02/14(火) 08:41:59.18ID:ns9T6S1v0St.V
もうこの国はアカンね

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07a2-Hc3h)2023/02/14(火) 08:42:17.85ID:r387I2ez0St.V
>>31
ほんと嘘しか言わないな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2eaf-BZd9)2023/02/14(火) 08:42:32.28ID:3CAwj80E0St.V
この広告代理店とかいう謎のシステム廃止するべきだろ

そりゃ電通だけで独占してたら余裕でリークされるしな

絶対に捕まらないようにしますと言ったのに・・・

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-Pl9q)2023/02/14(火) 08:44:04.60ID:aMc9OgX90St.V
森元まであと少し定期

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-4E56)2023/02/14(火) 08:44:04.95ID:Q6IkNgY4MSt.V
こんな大々的に不正やってたのになんで今まで表に出てこなかったの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b7c-SnxC)2023/02/14(火) 08:44:15.12ID:6TTZ8axU0St.V
これまともに報道してる局あんの?
国家事業に関わる天文学的な不正談合なんだから
連日連夜取り上げないとダメだろう
「今日のお得情報は?」なんてやってる場合かよ。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ebaf-t1ev)2023/02/14(火) 08:45:22.62ID:ufJWwBBA0St.V
オールジャパン

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1edc-ut4/)2023/02/14(火) 08:45:53.58ID:4K92Dx1+0St.V
見つからない山上の弾丸はまだ飛び続けている

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb6-3Hsf)2023/02/14(火) 08:46:13.40ID:UHih8D5QMSt.V
当然だよね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6a7b-FKcW)2023/02/14(火) 08:46:14.47ID:pfJ7zswM0St.V
>>50
非常にしつこい

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1edc-ut4/)2023/02/14(火) 08:46:27.69ID:4K92Dx1+0St.V
>>50
?「絶対に捕まらないようにします」

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-Z73e)2023/02/14(火) 08:46:39.13ID:ZZIXTtWopSt.V
>>50
???「捕まらないようにします」

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-76xr)2023/02/14(火) 08:47:12.54ID:UeVn6jca0St.V
金メダル(政治家)まだ〜?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9e3c-K/MX)2023/02/14(火) 08:47:57.52ID:4EMt++VO0St.V
広告代理店と商社は全部解体しろよ

五輪反対したら反日扱いされたの何であれ許されたんだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aaab-Xrm+)2023/02/14(火) 08:50:11.96ID:MBkn2wxS0St.V
海外に電通みたいな巨大広告代理店ってあるの?

東京五輪は決定した直後から色々おかしかったからな
潔く黒歴史で終われ

>>51
アオキやカドカワは報じたのにな
マスコミも隠したい黒幕に迫ってるのか

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-KBku)2023/02/14(火) 09:07:14.91ID:uiDGHVYu0St.V
黒歴史として抹消するんじゃなく是非すべての顛末を教科書にでも載せてほしいね

思い知ったか!

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb0d-IAPE)2023/02/14(火) 09:08:09.56ID:M9IiCCuO0St.V
知ってた

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa96-qaxQ)2023/02/14(火) 09:11:56.56ID:sgrve0jsaSt.V
当然広告代理店も糞ゴミだが
ネポベイビーばっかの公務員がバブバブ怠惰で税金渡して「あとやっといて」なのも問題

>>64
歴史的失敗例として教科書に載せるべきだな

>>37
あれもポイ活で視聴者増やしただけのグレーゾーンだからな

>>64
トンキン土人の賛成多数で開催されたことをちゃんと書いてほしいよな
嫌儲もそこを歪めとるから

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-TRX1)2023/02/14(火) 09:21:55.02ID:ueUDImA7MSt.V
談合三兄弟

東の電通
西の博報堂

>>31
死んでも許されない男令和NO1

電通博報堂から5000億返金させろよ

あのゴミが生きてたらモリカケサクラのように隠蔽されてたんだろうな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff19-FKcW)2023/02/14(火) 10:13:22.20ID:ln6vzoc20St.V
電通って一時期赤字で大変じゃなかったっけ?
んでオリンピックで自社ビル建てた?
なんかそんな記憶なんだが
とりあえず中抜き分返してもらおう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-MtV9)2023/02/14(火) 10:17:02.33ID:tGLuzSscdSt.V
電通に負けてられない!

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8612-IeOT)2023/02/14(火) 10:24:27.62ID:hmUV306H0St.V
麻生太郎逮捕待ち

オールジャパンで行くぞ!

税金奪還しろ

犯罪組織なんだから構成員も逮捕せんの?
知ってて働いてるんだし同罪でしょ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-dKQJ)2023/02/14(火) 11:50:14.15ID:3PCURYpaaSt.V
負けるもなにも一緒にやってただけ
まとめて地獄に堕ちろよ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ea6c-URKj)2023/02/14(火) 12:18:14.64ID:X7NFrZRc0St.V
テレビのニュースは共犯なのでスルー

>>31
もうこいつは未来永劫ゆるさん

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-MSpC)2023/02/14(火) 13:38:16.37ID:vvh3p2W1pSt.V
立民「うおおお!自民とズブズブの電通ゆるさねえええ!」
自民「いや?おたくとズブズブの博報堂もやで?」

税金に群がるシロアリ達の正体が徐々に明らかに

ホロライブの主な出資者に博報堂

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-4aA9)2023/02/14(火) 16:00:27.15ID:HUwm8ZLoaSt.V
マスコミが見事にスルーしてんのくさ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa3a-ZB/N)2023/02/14(火) 16:13:03.31ID:JfOYc/Gh0St.V
小池百合子とか昨日Vチューバーとハイタッチして余裕こいてたけど
こいつはなんも関与してないの?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2322-t1ev)2023/02/14(火) 17:01:47.84ID:EHJnVLiX0St.V

もう時効じゃねえか
ノロノロ調査してた税務署や警察、特捜も職務怠慢で逮捕されるべきだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています